Mint
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вера Макарова
Хожу в этот салон уже 3 года. Отличные мастера!
ЛК
Любовь Котлярова
Если Вы как и я, ищите работу, обходите этот салон десятой дорогой. На собеседовании говорят одно - на деле же совершенно другое. Зарплату за месяц не выплатили. Управляющая твердит об «испытательном сроке», контроле качества и т.д., но с законодательством, видимо, не знакома. Без зарплаты, точно знаю, оставили не только меня одну. Надеюсь, ГИТ разберутся с данным работодателем. К слову, в салоне есть нарушения по СанПиН, а также используются некоторые просроченные гель-лаки.
Mс
Mint, салон красоты
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,данный сотрудник не работал в нашей студии . Отзыв не подтвержден и не доказан соответст…
ЯГ
Яна Гармонова
Все прошло супер! Мастер Яна умничка. Была очень внимательна, аккуратна и что не мало влажно-быстрая. Сам салон уютный,играет приятная музыка 💛
ОП
Ольга Порецких
Красивый интерьер, приятный персонал, качественные услуги!
Виктория Соловьенко
Хороший салон! Хорошие мастера.Прекрасный Админ, Леся профессионально выполняет свою работу! Сразу располагая к себе, атмосфера волшебна )))
Софья Сергеева
Салон прекрасный . Очень хороший персонал , все очень внимательные . Отличные цены , советую !
ОА
Олеся Александрова
Хожу в этот салон на ресницы , Маник и педикюр, сервис очень классный , доброжелательные сотрудники👍 мастер Елена делает крутой педикюр. Софья делает классные ресницы , я довольна 😊
ВБ
Валерий Брилев
Очень классный салон🔥 всем советую, крутые сотрудники , отзывчивые. Сделали красивые реснички , бровки и маникюр , девочки я так довольна , спасибо большое 🥰
Ольга Казарцева
Очень миленький салон, была на услугах 4 руки. Очень довольна, мастера профессиональные, очень приветливые и общительные. Мне всё понравилось. Советую!!
EK
Elena Kalaeva
Мне очень понравилось в салоне, девочки стараются, сервис на высоте, очень вниматены к пожеланиям клиентов, рекомендую
ВД
Вета Далинина
Ужасный салон, была на наращивании ногтей с покрытием гель лака, по итогу милая девушка сделала все небрежно и сразу же все это дело пооблопалось и в эти трещины набивалась грязь. Так же в этом салоне есть бонус - если делали процедуру в этом салоне то и здесь же снятие будет бесплатно. По итогу с меня взяли 500 рублей и нагрубили. Ужасные дешёвые материалы некачественная работа + обман. Однозначно Не рекомендую
I
Ichi
Записаться даже не получается, ибо отвечать на звонки администратора не обучили И с 09:00 салон обычно закрыт
I
Ichi
ДШ
Диана Шухмина
Не теряйте свое время. Худший салон в городе. Договорились на наращивание ресниц. Отпросилась с работы, приехала даже немного раньше назначенного времени. Договаривались на 12.00. В 12.20 пишет какая-то девушка в WhatsApp, что мастер заболела. На мои возмущения, переобулись в воздухе и уже мастер попала в аварию... На еще большее возмущение, предложили провести процедуру бесплатно в другое время. Я согласилась, но после этого девушка пропала. Все болеют, всё случается, но об этом сообщают заранее, а не спустя пол часа от назначенного времени. Безответственные люди! Сервис на нуле!
