Karnushina nails
12+.
Записаться онлайн
ЕД
Екатерина Дурягина
Три звезды только за приятный интерьер и кофе. Если честно, в плохом смысле слова удивлена. За 2500 (со скидкой вышло 2250) просто жесть, а не работа. Была у мастера Анны, молодого мастера, так сказать. Которая выдала в начале работы фразу «укрепление если вам дорого, я там что-то типа придумаю». Что, блин? А это нормально так говорить клиенту? Уже все настроение упало и было испорчено впечатление. Сама работа по укреплению и покрытию в однотон заняла более 2, 5 часов. Покрыто ужасно, затеки, под кутикулу не прокрашено нормально, в итоге, отрастает абы как. Я написала администратору, когда он спросил про качество услуги, было предложено прийти бесплатно переделать покрытие у одного из мастеров студии, но желание отпало напрочь. Вот серьезно, если мастер молодой и руку не набил, мягко говоря, так почему прайс у него как у опытного мастера-нерукожопа? Неприятный осадок. Больше не пойду.
ВГ
Вероника Гарист
Хожу в студию на протяжении длительного времени, качеством работ всегда довольна, хожу всегда к разным мастерам. Атмосфера с студии всегда приятная, хочется возвращаться снова и снова❣️
Анастасия Максимова
Прекрасное место, после посещения которого поднимается настроение, офигенный сервис, много деталей. Очень приятно находиться в таком месте ♥️
Мехри
Лучшее женское пространство в Воронеже в премиум сегменте ✨ делала педикюр со спа уходом + долговременную укладку бровей и безумно осталась довольна сервисом и профессионализмом мастеров. Однозначно рекомендую к посещению
Арина
Лучшее женское пространство в Воронеже, обожаю это место и качество предоставляемых услуг чудесное) Еще есть приятности в виде карты напитков и огромных уютных кресел для педикюра)
НП
Наталья Петрищева
Маникюр выполнен идеально. Спасибо мастеру Ангелине.
Анастасия Волощук
Прекрасная атмосфера, профессионалы и очень хороший сервис. Спасибо 😉
ТД
Татьяна Демидова
Сегодня делала маникюр у Марии П.Как всегда восторг!Спасибо!
ИЧ
Инна Чугунова
Мастер Мария П. как всегда на высоте: внимательная, всегда ненавязчиво подскажет, о чем спрошу, профессионально, быстро выполняет свое дело. Рекомендую 👍
ЛП
Лидия Пырьева
Сегодня была на педикюре у мастера Марии П. Как всегда, всё чудесно! Очень аккуратно делает, внимательно, быстро! Результатом очень довольна!
Ольга Полякова
Добрый день. Ходила в этот салон на брови, филиал Чайковского 4. Безумно всё нравилось и нравится, от мастера до сервиса. Когда пришло время менять мастера по маникюру-педикюру. Решила пойти к их мастерам и не прогадала, делала маникюр второй раз уже, и могу сказать одно, это самые лучшие ноготочки, которые у меня были, отслоек не было, у меня всегда заворачивались кончики моих ногтей и отходили от геля, в этом салоне ни чего такого у меня не случилось, впервые в жизни!!! Такое количество оттенков мне даже и не снилось, думаю за всю жизнь из хотя бы по разу не сделать. Хожу к топ мастеру Инне на ноготочки, на брови хожу к Анастасии. Очень советую и мастеров и салон. Это просто любовь❤️❤️❤️
Анастасия Акулова
Была у нового мастера Софии в филиале на Плехановской 19, всё отлично, все пожелания были учтены
Кристина Воронина
Я постоянный гость Студии, сервис, качество - всё всегда на высоте! Приветливые администраторы, мастера. Особенно выделю мастера Марию, к которой я давно хожу - маникюр делает быстро, качественно, за приятной беседой время пролетает В Студии очень стильно, всегда предлагаются напитки (а их большое количество, что в кофейне), в дождь предложат дождевик, всегда предлагают кофе/чай с собой.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Была на педикюре у мастера Ангелины ! Все прекрасно . Качественно был выполнен педикюр, учтены все пожелания, быстро выполнено. Я довольна , вернусь , спасибо!
Дарья Киреева
Прекрасное место с качественным сервисом, была на пилотном маникюре, осталась довольна
Леся Голикова
Хороший салон ,мастер прекрасный ,быстро ,все четко ,качественно,легкая рука ,обслуживание великолепное ! Рекомендую ,теперь я только к Вам буду ходить
ЭШ
Эльвира Шимановская
От души рекомендую этот салон . Очень вежливый персонал . Процедура в 4 руки позволяет экономить моё время . Центр города со вкусом и высоким качеством сервиса.
