Чечевица
Кулинарная лавка
NS
Nina Shershikova
Классная столовая, всегда вкусно и уютно. Кассиры улыбчивые и приветливые
16 февраля 2026, официальный ответ
«Огромное спасибо за тёплые слова! Рады, что вам у нас нравится. Вкусная еда и хорошее настроение — наша главная задача
Армине Киракосян
Замечательное место❤️Очень вкусная еда и очень вежливый персонал.Всегда все свежее и красиво оформленное.Спасибо за труд💕💕🥰
Алена Иванникова
Очень классное место. Вкусно готовят. Прихожу стабильно почти каждый день 😊Так как живу рядом. Выручили на Новый год и приняли заказ с салатом в последнюю минуту♥️ Валентина и Эльвира очень нравятся из продавцов :)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Наталья Сокова
Очень хорошая кулинария. Готовят очень вкусно. Персонал очень хороший. Добрые , отзывчивые, всегда подскажут. Особенно хочется отметить продавца Валентину . Вежливая всегда, улыбчивая, аккуратная вообщем молодец
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Сергей Куцов
Хочу выразить огромную благодарность кулинарии «Чечевица»! Это то место, где действительно готовят вкусно и с душой. Супы, салаты, горячее — всё на высшем уровне, чувствуется качество продуктов и мастерство поваров. Отдельное спасибо за обслуживание!
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Куцов
Часто захожу на обед. Кухня на высоте. Нравится , что готовят на месте и не привозят откуда-то как это делают многие
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение для ежедневн…
ЕР
Евгений Рубцов
Хорошая кафешке очень вкусная еда и стоит не дорого много продуктов и есть постная еда
6 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анка Анка
Очень вкусно,всегда свежее ,персонал вежливый Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо)
Алина А
Очень вкусная еда, продавцы очень внимательные и вежливые ))
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
КС
Камиль Садыков
Вкусно и приятно туда возвращаться . Всегда улыбнутся и подскажут чем побаловать себя 🤣
6 октября 2025, официальный ответ
Фраза «Вкусно и приятно возвращаться» — это именно то, к чему мы стремимся! Здорово, что вы это цени…
Все отлично и вкусно
6 марта 2026, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Соков
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Виталий Труфанов
Я живу рядом в доме, уже на протяжении более года , ем с утра , в обед ,и вечером в данном ресторане))). Ни разу не было замечания по еде, обслуживанию , и чему либо! Все устраивает , и жена тоже постоянно там все берет , ‼️‼️‼️ставлю лайк, я занимаюсь детейлингом (auto lab detailing) 12 лет и знаю в мелочах толк -хозяину респект , его коллегам тоже почет и уважение. Если б дали скидочные карту было б идеально , не дали - то тоже было б хорошо)))😃😃😃🥚🥚✂️…. А все кто пишут плохие отзывы вам тоже плюс!!!!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Скидку постоянным клиентам предоставим !
Виктория Барзакова
Была недавно в этой кулинарии, все очень понравилось, еда была очень вкусной, цены средние, обслужили быстро, рекомендую место
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
ЭГ
Элина Герман
Приходила первый раз и была приятно удивлена. Большое разнообразие блюд, все что взяли на обед было очень вкусно, еще и вернулись вечером за выпечкой 😍 Вежливый персонал, все подсказали и быстро собрали с собой, прям душевно ☺️ Рекомендую Всем, мы теперь только к Вам ☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Василий Перов
Отвратительное поведение продавца. Не вкусная еда.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, расскажите пожалуйста подробнее что случилось и когда эт…
СВ
Светлана Виноградова
Ребята!!я в восторге, вы молочаги,умнички,спасибо огромное !сын делал большой заказ, на большую компанию,всё свежее, вкусно, по домашнему!желаю вам процветания и развития
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за теплые слова!
Сергей
Цены неоправданно дорогие. Не скажу что невкусно, но и ничего необычного. За 711р что представленно на 1 фото, можно в кафе поесть намного вкуснее, обслуживанием, столиками и приятной атмосферой. Это моё второе посещение, в первый раз брал просто суп и кофе - был приятно удивлён большой порцией, но кроме супа за такой ценник брать нечего, разве что выпечку? Хотя сосиска в тесте не понравилась( В общем троечка.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь! Но звучит так, будто все вокруг дешевеет , а у нас…
Сергей Круглов
Вкусно, но странное обслуживание. Просишь салат 200 гр., говорят 350 только смогут вытащить, лопатка у них маленькая. И так не один раз. Получается продавец решает, сколько еды мне нужно.
11 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! После просмотра видео данного случая, объясняем еще…
ЮЮ
Ютуб Ютубыч
Вкусно,понравилось абсолютно все что приобретал,особенно выпечка!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!!!
ЖВ
Женя Василат
Потрясная кулинария. Цены в пределах нормы. Качество отличное. Асортимент широкий, есть все от булочек и пирожных, до вторых блюд и супов. Заморозка и полуфабрикаты собственного приготовления тоже в наличии. Приятным допом является заказ на любую продукцию,приготовят в срок и в лучшем виде!!!Удобное место расположения 😃👍✌️
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!!
Михаил Алехин
Вкусно 👍👍👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!
Виктор Воропаев
Основные блюда не пробовал, но выпечка вкусная. Действовали скидки за час до закрытия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
Печенька
Очень вкусно и еда выглядит очень аппетитно!