АЯ
Анастасия Яковлева
Хотела бы поделиться негативным опытом. Была записана на маникюр+наращивание ресниц в 4 руки. Ждала своей записи 30 минут, маникюр сделан плохо, дизайн на руках получился разный, обнаружила это соответсвенно только когда открыла глаза после ресниц. Мастер по маникюру не аккуратная, было довольно больно. После того как сделали ресницы, мне дали маленькое, полностью заляпанное зеркало (неужели так сложно протирать его?). Дома я увидела, что весь верхний ряд ресниц мне не заполнили, видимо чтобы сэкономить время. Написала в студию и попросила доделать работу, мне предложили прийти на следующий день в 12:30. За 15 минут до назначенного времени мне пишут что не смогут меня принять. Нормально вообще? С горем пополам договорились что я приду в 14:00. Мастер доделывала работу 50 минут, что явно показывает на сколько много ресниц пропущено, с учётом что у меня был мокрый эффект, который делается меньше по времени, чем обычный. Владелица студии, которая кстати присутствовала в 1 день моего похода в данную студию и которая писала мне об отмене записи за 15 минут до её начала, не додумалась даже принести извинения за сложившуюся ситуацию. За весь этот сделанный ужас я отдала 4800 и потратила уйму нервов. Крайне не советую посещать студию, отвратительное отношение к клиентам и не качественно выполненная работа.
Анастасия Бурахина
Пыталась записаться 3 месяца,по указанному номеру ,то не отвечали на звонки,то читали сообщения и игнорировали,в итоге прилетал один краткий ответ раз в неделю,попросила другой номер где можно записаться,записали на частичное наращивание 10 прядей,на следующий день с того номера приходит смс без здрасте ,скиньте деньги за волосы ,хотела перевести,потом стало как то не приятно,говорю почему администратор не предупредил по поводу предоплаты в 5600 ,на что начали писать что купила волосы за свои деньги и я должна скинуть их до процедуры ,вообщем не пошла и жутко разочарована данным салоном только за общение
Инна Гудимова
Прекрасный салон красоты, посещаю не первый год уже. Все
SU
Sberid User
Прекрасная студия ! Отличные специалисты
Наталья Гриднева
6 рук это не процедура-это чудо! обслуживаюсь в студии более 5 лет! идеальная носка! вкусное игристое!!! настоящий женский рай!!!
Татьяна Минина(зюзюкова)
Обожаю студию за сервис и услуги в 4-6 рук, маниюр за час идеально!
Татьяна Кравцова
Отличная студия, хожу сюда на окрашивание, маникюр и ресницы. Всегда все на высшем уровне.
МЗ
Мария Зотова
Я в восторге! Мастер Анастасия просто потрясающая! Она сразу поняла что я хочу и сделала с моими волосами что-то невероятное, я чувствую себя лучше после нового окрашивания и получаю много комплиментов. Вернусь обязательно в салон на другие услуги. Спасибо Вам! Вы исполнили мою мечту❤️
ГЛ
Галина Лаврова
Ну, чудеса случаются под новый год! Записалась, ушла с шикарными ресничками и подарком на нг! Такая клиентоориентированность-высший пилотаж! Что сама работа - потрясающая, что приятнейший подарок! Минт💓
Яна Молина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ангелине за мои красивые реснички💗 Во-первых, она сразу поняла, что я хочу (а я сама точно не знала, что хочу😁) - и сделала мне красоту☺️ Во-вторых, скорость! Объём 3d она сделала мне за час! А для меня очень важна быстрота выполнения работы (и я очень благодарна салону за то, что заранее при записи отметили моё пожелание по скорости). А ещё Ангелина безумно приятная и заботливая девушка 🥰 И! Ещё безумно приятный момент - новогодняя лотерея в салоне)) Я выиграла фен!!!🥰🔥 И очень этому рада! Спасибо огромное за ваше отношение к клиентам! На реснички уже года 3 хожу только к вам💗
Анастасия Горохова
Меня не предупредили о том, что мастер по наращиванию ресниц заболела. Записалась вчера. Сегодня, прийдя в салон к назначенному времени, мне об этом сообщили. Не забыли напомнить при записи, что в салоне услуги не дешевые и нужно ценить их время (чтобы я не опоздала), однако моё время было обесценено. "Благодарю" за "сервис", потраченное впустую время на дорогу (-3 часа из моей жизни) и за непринесенные извинения. В дополнение скрины переписки, чтобы потом мой комментарий не назвали злыми промыслами конкурентов.
Milka Gulkova
Была моделью на наращивании ногтей у мастера Вероники. Девочка просто умница, сделала все очень аккуратно и красиво, учла все пожелания, сделала идеальную форму ноготков, я осталась довольна!)
