Momento
Служба доставки цветов
БГ
Баграм Григорян
На 8 марта за букет с нарциссами и тюльпанами содрали 5к. При том, что нарциссы завяли на 3 день. Не рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Баграм! Как здорово, что нарциссы радовали получателя целых 3 дня😍 Ведь обычн…
Анастасия Суворова
Здравствуйте! Очень довольны Вашей работой, из другого города заказывали букет подруге, букет доставили очень оперативно, цветы красивые и свежие! Очень вежливый и приятный персонал! Сразу видно,что люди любят свою работу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Будем ждать ваших новых заказов :)
Надежда Сокольникова
Очень приятные и вежливые сотрудники. Помогли с выбором цветов прекрасные композиции, быстрая Доставка. Это то место где не ошибешься с выбором цветов на любой праздник 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли время оценить нашу работу :)
Евгения Кобзева
Спасибо за подаренные эмоции, это очень ценно 💗
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, а для нас ценно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами :)
Наталья Милославская (Давыденко)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам)). Очень внимательные и чуткие. Учитывают все пожелания. Собрали и доставили букет ровно в срок. Всем рекомендую и советую☺️успехов и процветания Вам!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, а мы выражаем огромную благодарность за ваш развёрнутый отзыв! Будем ждать ваших новых зака…
Мария Ляпина
Спасибо большое за красиво оформленный букет, доставили четко ко времени Отличный сервис
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария! Рады, что вам всё понравилось :)
ЮЛ
Юлия Лаптева
Обращаюсь не первый раз к этим волшебным феям, даже не первый год😊 Всегда большой выбор цветов, оформят и соберут композицию очень и очень красиво 😍, получается у них это в самую в точку в самое сердечко 🫶🏼 Советую однозначно! А ещё очень приятно оформлять заказ, девочки очень вежливые и милые 🥰💐
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
EL
Ekaterina Lepisto
Прекрасные цветы,спасибо вам большое!!! Со вкусом всегда собранны букеты!))) Заказываю не первый раз!))) Мама живет в Воронежской области я в Мурманске)) Всегда приятно порадовать родных ,благодарю за помощь в выборе!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ульяна Гутарева
Выражаю благодарность персоналу,за красивый и свежий букет . Персонал доброжелательный,внимательный. Заказ доставлен во время. Также дали рекомендации по уходу за букетом и средство для цветов. Заказ был сделан из Набережных Челнов. Спасибо Вам большое за ваши услуги! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за приятные слова о работе нашего цветочного! Будем ждать ваших новых заказов :)
YP
Yana Petruchik
Делала заказ из заграницы, отличный сервис, красивая сборка букета, приветливый персонал👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервиса нашего цветочного! Спасибо, что выбрали нас :)
ТР
Татьяна Россихина
Написала за час до закрытия. За 30 минут собрали и доставили букетик. Организованность на высшем на уровне.
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что оформление заказа в нашем магазине оставило у вас приятные впечатления! Спасибо, что выбрали нас :)
Julia Ushakova
Очень клиентоориентированная организация 👍 прекрасно всё - от помощи в выборе, до доставки. Качество цветов и оформления тоже на высоте. Профессионалы 👍 рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ульяна! Рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервиса нашего ц…
ВД
Валерий Даниелян
Очень хороший сервис, цветы прекрасны!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем ждать ваших новых заказов :)
Алеся Штефаненко
Прекрасное обслуживание, очень внимательные консультанты! Хороший ассортимент цветов. Оформление очень достойное! Я Осталась очень довольна качеством букета и общением.
22 мая 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо за приятные слова в адрес нашего цветочного! Рады, что вы остались довольны качеством…
КА
Кристина Алексанян
Спасибо за вашу заботу и ваши великолепные букеты . Заказываю для своих родителей на все праздники именно в этом магазине . Флористы прекрасные , отзывчивые, подбирают( собирают с теплом ) букеты по моим пожеланиям . Фото подтверждение ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Кристина, как же приятно слышать такой отзыв! Будем ждать ваших новых заказов :)
Елена Паращенко
Букет безумно красивый,заказывала дочке, доставили быстро и качественно,цветы стоят очень долго.вообщем рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена! Рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервиса нашего цветочного :)
ОО
Ольга Остапенко
Великолепный магазин. Флорист всё сделала отлично, очень помогла в выборе и создании букета. Заказывала букет с доставкой маме на юбилей, т.к. живу в другом городе. Мама даже расплакалась от положительных эмоций. Рекомендую на все 100%, надежно, сочетание цены качества - супер!
