Русский Аппетит
Киоск фастфуда
Елена Мельникова
В восторге
Добрый день, хочу поделиться отзывом о самой лучшей точке Русского аппетита на Плехановской 2.Огромное спасибо Оле и Лиле за заботливое обслуживание и вкусный кофе по утрам, которое всегда поднимает настроение. Всем советую этот Русский аппетит.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы рады, что вы осталис…
AL
Artem Lazarev
В восторге
Вежливый персонал, чистое помещение. Всегда самый вкусный и горячий кофе и не только)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за ваш отзыв! Это ценно, что наша работа приносит вам пользу и приятные эмоции! Ждём вас снова!😊💖
ЯТ
Ярослав Тычинин
В восторге
ЭТО ЛУЧШИЙ РУССКИЙ АППЕТИТ,ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЮДА ЗАЙТИ,МЫ С ДРУГОМ ПОСТОЯННО ТУТ КУШАЕМ,ОТДЫХАЕМ,ВСЕГДА ВСЁ СВЕЖЕЕ, ГОРЯЧЕЕ,ВКУСНОЕ, ВСЕГДА МОЖНО ПРИЙТИ СЮДА И ОТДОХНУТЬ С ДУШОЙ И ВКУСНО ПОКУШАТЬ,МЫ СПОРТСМЕНЫ И ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ОТДЫХАЕМ,ТУТ НАМ ВСЕГДА РАДЫ,А КТО ПИШЕТ ЧТО КТО-ТО ТАМ ХАМКА,ПУСТЬ НАУЧИТСЯ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА,ИЛИ ДОМА ПУСТЬ СЕБЕ ГОТОВИТ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ,БЕЗ ПРИЧИНЫ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ СО ВСЕЙ ДУШОЙ ЭТО МЕРЗКО И НИЗКО
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Семен Русинов
В восторге
Всем доброго времени суток Мне очень нравится обслуживание, всё на высшем уровне Вежливые и приятные сотрудники Могут выслушать, поддержать разговор, дать дельный совет Эта точка самая лучшая, что есть в нашем городе Всегда сюда приятно зайти и отдохнуть с душой Спасибо вам, всем рекомендую 👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за ваш отзыв! Это ценно, что наша работа приносит вам пользу и приятные…
Анастасия Паринова
В восторге
Самое лучшее место для перекуса. Всегда чисто и уютно,персонал добрый и отзывчивый. Особенно хочется поблагодарить Ольгу,всегда поможет с выбором,и сделает все на высшем уровне.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
Павел Лисов
В восторге
💕Самый лучший русский аппетит, чистый интерьер, добрый и отзывчивый коллектив, всегда вкусная и свежая выпечка 24/7. Заходите, не пожалеете!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
Данила Киселев
В восторге
Отличный, добрый, отзывчивый, а главное вежливый персонал! Всегда чисто и уютно. Еда всегда свежая и вкусная в любое время дня и ночи)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊💖
ЛМ
Лилия Мозговая
В восторге
Всегда свежая выпечка, и бодрящий кофе. Перед работой то что нужно! Девочки продавцы, приветливые и позитивные, заряжают хорошим настроением на весь день
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв! Это ценно, что наша работа приносит вам пользу и приятные…
МШ
Марина Шевцова
В восторге
Самый лучший русский аппетит ☺️❤️Всегда веусно , быстро , вежливый персонал , приятно ходить снова и снова .
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что вы с нами 😊💖💖💖
Елизавета Корпусова
Не понравилось
Работают совершенные хамы. Всё понимаю, у всех ранние утро не лучшее время для работы, но элементарную вежливость соблюдать надо, тем более в сфере обслуживания
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Однако из вашего отзыва не совсем ясно, что именно произ…
B
Barkley
В восторге
Отличное обслуживание, все свежее, но- девочки, мойте кофейник чаще,привкус тухлятины, перестала покупать и не разбавляйте молоко, это очень заметно, когда сравниваешь с качеством напитков в других киосках, где не разбавляют.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы заботимся о качестве кофе, регулярно моем кофемашины…
ВН
Вероника Н
Совсем не понравилось
отврат ,женщина кассирша намекнула ,что я террорист ,мой шок в шоке больше сюда не ногой !
ИГ
Илья Г.
Понравилось
Доступные цены. Фастфуд не полезен желудку.
Сергей С.
В восторге
Самый лучший фуд-корт который есть в Воронеже! Лучше не придумать! Да и кешбек лучший!
ОП
Олег Помыткин
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖☕
Илья К.
В восторге
Хорошая уличная еда, очень вкусно
ИЛ
Ирина Л.
Понравилось
Долго ждали. Еда на 4
Алексей Штырлов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова…
Лиля Клейменова
В восторге
Замечательная женщина Ольга, которая всегда встречает с улыбкой и позитивом, хочется ходить именно в этот филиал из-за вас. Вкусно, душевно, клиентоориентированно. Спасибо ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Т.
Понравилось
Вкусно, быстро, недорого. Всегда под рукой. Беру там всегда перекусить между парами
Марина
Невежливый персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило у вас…
Евгений
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы рады, что в…
Александр П.
В восторге
РусАп на Плехановской, в сравнении с многими другими точками этой сети, отличное место для перекуса.
ГГ
Гюнай Г.
В восторге
Все супер.готовят вкусно ,обслуживают прекрасно, просто шикардос.зайду еще !!