Наталия Кушнир
Отличный салон, всегда мастер старается сделать свою работу качественно. Вежливые администраторы. Сервис отличный!
Анастасия Гайворонская
Все очень понравилось! Прекрасное обслуживание! Встречают с улыбкой! Мастер и администратор очень вежливые и общительные! Ответили на все интересующиеся вопросы! Услугой очень довольна! Отдельное спасибо за вкусный кофе! Ну и конечно, не могу не отметить прекрасный интерьер студии! Спасибо, что в нашем городе есть такие замечательные места🤍
Алина Игоревна
Ремонт 3 ногтей , 1,5 часа 👍🏻😅
ИА
Илья Алешин
Хорошее место
тата дедова
Большой выбор лаков, быстрая запись. Большой выбор напитков, показ фильмов - все, что может помочь почувствовать себя на спа процедуре, но.. я ждала свой черный чай 40 минут, а мастер оставил 4 «ранения»
Наталья Оболенская
Бывают места, куда, попав раз, потом возвращаешься ещё и ещё. Этот салон именно такое место! Здесь прекрасно всё: атмосфера, интерьер, администратор, мастера и расположение. Большой выбор процедур на самый взыскательный вкус. Профессиональные, внимательные и доброжелательные мастера. Очень довольна, что попала сюда из-за японского маникюра... И осталась тут 😍
Анна Авилова
Идеальный сервис, атмосфера и идеальный маникюр!
ЛЧ
Людмила Чуйко
Впервые побывала в салоне - была приятно удивлена - доброжелательный мастер маникюра, с учтивым профессиональным подходом к работе, очень аккуратно сделала маникюр. Я всегда придирчиво отношусь к маникюру, но в этот раз осталась довольна )
Маргарита Кожанова
Была 6.10 на маникюре,мастер Милена прекрасная девушка и очень внимательная и аккуратная как мастер(учла все мои пожелания по форме,цвету,плюс у меня очень ОЧЕНЬ сухая кожа рук,есть мелкие трещинки,мастер продезинфицировала мне руки спец пенкой чтобы этот этап прошёл комфортно)Но,за мной в качестве комплимента был закреплён спа уход,о котором все благополучно забыли🙂
Мария Китаева
Мой любимый салон! Рекомендую! Качественно, хороший сервис, своя парковка
ГА
Галина Авилова
Прекрасные мастера! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Violetta Mastolyarchuk
Добрый день! Выражаю благодарность всему коллективу за терпение ко мне! Мне всегда сложно выбрать цвет, подключились к этому даже другие мастера, все подобрали, посоветовали, классно сделали! ОЧЕНЬ АККУРАТНО! для меня это самое важное! Какая приятная и красивая администратор, вежливая, умеет грамотно продавать, купила потрясающую сумку, получала целый день комплименты! А кооофе, подача, вкус, выбор-в общем, я влюбилась! Достойно! Молодцы! Уважение создателям сети)
ЕА
Елена Александровна
Никогда ранее маникюр и педикюр у меня так печально через неделю не выглядел. Покрытие на руках все затёртое, без блеска, хотя неудивительно, база была за 500₽, топ за 350₽. С педикюром тоже печально вышло, во первых с краю оставили острый угол, который постоянно покалывал и ужасно болел, другой мастер через 10 дней мне этот угол вырезала и слава богу все прошло. Пятки тоже цеплялись за все поэтому пришлось переделывать полностью весь педикюр через 10 дней 🤷♀️ Первые дня три-четыре ходила радовалась, потому что реально все хорошо было сделано, но видимо качество материалов оставляет желать лучшего. За такую стоимость хочется хотя бы недели 3 ходить не прятать руки.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день 🌺 Елена , большое спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас ❤️ 1. По…
Екатерина Бубнова
Хотела записаться через инст на маникюр, но к моему очень большому удивлению я по какой-то причине заблокирована в их профиле, что очень странно, т.к. я никогда не была подписана на рабочий профиль карнушина нэйлс, никогда никакого негатива не выражала в сторону салона. Вчера хотела записаться к Вам, но обнаружила такой факт. Очень странно, при том, что Ксения всегда ЗА сервис и ЗА клиентов, как я могу понять из ее профиля в запрещенной соц. сети На деле получается совсем иначе, потенциальных клиентов блокируют просто так.. очень расстроена данной ситуацией🙂
Анастасия Самылкина
Недавно переехала в Воронеж и всем сердцем влюбилась в это место! От улыбки мастеров и администратора автоматически поднимается настроение) Прекрасный салон и мастер Марина, время пролетело незаметно и за приятным разговором обо всем)
