Автошина
Автосервис
2.5
2.5
Виктория Пасько
За снятие/установку колес r17 взяли 1520р, хотя на прайс-листе в самом сервисе стоимость услуги прописана в два раза меньше. Также в прайсе не было подкачки колес, но деньги за нее взяли (за воздух). Выяснилось, что взяли за экспресс-работу, однако никакого экспресса не оказано, так как очереди итак не было, и опять же о разнице стоимости в услугах никто не сообщил. Мастер ничего внятного ответить не смог, кроме как «приезжайте завтра и разбирайтесь с директором, я итак мало за это получаю».
Виталий Березовский
Хорошие мастера
Евгений Фуфаев
Робот мойка ужасная, машина грязная, как будто её и не мыли
SW
S W
Дозвониться не возможно
Nn
Ns ns
Отвратительный сервис, бегите отсюда Убили машину и взяли еще за это деньги Перегнали машину в другой сервис , в котором теперь исправляют их косяки
DB
Dima Bunin
Самый худший сервис в мире ! Хотите что бы ваш автомобиль перестал работать ? Вам сюда ! Мастера - 0 не знаю вообще ничего Клиентоориентированность- 0 Качество обслуживания - 0 Взяли за ремонт деньги и сломали автомобиль , ответ сервиса : «сломался сам, оставляйте будем делать дальше» Обычная выкачка денег , только в их случае , они даже и не знаю как починить автомобиль ! Жаль нельзя поставить ноль звезд , единицы они не заслуживают явно .
андрей Гунько
Был на схождении,оборудование отличное! но мастер большой такой с усами вообще не рубит в этом ни хрена,изначально не понравилось как колёса стоят,новая резина и вот через 3 месяца,одну сторону съело.
Наташа Хоранова
Мало того, что после починки на след день все полетело, так еще и новые запчасти, походу, подменили. Не рекомендую данное место.
ИО
Инкогнито Обязательно
... удобное место расположения!!! ... заведение делает проще жизнь автомобилиста !!! ... владелец компании грамотно ведёт дело !!! ... сотрудники порядочные исполнители взятых на себя обязательств !!! ... продукты и услуги автомобильной тематики - добротного качества !!! Всем доброго!!!
Инна Корягина
Делала компьютерную диагностику авто. Мастер все объяснил, ответил на вопросы, оценила клиентоориентированный подход
Алексей В
Отвратительное место. Содрали 2200р за установку датчиков давления в колеса при перебортировке! Без предупреждения и т.д. Ранее перекидываль резину у них и такого не было, за датчики накидывали пару сотен, если просил поменять севший. А ведь я их рекомендовал...
nikolay khonyakin
Решил сделать диагностику передней подвески на Логане.Приехал,оформили,загнал.Механик проверил,вынес вердикт.Я понёс оформлять оплату,машину не закрыл.С приёмщиком пошли записать пробег.Открываю дверь - а там, у машины поднят капот и механик что-то капается.Спрашиваю какого хрена а он- уровни жидкостей проверяю. Почему при мне не проверил а он-дыддд.Не советую к ним обращаться!
Elena Al Ortani
Обслуживаюсь в "Автошине" уже не первый год. Ребята - мастера своего дела: работают быстро и качественно, честно диагностируют. Особая благодарность мастеру на все руки Максиму. Отличный сервис, приемлемые цены, вежливое обслуживание, комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую.
РН
Роман Незнамов
Привез снятые с машины зимние колеса в сборе r13, попросил отбалансировать и поменять воздушные вентили, с меня взяли 1420 рублей, качество работ еще не проверял.решать вам дорого это или нет за колесо r13
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы поменять воздушные вентили необходимо снять шину с диска, соответственно произвес…
Евгения Ермакова
30.07.22г. приехала в данный шиномонтаж починить колесо. Колесо ремонту не подлежало, попросила выправить диск. Все "сделали", взяли 2650руб. Приезжаю в сервис менять колеса, а мне говорят диск кривой. Вот в чем вопрос, за что я отдала 2650 руб. Очень по-хамски и некрасиво.
