Тор
Компьютерная академия
РК
Рубен Крутой
Просто круто я занимаюсь там уже в TOP академии и это просто БОМБА🔥🔥🔥.
ЕЧ
Елена Черняховская
Сегодня дочка посетила пробное занятие по Roblox. Осталась в восторге. Спасибо педагогу за увлекательное занятие и индивидуальный подход к процессу обучения!
Артем Денисов
Обучение стоит недорого для такого качества. Коллектив всегда отвечает на вопрос и очень доброжелателен.
НБ
Наталья Болдырева
Отличное качество обучения, удобное расписание и расположение, приемлемая цена. Очень довольны!
КХ
Кирилл Харламов
Классная школа. Мне там очень нравится. Каждое занятие я жду с большим нетерпением. Преподаватели классные, программа понятная и интересная.
ЕТ
Елена Телегова
Замечательная компьютерная академия, наконец-то открылась в Северном районе. Преподаватели замечательные, программа просто супер! Ребенок в восторге.
Анастасия Гончарова
Отличны подход к образованию!!! Ребенок в восторге, с удовольствием посещает. Педагогический состав полностью заинтересовывет своего ученика🥰
ЭС
Эхо Снов
понятные объяснения, практические задания и полезные навыки. курсы стоят своих денег.
НП
Никита Правчук
Заехал в Тор Слесарный переулок после работы, ключ в замке сломался. Ребята оперативно вскрыли дверь без повреждений, сделали новый ключ на месте. Приятно удивила скорость и аккуратность работы, хотя я уже нервничал из-за сломанного замка. Теперь знаю, куда обращаться с подобными проблемами.
ВЛ
Викентий Лапин
Обратился в Тор Слесарный переулок после работы, когда сломался замок. Ребята оперативно подобрали новую фурнитуру, хотя уже был вечер. Мастер всё аккуратно установил, дал советы по уходу за механизмом. Приятно, когда работают без лишних разговоров и по делу. Теперь знаю, куда обращаться с подобными проблемами.
РК
Руслан Кузнецов
Выбрал курсы разработки из-за преподавателей-практиков. Гибкое расписание и сочетание теории с практикой очень удобны. Уверен, что диплом поможет в карьере.
К.
Кирилл .
Хорошее дополнительное для ребёнка после школы. Всё объясняют на понятно языке, разбирают всё до мельчайших подробностей. Брату нравится
СА
Суслов Артëм
Обратился в Тор на Слесарном переулке после работы, когда сломался замок. Ребята оперативно подобрали новую фурнитуру, установили всё минут за двадцать. Приятно, что не пришлось долго ждать, пока возились с ключами. Цены адекватные, без переплат за срочность. Теперь знаю, куда обращаться с подобными проблемами.
w
wpmkh
Учителя хорошие, во всем помогают разобраться, никаких проблем нет в плане коммуникации. Младшему очень нравится сюда ходить, всегда довольный
мм
марина маркина
Качество обучения и доступные цены. Удивило. Спасибо большое учителям, подробно объясняют и понятно. Однозначно рекомендую!!!!!
СЮ
Степан Юрьев
Сын 12 лет учится здесь. довольны качеством обучения и работой учителей, объясняют доступно, уже сам пробует создавать игры. Занятия интересные, с практикой, кампус в центре удобный
СТ
Светлана Тишанинова
Ребёнок прозанимался в Академии два года. 1 Сентября начнётся его третий год обучения. Всё нравится. Задания выполняет самостоятельно и с удовольствием. Очень хороший преподаватель. Нашёл общий язык с детьми. На занятия ребёнок ходит с большим желанием.
ЮФ
Юрий Фомичев
Компьютерная Академия TOП — это отличное место для тех, кто хочет получить качественное IT-образование. Преподаватели с реальным опытом работы в отрасли и гибкий график обучения делают процесс изучением действительно эффективным. Рекомендую!
