Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
dupsaudisp
Администратор в магазине недружелюбный и как бы грубоватый, он не совсем подходит на свою должность. Продавцы ведут себя негативно, иногда выражаются резко и не всегда довольны. Я лично решил не посещать этот магазин снова.
Александр Рыбальченко
Был сегодня в этом чудо магазине и остался не доволен(((сдачи у них нет с 5000 рублей в трех кассах(((а не должен ли быть размен в кассе хоть в одной???
Ира Гордеева
не всегда в наличии есть мое любимое пиво 😿
Данил Судоргин
Продавцы халмо. Самый ужасный магазин. В котором я был.
КЛ
Константин Лисицин
Хамовитый администратор который больше похож на гопоту, с таким же вечно недовольным лицом и постоянно грубивший покупателям, а не на человека который занимает такую должность. Продавцы, которые постоянно чем-то недовольны, грубят, хамят. Больше в данный магазин ни ногой
Виктория Винярская
Грубее продавцов я ещё нигде не встречала
Котофей Гуров
Магазин в котором вас обслужить по лучшему классу, если вы адекватный покупатель, расскажут так о товаре, что вопросов не останется.
Александр Силаев
Вечная текучка из стажеров, которые при всем при этом хамоваты в обслуживании, сложно даже поздароваться в ответ, будто сельский магазин с местными сопляками.