13 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что букет вызвал такие эмоции у вашей мамы :)
Мария Добрая
Спасибо большое, магазину. Живу в Белгородской области, но благодаря этому магазину смогла поздравить дочку, цветы замечательные, обслуживание отличное, все очень оперативно.
13 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать нового сотрудничества :)
НН
Наталья Накорякова
Спасибо большое цветочному салону))) Уже несколько лет пользуемся их услугами, всегда внимательны, помогут составить красивый букет и порадовать близких! Успехов вам и спасибо, что доставляете радость на дом)))
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! Мы стараемся совершенствовать свой сервис и надеемся и дальше сотрудн…
СИ
Сергей Иванов
Заказывал неоднократно с другого города. Сервис на высшем уровне, доброжелательность специалистов поражает. Цветы и вкус флориста превосходны. Рекомендую!!!
13 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом и качеством услуг! Будем ждать ва…
Кристина Поликарпова
Сама проживаю в Москве, но даже находясь на расстоянии благодаря данному магазину смогла порадовать своих близких. Заказывали два букета на День матери. Букетами остались довольны, цветы свежие, в хорошем состоянии, сами букеты яркие и стильные. Букеты доставили в нужное время, без опозданий.
13 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова!Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством услуг…
Замечательные цветы! Букет очень красивый, стильный! Собрали и доставили очень быстро в день праздника!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом :)
Анастасия Бородина
Быстрая, качественная доставка. Менеджер ответил на все волнующие вопросы!
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что сотрудничество с нами оставило у вас приятные впечатления :)
Елена Прекрасная
Салон цветов нашла в интернете. Хотела порадовать папу к дню рождения. Живу в Красноярске, родители живут в посёлке недалеко от Новой усмани. Был запрос на красивый букет, торт и шампанское. Очень быстро мне ответили в вотс ап, предложили букеты на определённую сумму. Все согласовали. Свежая поставка цветов, торт, Абрау шампанское, курьер оперативно доехал. Праздник удался, родители были тронуты до слез. )) Предстоит день рождение мамы, и конечно же заказ букета будет у Momento. Самые приятные впечатления остались от этого салона, рекомендую! Желаю салону процветания! ))
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса и услуг! Будем жда…
GL
G_R_I_D Lsk
Всё великолепно!!! Супруга восторге. Букет составляла флорист. Очень доволен. Теперь я знаю, куда обращусь в следующий раз
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова сотрудничать :)
tv
tatiana v
Обращаюсь не первый раз. Как всегда все на высшем уровне. Прием заказа, консультация и сервис на отлично. Доставка в кротчайшие сроки👍спасибо)
13 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас :)
ВЧ
Владимир Чеботарев
Большое спасибо! Покупал цветы с доставкой. При заказе учли все мои пожелания, вежливо отнеслись к моему занудству и запросам, заказ привезли во время. Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова! Будем рады новому сотрудничеству и ответим на любые вопросы, чт…
Ульяна Иннокентьевна
Спасибо вам огромное за букет к 1 сентября! Такая нежная композиция! Букет лёгкий и аккуратный, как раз для руки ребенка- подарок учителю! Спасибо, что сразу задали мне актуальные вопросы;) и учли все мои пожелания!
13 января 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что получилось сделать все так, чтобы заказ оставил у вас такие…
Алена Белай
Огромное спасибо вам за букет! Заказывала удаленно из Москвы для подруги в Новой Усмани! Очень понравилась коммуникация по подбору букета. Составили по запросу! Букет шикарный! Быстро доставили! Получать такой сервис огромное удовольствие! Подруга в восторге!
13 января 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и серви…
ЮФ
Юлия Федорова
Очень быстрая работа и доставка! Выручили в нужный момент!!! Спасибо ❤️❤️❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось :)
Юрий Кондусов
Очень рекомендую это место. Букет обалденный, доставили вовремя, курьер был все время на связи. Сюрприз получился на ура!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Юрий! Рады, что вам все понравилось :)
НМ
Нина Макина
Собрали чудесный букет по моим пожеланиям и доставили молниеносно! Спасибо огромное! Рекомендую от всей души!
