House
3.9
3.9
ТЕ
Татьяна Елисеева
Посетили сегодня зал с хамам, бассейн хороший , большой минус, что едешь отдыхать, послушать музыку в колонке, чтобы не мешать соседям, отдохнуть,расслабиться, в итоге - колонка не работает, на что админ , говорит, что она включена, все работает, шнур был не подключен, мотался просто так, подключили шнур, все равно не работает, администратор не знает что за колонка , в соседнем зале тоже не смогли подключить и что ?! ( ее слова ) Ну если там есть колонка, включенная в стоимость мероприятия, подключите ее , будьте любезны! Под конец отдыха оставили уже комментарий администратору, чтобы позаботились о дальнейших посетителях, сказала, свою берите в следующий раз , никакого сервиса, уважения к гостям , отвратительное отношение администратора к гостям , больше возвращаться нет желания в это место!!! Ходит еще с недовольным лицом
ВБ
Валерия Бирюкова
Очень всё понравилось, классно отдохнули. Парная и бассейн просто огонь! Всё чисто, приятно и отличное обслуживание, взяли даже на час больше, чем планировали! Спасибо!
Сс
Суп с тобой, ИП Слободенюк С. А.
Парилка, состояние зала, бассейн - великолепно и замечательно. Однозначно вернемся за хорошо проведенным временем еще не раз. НО администратор максимально неадекватная женщина... она юлила и не могла записать нашу компанию в 15 человек (на сайте указана именно эта вместимость), ссылаясь на то, что нам будет неудобно. То запишу, то нет нельзя. В день мероприятия позвонили уточнить, есть ли бокалы, тарелки и тд, на что услышали: ВАМ ЗДЕСЬ НЕ КАФЕ, МНЕ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ ПОСУДЫ, У МЕНЯ 4 ЗАЛА!!!! При этом в самой бане висит меню с блюдами... так кафе или не кафе? По приезду вела себя невежливо, на просьбу дать номер управляющего сначала уточнила, что мы годимся ей в дети, а потом, что мы молодые и нам нужно отдыхать. Номер, соответственно, не дала. Тогда попросили книгу отзывов и предложений... ее мы так же не получили:) Итак, надеюсь, что собственник читает отзывы, это для вас с наилучшими пожеланиями: купите посуду для всех залов, на крайняк продавайте одноразовую. Потому, что все бани такую услугу предоставляют и гости, которые по привычке не взяли с собой кружки из дома сильно расстроятся, узнав, что выпить чаю им не удастся. И научите админов клиентскому сервису (хотя бы не орать) Честно говоря, очень чешутся руки кинуть жалобу в роспотреб за непредоставление книги жалоб, но само заведение не должно страдать от рук некомпетентных сотрудников.
Сергей Сафронов
Одна из лучших Бань Воронежа! Спасибо за прекрасный отдых!
Анастасия Проскурина
Мы были там компанией из 5 человек Вежливый администратор На все мои вопросы дала ответ Всё чисто и прилично Спасибо за хороший отдых
Артем Артемов
Место очень классное, собирались большой компанией, вывод - впервые я увидел чистую парилку, чистый бассейн, чистое и аккуратное помещение. Подводя итог скажу все было на отлично, еще один бонус - шашлык был приготовлен на супер))) Всем советую)))
VK
Viktoria Kaduk
Сервис оставляет желать лучшего. Гостей не предупреждают заранее о повышении цен. Связи нет,и к вайфаю подключиться не дают,но когда нужно было сделать перевод денег,сразу и вайфай заработал и связь появилась. В общем настроение испорчено,и никому не посоветую это место.
Дарья Игнатова
Отличное место, постоянно собираемся там с друзьями. Очень чисто и комфортно !
ВД
Валерия Дубинина
Отличное место и персонал. Часто ходим сюда с коллективом. Чисто, уютно.
Алан Алборов
Отличное место для проведения праздника небольшой компанией, вчера отмечали в турецком зале (хамам). Почти всё очень понравилось, кроме того что музыка работает только с флешки. Всё чисто, уютно, поиграли в бильярд, ныряли в бассейн и отлично попарились 👌
МЩ
Михаил Щербаков
Приехали на машине, попросили перегнать, сказали что трактор будет снег убирать. Через 4 часа снег не убрали и не было трактора, ходили по сугробам. В ВИП зале, за 3 тысячи в час не работала вентиляция, в парилке вонь и из глаз слёзы идут, ребёнка вырвало. Администратор извинялся и говорил что ничего не может сделать. Ужас, просто никакой сервис. Никому не советую, очень опасно.
Александр Арютин
Отмечали праздник в вип зале, очень тепло, при отрицательной погоде на улице, тёплая русская баня на дровах, и очень жаркий хамам. Сама баня новая. Всё очень чистое и качественное в комплексе. Очень хороший банный комплекс. При этом "хорошая" цена в 2500 р в час за этот зал. Рекомендую!