Офисмаг
Копировальный центр
3.7
3.7
Лёша Моляев
Очень удобно! Можно и затариться канцелярией, коей тут на выбор ОЧЕНЬ много, и заодно распечатать что-нибудь
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александра Малахова
Очень высокие цены на распечатку, проще в соседнем ТЦ распечатать
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем копицентре индивидуальный расчёт цен по каждому заказу, т.к. учитывается заполн…
Валерий
Хорошо обслужили и подсказали как правильно скинуть с телефона инфу для распечатки! Порадовали своим отношением к клиентам остался доволен!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Твоя мечта
Шикарный магазин
MB
Max Brode
ассортимент товаров отличный, сотрудники всегда вежливые. цены очень даже демократичные
Анастасия Есина
Обед здесь когда захочется , сотрудники не довольные , приходить не советую
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. С персоналом проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Родион Медведев
Отличные сотрудники, что-то бубнит себе под нос, распечатала 2 листа заявления за 80+ рублей цветной печатью и даже не уточнила, нужна черно-белая или цветная, выбрала что дороже, но оплатить теперь надо, краску ведь потратила
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария Стучинская
Отличный офис маг. В копи центре сотрудник Александр приветливый. Распечатала 100 фото 10на15, позвонил, когда заказ был готов. Спасибо за добросовестный труд.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и приятный отзыв.
LD
Last Day
Отвратительный сервис. Я пришёл в печатный центр в 17:40. Молодой человек, принял мой заказ (7 файлов) мы посоветовались насчёт бумаги, но тут откуда не возьмись пришёл другой клиент, которого он начал обслуживать, попросил немного подождать. Клиент печатал ценники, визитки, наименование продукции. Я прождал почти 1,5 часа и за 5 минут до закрытия (в 18:55), сотрудник копи.центра, сказал что он не сможет распечатать мои 7 позиций. По итогу я ушёл ни с чем. Как зовут сотрудника я не запомнил к сожалению. Работал он 6.12.22
9 марта 2023, официальный ответ
С сотрудником проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ВП
Владимир Прибыловский
Сервис отвратительный. На просьбу распечатать документ, сотрудник сказал: "тот, кто печатает на обеде". На вопрос, "как получить услугу?" сказали ждать 20 минут пока сотрудник не вернется с обеда. В чем проблема подменить коллегу? Подошел, распечатал, отпустил довольного клиента. Не можешь? Позови, того кто можешь. Делов на 2 минуты. В общем отвратительный сервис и поведение персонала. 5.10.22, 11:40
5 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры для исправления ситуации.
Дмитрий Быц
Мой любимый офисмаг ... И так у них отличный ассортимент и привлекательные цены. Но именно этот магазин привлекает улыбчивым персоналом и скоростью обслуживания на кассе. Приятно покупать.
Татьяна Кушманова
Отличное обслуживание, специалист Александр очень быстро и оперативно обслуживает клиентов.Всегда подскажет как сделать лучше! Спасибо офисмаг
Алина Алексеева
Профессинальный постоянный сотрудник Александр, всё оперативно и качественно!