Добрый вечер, Печенька! Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Занина
Очень уютно и вкусно! Сколько раз кушала, никогда не было претензий к качеству еды, это дорогого стоит. Делали большой предзаказ на рабочий коллектив, заказывали салаты и шашлыки, остались довольны! Цена=качество. Хочется отметить, что атмосфера в заведении добрая, продавцы улыбчивые, всегда готовы помочь, приятные девочки. Процветания вашему заведению☕️
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
БШ
Богдан Ш
Очень вкусная еда, особенно десерты
Богдан, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Александр Гарбузов
Посещаю данную кулинарную лавку практически каждый день. Данное заведение вполне может похвастаться своим большим ассортиментом, качественной едой и отзывчивым и приятным персоналом. Если все таки соберетесь что нибудь покупать, то настоятельно рекомендую попробовать стейк. Рекомендую данное заведение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Владимир Кленовицких
🔥🔥🔥🔥Очень вкусно и душевно! Сразу чувствуешь любовь от продавцов! Мясная продукция очень вкусная, выпечка шикарная и салаы! Благодарю за такие вкусные и душевные угощения! Деньги потратил даже кайфуя от этого!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
AB
Asilbek Botirov
Да я там работала мно просроченные продукты
2 июля 2022, официальный ответ
Асильдор, это уже второй негативный отзыв от вас, но к счастью, у нас никогда не было такого сотрудн…
Алексей Козьма
Отличная кулинария, довольно часто бываю у вас, всегда все вкусно и аппетитно, удобное место расположение в шаговой доступности, продолжайте в том же духе! Молодцы!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
Екатерина Сухорукова
Бываю в этом кафе почти каждый день! Очень нравится обстановка,цены приемлемые,вкусно😋, чисто!!! Очень нравится кондитерка Меренговый десерт <<Павлова🍰>>,какпейки 🧁Отдельное слово об обслуживание,всегда приветливые,готовые помочь сотрудники!!! Всегда приятно заходить в ваше заведение🥰!!! А так же могу смело его порекомендовать своим коллегам и друзьям! Молодцы 👏 так держать 💪🏻!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!
ЛА
Лена Антонова
Отличное заведение, прекрасный персонал , и самая вкусная выпечкой на всем районе ! Ходим сюда уже 4 года .
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём в гости !!!
ЕР
Елена Рожкова
Добрый вечер! Трапезничаем у вас часто, так как живём в соседнем доме, очень нравится кухня, все по домашнему. Так держать ребята, никогда не подводили. Ребёнок в восторге от круассанов с черникой. Спасибо!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
РМ
Ревзан Мирзов
После вашего оливье, пришлось идти в аптеку. Это уже не первый раз после еды из этого заведения.
22 июня 2022, официальный ответ
Ревзан, оставьте пожалуйста свой контактный номер, хотим задать несколько уточняющих вопросов
Елена К
Очень вкусные блюда. Рекомендую попробовать круассаны и вообщем выпечку, пальчики оближешь 🤤 🤌 Пробовала как то плов, это нечто, ела в разных заведениях, но именно в Чечевице плов балдёжный. Спасибо поварам за их профессионализм!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим благодарность!!!
Евгений Минаков
Иногда беру здесь выпечку. Как по мне реально самое вкусное что есть в округе. Особенно слойки с голубикой и вишней. Это просто топ. И начинка и тесто божественно.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем стараться держать качество!!!
Юлия Радуга
Вчера взяла себе салат на вынос, после него сегодня у меня очень плохое самочувствие.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, с чего вы взяли, что вам плохо сегодня именно из-за салата? Обычно пищевое…
Светик Якимова
Кофе и чай невкусные. Цены на выпечку неоправданно высокие. Бисквитный рулет с заварным кремом смородиновым наполнителем и украшен клубникой -1500 за кг.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Состав меренгового рулета: меренга(это не бисквит!!!), творожный сыр креметта, сливки 3…
EG
Ekaterina Gudantova
Минусы: -неприветливые, персонал словно заставляют работать; -в пандемию работают без масок и перчаток, вместо головного убора кепка; -нужно убирать за собой; -не спросили кушаю здесь или с собой, положили в контейнер, пока не сказала, что здесь кушаю; -посадочные места расположены прям под кондиционером! «Добро пожаловать простуды и прострелы в шее»; -приборы непонятно откуда достали, положили на салфеточку. Ну такое… -пока сидела кушала, пропахла едой, спасибо. Плюсы: +пробовала не все, но из того, что ела - вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились подробным отзывом и вашими впечатлениями от визита. Для нас оче…
ЕЗ
Елена Золотухина
К супу дали грязную ложку. Котлета из индейки была гигантской, но эта щедрость легко объяснилась тем, что она попахивала: слегка отдавала тухлячком. Греческим салатом называется каша из перемороженных огурцов и салата-мочалки
ТЛ
Татьяна Л.
Очень нравятся здесь сырники, творожная запеканка, круассан с шоколадом и белый хлеб) Несколько раз брали разные блюда кулинарии, но было не очень вкусно :( Цены на кулинарию, на мой взгляд, тоже завышены.
Дмитрий Орлов
Небольшое и вкусное меню, отдельно хочу выделить сладкую выпечку—это слоечки с ягодной начинкой. Также очень вкусные компоты, есть с сухофруктами: вкус, как в детстве)
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Андрей Малахов
Цены завышены для спального района, продавцы не приветливые
Katrin S.
Очень вкусная выпечка и салаты. Спасибо.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно, будем стараться и впредь!
Андрей М
Раньше была классная. Теперь продавцы и повара меняются с утра заходишь пиццы нет окрошки по жаре такой нет! Ответ будет позже. Не советую ходите в другую и хлеб раньше вкусный был а сейчас плохой.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Что касается персонала: да, действительно, у нас поменялся продавец…
Руслан Д.
Впервые брал здесь еду. Мясо оказалось со вкусом печенья, видимо не мыли противень после выпечки. Картошка пюре вообще без вкуса, скорее всего разбавлялась водой. Цены выше средних. Само заведение выглядит хорошо и чисто. Осталось научиться готовить!