Пекарни
3.3
В здании
3.3
Алена Стар
Купила сегодня (19.12) в данном магазинчике круассан. Этим круассаном можно кирпичи ломать . И в учили мне его без зазрения совести.. ужасное отношение
Дмитрий Иванов
Выпечка у них божественная, с кофейком заходит на ура. Выбор большой, всегда глаза разбегаются.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Уфимцева
Свежий и классически вкусный хлебушек, багеты, выпечка. Рядом с домом, часто здесь покупаем что-то к чаю.
ДД
Данияр Давлетов
Очень вкусная и ароматная выпечка, а так же очень вкусный кофе. Всегда свежие и вкусные круасаны, прекрасное обслуживание и вежливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Ирина Загитова
вкуснее ни чего не пробовала, очень нравятся ваши часы работы, перед работой забегаю за вкуснятиной и весь день счастливый!🥰
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашей продукцией, всегда рады стараться.
НА
Наташка Агапова
Выпечка не вкусная,начинки очень мало,цены космос. Обслуживание оставляет желать лучшего. Свежей выпечки не продадут,продают все черствое.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей выпечке. Мы сожалеем, что вам не понравился вкус и начинка наших…
Илончик М
КОФЕ ОТВРАТ!! Испортила настроение и пришлось выкинуть 2 стакана .купили с мужем.
Максим Буров
Кондитерские изделия не соответствует критериям "Цена - Качество"
Max Точка
Начинки в выпечке очень мало, если не попросить продать свежий товар, обязательно положат вчерашнюю выпечку. Разочарован.
Р П
Как и вся сеть торговых точек. Чисто, удобно, вежливые продавцы и конечно свежайший хлеб с большим выбором сортов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам у нас уютно и ассортимент соответствует вашим ожид…