In2techno
Сервисный центр
Филиал временно не работает
Алина Митусова
Долго искала, где можно распечатать фотографии в формате полароида, нашла здесь, отличное качество!
Роман Щеглов
Ремонтировал смартфон: выполнено в оговореное время и сумму. Всем рекомендую, адекватная цена и качество. Спасибо, за помощь
ЮГ
Юля Гетманова
Приносила в ремонт свой телефон Xiaomi,не включался. Буквально за час нашли решение проблемы. Качеством довольна!Рекомендую
НМ
Н М
Печатал фото. Цены хорошие. Помогли отредактировать фото. Очень хорошее место.
Ани Авдалян
Приносила телефон в ремонт.Не заряжался. Все починили очень быстро и качественно.
Руслан Шмаков
Вернули к жизни мой компьютер,очистили от пыли,поменяли термопасту,проапгрейдили его до игрового ,очень круто,спасибо
София Веретенникова
Приносила ноутбук на чистку от пыли, теперь мой ноутбук не греется, всё очень понравилось , рекомендую
Владимир Барабышкин
Сделали быстро ноутбук, спасибо Екатерине, все подсказала и рассказала, рекомендую
МЧ
Мистер Чумак
Не врерые обращаюсь в данную компанию. Сервис и результат - всегда на высоте🤩
QQ
Qowooq Qowiowpq
Сдала ноутбук на чистку, через 2-3 часа его уже вернули чистеньким и намного тише работающим. Очевидно, рекомендую)
km
k m
Уютный сервис, чувствуется подход к каждому клиенту и профессионализм. Мой бук франкенштейн реанимировали за сутки,я доволен,огромное спасибо, рекомендую вас
Петр Киновский
Постоянно печатаю здесь всю полиграфию!
Чч
Человек ч
Печатала документы,качество отличное,персонал приветливый
🌟Единорожья шкурка
Отдавала свой телефон на замену экрана. Сделали быстро, на совесть и по очень выгодной цене. Екатерина знает своё дело и умело со всем справляется. Знаю, что мои гаджеты в надежных руках, если вдруг что)
Арик Киланянц
Несколько раз ремонтировал и телефон и электронную книгу, и менял экран. Работа выполняется всегда на отлично, буду обращаться и дальше и рекомендовать друзьям.
Victoria Serebrykova
Оперативная помощь с починкой ноутбука. Обращалась несколько раз по вопросу починки техники, оставалась довольна 👍 Ещё и знакомым своим рекомендую🙂
Надежда Пехова
Моментально вернули жизнь моему старому ноутбуку! Спасибо!
Оксана Емельянова
Не первый раз обращаюсь за печатью визиток. Все устраивает. Заказ делают быстро. Цена - качество адекватные. Вежливый персонал.
Денис Королев
к сожалению наличие маленьких детей подразумевает иногда посещение таких мест, в третий раз ремонтировал здесь разбитый планшет, честно, не дорого, с гарантией, рекомендую)
Роман Мороз
Быстро и качество на высоте )!
МД
Мария Дубчак
Починила здесь свой телефон Philips, меняли стекло,цены низкие,персонал приветливый.Советую!