Домохозяин
2.6
2.6
SS
Svetlana S
Удобный магазин у дома. Продавец всегда подскажет и расскажет, поможет подобрать. Проблем никогда не возникало, цены как и в других магазинах.
ЛВ
Луи Витон
Небольшой ассортимент! Неприветливый и не компетентный персонал, а именно лысый чел в очках))!
Андрей Трофимчук
Второй раз уже бывал здесь. Продавщица или кто она такая, может и учредитель, ведëт себя крайне контрпродуктивно - не здоровается, такое впечатление, что делает одолжение, отвечая на вопросы покупателя, прошу заметить , без всяких понтов, самые обычные вопросы. В общем, впечатление такое, когда она всём своим видом говорит - " Ну чë ты сюда припëрся, отвлекаешь от важных дел! " Очень неприятная женщина, одна и та же, увы. Как то нехорошо она себя ведëт, может проблемы какие? А у кого их нет? Ну, тогда пусть занимается ими, а не торговлей на этой точке! Не рекомендую, к сожалению. Фото еë недовольной физии выкладывать не буду - потом вони будет немеряно! Удивительно, при такой конкуренции и предложениях такая вот отрицательная реакция продавца!
Анна Дель
Мерзкий мужчина сидит. Клиентоориентированности 0 Цены бешеные. Картой можно оплатить только если перевод, он еще и не довольный.
Ольга Хлудеева
Нормальный магазин хозтоваров, нормальный ассортимент, цены тоже типичный для мелкого оптового хоз мага с низки оборотом, если лень идти через дорогу.
Артем Гусейнов
Качество гавн..... И ценник выше
АФ
Александр Фокин
Продавец хамло, спросил резинку на унитаз в итоге начал убеждать что надо брать весь комплект целиком в сборе, после не долгого общения увидел на стене у него то что надо, когда показал ему сказал что не так меня понял, хотя я пальцем ему указал в наборе что именно надо.
ВА
Валерий Альбертович
Цены космос. Не рекомендую
Сергей Сергей
Знающий продавец! Все рассказал показал. Рекомендую
Максим Алейников
Хорошее место, не вижу недостатков
Надежда Михайлова
Обслуживание ужасное, продавец хам, и дорого все