КФ
Кирилл Филиппов
Академия Топ — это отличное место для тех, кто хочет окунуться в мир IT. Преподаватели, обладающие реальным опытом, делают процесс обучения увлекательным и доступным. Я смог выбрать удобный график и получил практические навыки, которые помогли в трудоустройстве. Рекомендую летний IT-клуб для разнообразного погружения в технологии.
ЛР
Лазарев Роман
Записался в Тор на курсы по основам ПК, потому что на работе начали переводить всё в цифру, а я даже Excel толком не знал. После смены, уставший как собака, тащился на занятия, но преподаватель всё объяснял без заумностей. Особенно помогли уроки по работе с таблицами — теперь сам сводные делаю.
Андрей Романов
Обучался долгое время в этой академии, все супер. Особенно порадовали преподаватели, умеющие грамотно преподавать материал.
ТК
Тимофей Кауфман
Давно хотел прокачать скиллы в IT. Удобный график обучения и преподы с опытом – то, что надо. Посмотрим, что будет дальше.
Кан Сэбёк
Обучение в Академии ТОП проходило на высоком уровне учителя толковые материал подается понятно нашел нужную профессию доволен результатом всем советую!
Лихачёва Валентина
Сын занимается разработкой мобильных приложений в Академии ТОП. Прекрасные преподаватели-практики, удобное расписание, отличные условия для погружения в профессию. Теперь ребёнок уверенно создаёт собственные проекты!
Артем Игоревич
Отличная компания
ВП
Вадим Петрович
Хорошая компания. Быстрое и очень качественное обучение
ЮШ
Юлдуз Шамшидова
Моя дочь успешно закончила курсы в компьютерной Академии ТОП и осталась очень довольна! Преподаватели с практическим опытом сделали изучение ИТ-направлений увлекательным и понятным. Благодаря игровому формату уроков ребенок быстро освоил основы программирования, разработки игр и киберзопасности. Советуем всем семьям, кто хочет обеспечить своим детям качественное дополнительное образование в сфере информационных технологий!
ИИ
Ирина Иванова
Не ожидала, что мой подросток вообще согласится на дополнительные занятия, но как только попали в "Тор", всё изменилось — теперь у него появился интерес, целеустремлённость и даже свой мини-проект.
Елена Колядина
Ходим с октября 24 г. Ребенку нравится, группа не большая это тоже плюс. Будем продолжать обучение и удовольствием
СП
Стас Пароев
Понравились бесплатные пробные занятия и мастер классы, много разных скидок на обучение, оплата мат капиталом.
ИА
Иван Александров
Прошел курс "Основы Python" в "Тор" – отличный старт в IT! Преподаватель Алексей (практикующий разработчик) объясняет сложные темы на реальных кейсах. Уже через месяц создал Telegram-бота для учета финансов. Занятия в мини-группах по 5 человек – каждому уделяют внимание. Помогли оформить налоговый вычет – вернули 6 500 руб. Сейчас стажируюсь в местной IT-компании по их рекомендации. Жена записалась на курс тестировщиков. Для смены профессии – топовый вариант в Воронеже!
Вардан Мазманян
Наш ребенок второй год занимается в Академии ТОП и с самого начала ходит туда с большим удовольствием. Ему очень нравятся занятия и преподаватели, а сама программа действительно интересная
ВЕ
Владислав Егоров
Работают преподаватели с хорошим опытом работы в IT. Есть очные группы, разных возрастов. Так же имеется много разных акций.
АЯ
Алиса Яшина
Отличная академия. Преподаватели опытные, объясняют всё хорошо. Обучение проходит понятно и главное интересно.
Р
Роман
Лучшая школа в городе в области IT. Занятия проходят интересно, педагоги профессиональные с опытом в IT. Рекомендую
ДЧ
Дмитрий Черноиванов
Замечательная компьютерная академия! Преподаватели здесь высококвалифицированные и опытные, это сразу заметно. С удовольствием поделюсь своим опытом и знаниями об этой замечательной организации со своими друзьями.Хорошая компьютерная академия. Отличные преподаватели, сразу заметно, что имеют опыт. Расскажу об этой организации своим друзьям!