Виктория Кузнецова
Прекрасные мастера, быстрая работа, отличный сервис, приятная и уютная атмосфера
КА
Карина Аллахвердиева
Спасибо мастеру Наталье. За очень классные и качественные ресницы😍
Алёна Алёна
Вежливый и приятный мастер ресниц. Быстро и качественно выполнила свою работу. Я осталась всем довольна, обязательно запишусь ещё. Рекомендую студию Минт и мастера ресничек ❤️
MM
Marcha Marcha
Наталья лучший мастер, знает свое дело🔥 всегда выполняет все пожелания❤️ Лучшая из лучших 🫶🏻
Юлия Рябова
Салон нравится, хожу на ресницы не первый раз, цена качество соответствуют!!! Мой мастер задерживалась, мне предложили вкусный кофе, что скрасило моё ожидание.
ЮМ
Юлия Михеева
Мне все понравилось, прийду обязательно ещё!
Александра Татаренко
Мне очень все понравилось, если прихожу с плохим настроением, то ухожу с отличным. Уютно , красиво все, угощают вкусным капучино, можно сделать несколько услуг сразу , мастера делают все качественно, в этом салоне можно расслабиться и чувствовать себя как дома.
Настя Цымбалова
Была в салоне на процедуре в 6 рук , все быстро качественно и не потратила много времени, сразу видно сервис и квалифицированных мастеров! Всем советую посещать данный салон 😚
Настя Цымбалова
Была в салоне на процедуре в 6 рук , все быстро качественно и не потратила много времени, сразу видно сервис и квалифицированных мастеров! Всем советую посещать данный салон 😌
Мария Мария
Делала ресницы в данном салоне, сделали за час, все очень понравилось, подобрали правильный объем и эффект , сделали не только быстро , но и качественно! Сразу видно мастера квалифицированные . Обезательно прийду на другие услуги 😊
Алина Повалюхина
Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально
Елена Булгадарян-Морозова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле
Яна Волкова
Делала недавно здесь окрашивание волос. Результат просто потрясающий. Отличный салон красоты. Рекомендую его своим подружкам. А так же сделала маникюр и педикюр в 4 руки , это быстро и качественно , теперь хочу попробовать в 6 рук , вместе с наращиванием ресниц😄
Катя Кот
Была и на маникюре и на ресницах, персонал очень вежливый, девушки доброжелательные, каждый делает свою работу на отлично, самое главное слышать своих клиентов 😍😘❤️
СЛ
Снежана Лукьянова
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.Самый идеальный и качественный маникюр, уютная атмосфера и самый вкусный кофе ☕ Советую всем
Виолетта ...
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Окрашивание волос на высшем уровне, идеальный маникюр , уютная атмосфера .
КИ
Кристина Исаева
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь нихочу! Делала ресницы у мастера Алена и хочу сказать что это самое быстрое и качественное наращивание в моей жизни 😍
Дмитрий Кравцов
Был на маникюре у Татьяны Отличный мастер Приду ещё
И.
Иван .
Жена ходила на маникюр в данный салон. Более отвратительного отношения к клиенту я не видел. Качество материалов и работы на нуле, никому не порекомендовал бы этот салон.
Mс
Mint, салон красоты
15 октября 2023, официальный ответ
Иван ,подскажите пожалуйста вашу дата визита и контактные данные
Елизавета Калмыкова
Привела ребёнка на стрижку, спустя время обнаружила, что подстригли неровно. Администратор и мастер принесли извинения и компенсировали стоимость услуги. Радует, что не было негатива и салон признал свою ошибку.
Мяу Мур
Мастера используют некачественные материалы
ЮД
Юлия Дегтярёва
Очень понравился салон, красиво и уютно, доброжелательные мастера, всё супер! ❤️
Людмила Паринова
Только из салона, я в восторге от мастера Анастасии, она же хозяйка салона. Была на сложном окрашивании аир тач. Работа - супер, наглядеться на свои волосы не могу! Плавный переход, красивый цвет, все, как я хотела!☺️. Вежливый персонал, приятная атмосфера, 4 часа пролетели одним мигом))))
СерЖ Сергеев
Отличная стрижка, мастер Татьяна