О
Ольга
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
Даша Кузнецова
В восторге
Сегодня меня обслуживала такая милая девушка, не посмотрела на имя, вот в такие точки хочется ходить, и всо равно, что от дома долековато
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!💖
Алина Д.
Было средне
Раньше было лучше. Вкуснее и дешевле. Сейчас же всё как по мне очень печально.
Виктор
Приветливый персонал.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!😊
Вадим Гущин
В восторге
По выходным, когда с женой гуляем, заходим. Цены классные и блюда свежие всегда, берем слойки с ветчиной и сыром, ветчина мягкая, сыр прям во рту тает. Плюс еще разные акции бывают, можно неплохо перекусить и при этом потратить небольшую совсем сумму
Владимир
все прекрасно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё! 😊💖
БК
Болеслав К.
Не понравилось
Внешний все нормально цены чуть ниже среднего от еды потом проблемы с организмом (
ВР
Владислав Рыбалка
Совсем не понравилось
Просто ужас,в личный диалог не смейте заходить
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска ост…
Александр Д.
Мне акции нравятся
КЗ
Кирилл Зонов
Совсем не понравилось
Здесь работают представительницы какой то команды квн,так как вместо работы они занимаются чем угодно,восновном шутят
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что поведение продавцов ост…
Екатерина П.
Обожаю цезарь из этого магазина, самый вкусный ! 10/10
КА
Казанцева Анна
В восторге
Очень приятный продавец Лилия, купила прикольные пряники набор в подарок
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что общение с продавцом и покупка оставили вас довольной :) Ждём вас снова!
Анна П.
В восторге
Все очень вкусно,быстро и очень удобно,стоят по всему городу,перекусить на ходу самое то)
Александр Л.
В восторге
Бвстро, как всегда, забежал поел и поетел дальше. Экономия времени гдавный плюс
Артём Афенов
В восторге
14.01.2023, примерно 20:00 по МСК. Приноровился брать здесь кофе, а именно ванильный капучино, в последнее время часто встречаю в ночную смену (или вечернюю) женщину, которая способна поддержать разговор. У вашей компании есть неприятная политика, когда кассиры вынуждены задавать, согласно вашему регламенту вопросы, по типу бонусных карт и тд. Женщина, которая здесь работает (к сожалению, не знаю еë имя, но вы - интересный человек!) соблюдает их, но после этого своим позитивным отношением отбивает неприятные эмоции от ВАШЕЙ политики, своей харизмой и поддержкой общения! Пока я стоял в очереди, она обсуждала с молодым человеком коллекционные монеты (при этом выполняя свою работу! На скорость и качество работы это никак не повлияло если что!!), а мне же стала предлагать добавить сироп к кофе, но не ради того, чтобы прибавить к ценнику 15 рублей, а для сочетания вкуса (человек действительно разбирается в этом) . При этом она запомнила меня и видя еë за кассой я могу быть уверен, что могу спокойно налить себе стаканчик кофе в аппарате, посколько она знает, что с этим я справлюсь сам и ничего не сломаю, не разолью :) После меня в очереди стоял мужчина, которого ваша сотрудник так же запомнила и после серии вопросов, которые требует задавать ваша политика, так же предложила ему блюдо, которое он чаще всего заказывал в еë смену (он кстати, согласился). Извините, к сожалению я не знаю ваше имя, но всë ещё впереди) Ваша доброта, ваша внимательность и способности поддержки диалога свидетельствуют лишь о том, что от вас исходит положительная аура) возвращаясь сюда вновь и видя вас, я буду полностью спокоен и если до входа в заведение у меня будет плохое настроение, увидев вас - хотя бы на какой-то период я буду испытывать лишь положительные эмоции) спасибо вам за профессионализм и за хорошее отношение к посетителям!
Максим Б.
В восторге
Русский аппетит и все ! Что тут сказать, все там ели, за свои деньги пойдет хотя часто там есть вредно
ДП
Дмитрий П.
В восторге
СПАСИБО ЗА КЕШБЕК ТИНЬКОФФ ЛЮБЛЮ ВАС Я ВАШ ФАНАТ!!!!!
Белый Кефир
В восторге
Быстро и вкусно перекусываю в обед. Очень вежливая и приятная девушка за стойкой
Lana Ko
Было средне
еда хорошая, но периодически в заказ могут положить не то. Проверяйте. Пару раз хотела взять хачапури с сыром, но не получалось. Потому что каждый раз внутри был творог.
Корнелий Шнапс
Было средне
Раньше было нормально, было два продавца. Но сейчас, пытаюсь второй раз перекусить, а продавец один, очередь не двигается, иду в другое место.
Владимир Потапов
В восторге
Покупаю пару раз в неделю и за 3 года косяков не замечено.
Кеша Савченко
Совсем не понравилось
Продавец по телефону болтает, зашёл - 0 реакции. Ну ничего страшного, теперь покупать в этой забегаловке не буду и всем советую
Kriolith
Было средне
Всем известная сеть недорого фастфуда. Качество соответствует цене - ничего особенного, но о потраченных деньгах не жалеешь. Постоянно придумывают какие-то новинки в меню - иногда любопытные, иногда сомнительные. В этой точке ассортимент не отличается от остальной сети; отличаются кассирши - они всегда хамоватые и неприветливые. Всегда очень много посетителей и гигантская очередь.
Александр Толмачев
Было средне
Минимум раз в неделю здесь покупаю еду на вынос. Последний раз покупал лазанью, сразу не проверил, оказалось она ледянющая, хотя просил подогреть, так ещё на вид была как дрысня и вкус соответствующий(