МЗ
Майя Злобина
Первое занятие прошло отлично объясняют доходчиво .можно по ходу занятия задавать вопросы отвечают и помагают
ГМ
Григорий Майоров
Отдавал сюда сына на курс компьютерной занятости в очную младшую группу. Результат занятий виден + порадовала гос. аккредитация. Говорил с преподавателем, видно что разбираются в IT очень хорошо👍 Планирую сам купить курс в дальнейшем.
ЕФ
Екатерина Филатова
Хорошая компьютерная академия. Отличные преподаватели, сразу заметно что имеют опыт. Расскажу об этой организации своим друзьям!
Артем Ковалёв
Ребенку все нравится, ходит с удовольствием, за 6 месяцев научился довольно многому, преподователи с опытом
Андрей Соколов
Хорошая академия для обучения, обучался 3D моделированию, выучился за 6 месяцев
Владимир Сахаров
Ребенок уже не первый год занимается в Академии ТОП. С первого дня и до настоящего момента с большим удовольствием посещает занятия, очень нравятся учебные дисциплины, котрые ему преподают. Программа обучения, на наш взгляд, интересная и полезная для развития ребенка в сфере ІТ. Теперь ТОП для нас в шаговой доступности! Продолжаем обучение!
аб
артем бабин
"Дочка в восторге от робототехники!" Искали, куда отдать дочку 7 лет,чтобы с пользой проводила время после школы. Остановились на Компьютерной Академии ТОП, на курсе робототехники. Компьютерная Академия ТОП - это IT-образование для детей и взрослых. Преподаватели с опытом работы в IT, интересно подают материал. Домашние задания практические. Дочка всегда ждет занятия. Удобный график, можно подобрать под школьные занятия. Есть бесплатные пробные занятия и мастер-классы. У них есть рассрочка без процентов. Компьютерную Академию ТОП всем родителям, которые хотят дать ребенку хорошее IT-образование!
ЕЦ
Евгений Царев
Отличная академия! Отдал сына на курсы по робототехнике. Квалифицированные педагоги,демократичные цены и высокое качество обучения. Сын в восторге. Рекомендую всем.
Александр Песков
Хорошая академия. Сын с удовольствием посещает ее, очень ему нравится. Преподаватели все ясно объясняют. Рад что он там обучается.
ПП
Понкратов Понкратов
Интересная организация, детям нравится, но о результатах обучения говорить рано
НГ
Наталья Горобцова
Очень интересная школа, весь необходимый инвентарь имеется и хватает каждому студенту! Как например конструктор-робототехника Lego EV3, Мой сын приобрел там много интересных друзей! Научился действительно нужным навыкам, с помощью которых теперь и мне помогает в развитии моего хобби)
АЗ
Александр Зацепин
Курсы разнообразные и актуальные, что позволяет каждому студенту найти что-то подходящее для себя. Мы выбрали программу Малой академии со сроком обучения 5лет. Занятия включают как теорию, так и практические задания, что помогает лучше усваивать материал. Также стоит отметить индивидуальный подход к каждому студенту. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Это создает комфортную обстановку для обучения и способствует развитию. В целом, сын очень доволен своим выбором и мы рекомендуем Компьютерную академию ТОР всем, кто хочет получить качественное образование в области информационных технологий. Это отличное место для старта карьеры или повышения квалификации!
ИХ
Иван Храмченко
Я очень доволен обучением в ТОПе. Преподаватели - настоящие профессионалы, доступно объясняют сложные темы и всегда готовы помочь. Программа обучения актуальная и хорошо структурирована. Благодаря академии я получил необходимые знания и навыки. Рекомендую всем, кто хочет освоить востребованные навыки.
Анастасия Гусева
Очень крутая академия для изучения компьютерных программ и новых технологий!Моя дочь учится здесь второй год.Ни разу не пожалела ,что пошли учиться именно сюда. Прекрасные преподаватели и комфортные аудитории.