Диана Сергеева
Стабильно делаю здесь, маникюр. Много вариантов выбора цвета, всегда предложат напитки на выбор, позаботятся о твоём комфорте. Очень приятно находится в красивой атмосфере, среди вежливого персонала, а потом радоваться шикарному маникюру, что с покрытием, что без! Рекомендую однозначно, быть довольной своим маникюром - отличное чувство)
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова) с любовью студия Karnushina nails
Арина Пилипенко
Была в городе несколько дней, нужно было сделать маникюр, выбрала эту студию и не пожалела. Маникюр выполнен безупречно, мастер Кристина очень внимательная, приятная девушка и бесподобный мастер. Студия очень красивая, чисто, аккуратно. Кофе вкусный. И сделали приятный бонус 10 процентов скидку))
ИТ
Ирина Турищева
Все очень понравилось! Вернусь определённо 👌
Мария Лобачева
За свои деньги вполне неплохо, хорошая атмосфера, приветливый персонал, чистота и красота. Можно поработать над покрытием, оно довольно толстое получилось и не особо ровное, но опять же за свою цену не уверена, что в Воронеже можно найти лучше
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь . Она очень важна для нас . Мария, простите за неудобства. Мы хоте…
ЕГ
Екатерина Глазова
Великолепный сервис. Вежливый персонал. Клиентоориентированность на уровне. Атмосфера чудесная. На ваш выбор угощения. На фоне любимый сериал "Друзья". Бижутерия по приятным ценам. Кроме того, попала на маникюр перед 8 марта. Подарили цветы, сертификат в салон с которым сотрудничают. Очень приятно. С удовольствием сразу записалась на коррекцию
МП
Марина Парамонова
Самая уютная студия!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!! Все на высшем уровне 🙌😻
ВШ
Вера Шульгина
Безупречный маникюр и сервис , осталась очень довольна ❤️
КД
Куприна Дарья
Лучшее место в городе 😍 Отличный сервис,мастера высшего уровня,очень милые,приятные, ноготочки сделали быстро и качественно😍 Осталась очень довольна
Алина Татаринова
Мне очень нравится студия. Во многих местах делала маникюр, но здесь подучилась максимальное удовольствие. Приятная атмосфера в студии, квалифицированные специалисты, очень культурно.
Ренат Соколов
Ужас. Не советую. Думают только о деньгах. Просят предоплату в последний день хотя при бронировании об этом молчат. У меня на завтра запись а сегодня по телефону я подтверждаю что приду. Что ещё нужно? На клиентов плевать
Елена Матвеева
Каждый раз остаюсь в восторге! Очень рекомендую данную студию ❤️
Светлана Камышанова
При посещении этой студии осталась в восторге . Девочки которые там работают очень внимательные и отличные мастера. В самой студии очень уютно и красиво
Виктория Селютина
Все на уровне, советую
Евгения Грибкова
Благодарю за атмосферу отдыха во время процедуры, нравится все, интерьер, вежливый администратор, я была у мастера Виктории- профессионал, милая девушка, доброжелательная, качеством маникюра я довольна на 100 %, очень понравилось обслуживание в данном салоне) Буду ходить с удовольствием, видно что руководитель салона с любовью и трепетом относится к своей работе ❤️
Дарья Усачёва
В этом салоне идеально все, от мастеров до конфет к чаю/кофе. Сегодня была у нового мастера - Виктории. В свой первый рабочий день она выполнила работу на 200% Всегда приятная атмосфера, большой выбор цвета покрытия + выполнение любого вашего дизайнерского каприза
Алина Б
Хожу много лет в этот салон. Отличный сервис, работают профессионалы. 👍 Большой выбор цветов. Угощают напитками и конфетами. Приятный интерьер и расположение в историческом центре города. Только приятные впечатления. Из пожеланий: вернуть трансляцию фильмов и сериалов без рекламы) Одно время было так и уже привыкла к этому уровню. 😀
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова) Ваши пожелания учтены с любовью студия Karn…
Екатерина Злобная
Всем привет, была в салоне на маникюре и снятии. Всё очень понравилось , администратор очень приветливая девушка, салон чистый и очень уютный. Мастер, Елена, сделала качественный маникюр и было очень приятно с ней общаться , обязательно буду приходить ещё 💗🤗
Танечка Пыркова
Замечательное место. Внимательный мастер,Елена М, сделала безупречный маникюр. Сервис на 100%.Обязательно приду ещё раз.Спасибо