Petshop.ru

Зоомагазин
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Максим Толубаев12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Nast Gr2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Сергей5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Женя Захарова2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Сергей Крупник11 отзывов