27 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады снова сотрудничать :)
ВВ
Валя Веселова
Отличная доставка. Быстро приняли заказ и так же быстро доставили ) Приятный персонал)
4 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось :)
Кристина Виноградова
Все понравилось. Быстро, красиво. Скинули в ватсап несколько вариантов по цветовой гамме. Учли пожелания. Собрали букет. С заботой доставили. Получатель остался доволен. К цветам шла добавка в воду, чтобы они дольше стояли. Рекомендую эту доставку.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников :)
ЛЛ
Лали Лисицкая
Очень хорошие специалисты. Внимательно и вежливая девушка. Быстро подобрали букет на доставку. Все отлично! Спасибо Вам большое за помощь.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв :)
Anton Kordenko
Вежливая девушка, собрала букет по моей просьбе, сама всё подсказала. Жене понравилось. По времени всё чëтко, собранный букет показали по фото и видео когда обещали, доставили тоже вовремя.
Анастасия Беляева
Быстро отреагировали, собрали красивый букет, быстро доставили. Спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо за положительный отзыв, Анастасия :)
Екатерина Кружкова
Крутое качество и очень высокая клиентоориентированность! Когда получателя не оказалось дома, спокойно отреагировали , и перенесли доставку на попозже. Это очень круто , я считаю )))
5 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вы остались довольны качеством сервиса нашего магазина! Надеемся на дальнейш…
АЧ
Анжелика Чернавцева
Заказываю уже второй год цветы, находясь в Москве! Всё всегда быстро, оперативно и ко времени! Цветы всегда свежие!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Анжелика! Будем ждать ваших новых заказов :)
Вероника Вероника
Благодарю за сервис и качество! Доставили букет на День матери. Безумно всё понравилось! Спасибо!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось :)
ЕИ
Елена Ищенко
4-й год пользуюсь этой службой доставки цветов! Могу эту службу только похвалить! Она вне конкуренции! Ассортимент обалденный, ценник ниже, чем где либо, доставка всегда в срок! Очень ответственный подход- Молодцы! 👏👏👏
30 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы остаётесь с нами уже такой длительный срок! Наде…
Ирина Мануковская
Заказывала поздно вечером, отметили быстро и всё согласовали (бюджет, цветовую гамму и пожелания). Утром уже прислали фото и видео готового букета. Доставили вовремя. Курьер-молодец! Подъехал где его машину не было видно, позвонил и попросил выйти, букет достал в последний момент, так что сюрприз удался. Все цветы свежие и ароматные. Очень довольна! Рекомендую❤
30 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством цвето…
РФ
Руслан Фокин
Заказал букет с доставкой, привезли во время, цветы отличные, рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Руслан! Надеемся ещё не раз порадовать букетами ваших близких:)
Ульяна Чиркова
Заказала букет в подарок, все доставили в обещанный срок, букет совпал ожиданиям ❤️ С менеджером по оформлению заказов очень приятно общаться, т.к. чувствуется понимание, что цель стоит собрать букет исходя из твоих пожеланий, а не просто втюхнуть что-то)) Буду обращаться ещё.
30 ноября 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством цветов и сервиса…
KT
Kristina Tyumeneva
Собрали вот такой чудесный нежный букет для именинницы! 🌺 Очень вежливая и внимательная флорист, бережно собрала красивую композицию под желаемую гамму и сумму, стильно упаковала, разъяснила уход за цветочками и приложила к букету средство для подкормки. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Будем ждать ваших новых заказов :)
Наташа Слободенко
Уже второй раз заказываем здесь. Все на высшем уровне!!!! Оперативный ответ, быстрая доставка. Цветы свежие. Всегда подскажут и с выбором самих цветов, и с цветовой гаммой. И это при условии, что находимся на другом конце России!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось :)
Ольга Потапова
Спасибо огромное букет шикарный и доставлено очень быстро
14 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны работой флориста и качеством сервиса :)
Ольга Филиппова
Отлично работают. Предлагают очаровательные букеты. Посоветую знакомым и родственникам.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ольга! Будем рады сотрудничать с Вами снова :)
Карина Шамаева
Доставка на высшем уровне!!! Цветы нежные и свежие, заказывали розы по хорошей цене!!!! Заказ приняли очень ответственные и вежливые работники, спасибо именниница довольна 😊💞🌼
30 июля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо, нам очень приятно читать такие слова :) С нетерпением будем ждать ваших новых заказ…
СЖ
Софья Журавлева
Свежие цветы , составляют красивые букеты , отличное обслуживание , все понравилось ! Спасибо большое ☺️😍
30 июля 2022, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли поднять настроение вам и вашим близким :)