Денис Каширин
14.06.22 в 20:48 позвонил в дангый сервис, с целью записать на следующий день автобус на шиномонтаж, по телефону ответили, записали на 11:30 15.06.22, сразу предупредил что мне нужна запись т.к. автобус потом едет в рейс, и стоять в живой ояереди времени нет. В день шиномонтажа мне сказали что у нас никакой записи нет, и только живая очередь, они не знают куда я звонил записывался😂 через ругонь конечно автобусу оказали данные услуги, но такое хамское отношение не приемлимо, больше в этот сервис ни с рабочими машинами, ни с личной не приеду. Повышайте качество обслуживания.
Григорий Сычёв
Общение с клиентом ниже среднего. Ненужная бумажная отчётность по выполняемым услугам "на высоте". Качество выполняемых услуг (замена масла и фильтров) единственный положительный момент во всем заведении. Автомастера с квалификацией с должным уровнем.
Игорь Паздников
Менял масло в сервисе ,немного дороговато конечно, но в целом всё на отлично. Качество сервиса хорошее,рекомендую
Игорь Чёрный
Делал смену резины, накосячил с заказом дисков, ребята предложили решение, нашли нужные запчасти и оперативно все сделали. Ещё и скидку дали. Наблюдал со стороны замену резины на другом авто, сделали за 10 минут (!) (съем, балансировка, монтаж)
ГОРЯЧИЙ КОНТЕНТ
Все очень плохо, делал развал-схождение, все пошло не по плану, пыльники перекрутил, все сжалось, пыльник из-за этого лопнул (новый пыльник) отвечать за это никто не хочет, даже скидку сделать не могут, сейчас придется менять пыльники и опять ехать на развал схождение, к счастью не в этот сервис. Да и развал сделал за 5 минут, кое как, все с отклонениями
22 января 2021, официальный ответ
Наша компания дает гарантию на проделанные работы, напишите пожалуйста свои контакты, чтобы мы могли…
k
kashesandr
Нормально тут все. Хороший сервис.
Дмитрий Бывалый
Называют цену в шиномонтаже одну, а по итогу дают чек на оплату уже другую, больше. Говорят что якобы слелали доп работы, только меня об увелечении цены и этих работах не предупредили. Обманывают, разводят.
22 января 2021, официальный ответ
Чтобы ответить на ваш отзыв и разобраться в ситуации скажите когда вы приезжали или на каком автомоб…
Сергей Карпов
Персонал так себе колесо открутить не смогли ещё и по общению с гонором не приятным 😏😏😏
Alex Alf
Приехал с поломкой дворников стеклоочестителя, взяли за диагностику 800р.и сказали что сгорел мотор и под замену трапеция стеклоочестителя. Поехал в другой сервис почистили контакты фишки за 100р. И сказали что фишку не снимали и мотор не проверяли. Вот и думайте стоит ли отдавать за несуществующие поломки им деньги.
Владимир Исаев
Записался на развал схождение на 8.00. Приехал, прождал так и не открылись. Не рекомендую!
Артем Сотниов
Сделали диагностику ходовой. Парень сказал что надо менять опорный подшипник и стук со скрежетом при повороте руля пройдёт. Очень долго искал подходящий подшипник. Поехал его менять в другой сервис (здесь цены космические), сделали замену, а скрежет и стуки ни куда не делись (850 рублей подшипник + замена 1800 в пустую). В итоге в другом сервисе мне просто и бесплатно смазали стойки стабилизатора и всё прошло. Вуаля! Куда смотрел тот мастер в вашем сервисе и почему он не проверил стойки стабилизатора??? 2650 руьлей на ветер. Крайне не рекомендую здесь теперь ремонтироваться! 3 звезды ставлю лишь за магазин с большим выбором и приятными ценами и очень качественный шиномонтаж!
Александр Жданов
Качественный автосервис с правильным подходом к клиенту
Romas Trismegist
Отличная мойка, девченки немного поворчали, думаю из за того, что было 6.30, но помыли на отл. Рекомендую