Xoflowers
Студия флористики
Yulia Kireeva
Супер! Заказываю уже не однократно, и всегда при составлении букета "попадают в точку". Крайне довольна качеством работы и в этот раз 💖💖💖 Примите мои слова восхищения!
Сергей Шувалов
В Воронеже мы - гости. Нужен был букет для женщины на юбилей. Выбирали через интернет, выбрали этот магазин из-за необычных цветов. Позвонили, нас проконсультировала девушка, предложив варианты, один из которых нам очень понравился. Через два часа мы уже приехали забирать букет. Все хорошо. Таких букетов красивых в нашем городе нет, к сожалению. Но нашим воронежским друзьям вас очень рекомендовали.
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Рады были приветствовать Вас в нашем городе и собрать крас…
Елизавета Токарева
Заказываем букеты здесь уже года три. Нравится подход к оформлению букетов. Цветы необычные, ассортимент большой. Прикрепляю фото букета, подаренного мне мужем. Спасибо)
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ценим Вас, как нашего постоянного клиента…
Владислав Еремеев
Жена довольна, и это самое главное. У вас отличные цветы
1 июня 2025, официальный ответ
Владислав, рады, что Ваша жена осталась довольна! Благодарим за обратную связь! Хорошего дня <3
Sofia Sazonova
Букет - супер, цветы очень необычные. Один из немногих магазинов в городе, который предлагает необычный ассортимент цветов. А такие раники (ранункулюсы) нашли только здесь! Советуем всем.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что букет Вам понравился. Стараемся удивлять и…
ДБ
Денис Беленко
В это месте заказывали не первый раз и не первый раз цветы вызвали вопросы: 1)на 14 февраля заказали букет ранункулюсов, на которых оказались черные пятна. Пишем в ВК группу, откуда и сделан был заказ, отвечают «это от капель воды появились пятна. Перед отправкой их брызгали, чтобы выглядели более свежими. Поставка у нас была вчера, так что цветы точно свежие». Так вопрос : зачем же их тогда обрызгивать, если они свежие и капли воды делаю их вид хуже..? 2)18.05.2025 в 14:00 был привезен букет. Обрезала цветы, добавила в холодную воду, сделала все как надо. Встала в 11:00 19.05.2025 и увидела , чтобы пионы потемнели, листья скрутились, розы тоже начали терять свой внешний вид: края лепестков и середина бутонов начали темнеть, некоторые цветы в принципе начали увядать. То есть, не прошли и сутки, а букет пришел в непригодный вид. Пишу,присылаю видео и фото цветов , говоря заранее, что водой я их не брызгала. Ответы были «пионы нежные цветы, видимо на них попала вода», «это партия свежая. Вчера привезли и Вам собрали букет», «пришлите еще фото цветов», «мы еще раз повторяем, все свежее» и подобное в этом духе. В этом случае, должны были бы извиниться и либо вернуть деньги за букет, либо переделать за свой счет, но предложили 10% скидку (🤡) или поменять пионы , которые испортились, но суть в том, что 5 из 5 пионов стали плохо выглядеть + розы, но про них промолчали.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечает вам директор компании XOFLOWERS. 1. В вашем отзыве в первом пункте вы пишете…
Олег Потапов
Жене очень понравился букет с вашими красными розами. Она довольна, я рад. Спасибо! Удачи вам и процветания.
1 июня 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Рады, что Вашей жене букет понравился. Будем Вас ждать к нам в гости снова!
Нина Романова
Этот букет произвел вау эффект на торжестве. Юбиляр с букетом сделала 1000 фотографий 😀 Огромное спасибо за качество, красоту и ваше творчество!
16 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось <3
Лариса Дудина
Нужен был неординарный и яркий букет для сестры-подростка в стиле Харли Квин :D Превзошли мои ожидания
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за обратную связь и прикрепленное фото ❤️ Рады экспериментировать и создавать красоту для Вас!)
Алёна Милова
Отличный дарковый букет забрала сейчас из студии. Полный восторг. Каллы качественные и необычные. Так интересно упаковали. Довольная очень
2 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь и красивое фото! Будем ждать новых встреч с Вами ❤️
Vladimir Vlasov
Собрали для моей жены 101 розу. Время у меня было очень ограниченным, но ребята сделали все возможное, чтобы я смог порадовать любимую) Аромат классный, качество тоже
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что помогли Вам порадовать дорогого для Вас человека ❤️ Буде…
Иван Мягков
Быстрая доставка и красивый букет
18 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и красивое фото <3 Будем и дальше радовать красивыми букетами)))
Ekaterina Teterina
Лучшие в своем деле! Букет очень красив и аккуратно упакован для транспортировки. Цветы свежие и невероятно ароматные. Получательница очень довольна букетом и мы тоже, что угодили с подарком!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за уделенное вами время и оставленный приятный отзыв! Рады, что букет вам очень п…
ИД
Игорь Дмитров
Спасибо, всегда понимаете, что нужно сделать, учитываете мои пожелания. Устраивают полностью цена и качество! Благодарю
13 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв 😍 Хорошего вам дня)
Алёна Дорошенко
Заказывала букет для мамы. Собрали красивый и отправили на согласование. Получился, как на фото. Маме понравился. Огромное спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время 😍 Хорошего вам дня)
Владлена Назарова
Заказывали пышные французские розы здесь. Не пожалели, что обратились именно сюда. Флористы - профессионалы, администратор - молодец. Все рассказали и подсказали. Доставили точно ко времени.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова 😍 Хорошего Вам дня!)))
Каролина Дарсалия
Заказывала доставку цветов. Крайне довольна качеством работы. Букет очень понравился. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за то, что уделили время оставить нам отзыв ❤ Хорошего вам дня!)
Кристина Новикова
Хочется выразить искреннюю благодарность за прекрасный букет! Вы просто чудо! Вкус, стиль, сервис, всё на высоте❤💯Прекрасные отзывчивые девушки собирают букет, доставка во время, учли все пожелания и принесли огромную радость в праздник! Лучшие😍
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады, что букет вам понравился. Ваши слова мотивируют нас созда…
ВТ
Вера Тимофеева
Спасибо за мой свадебный букет. Отличный, как я и просила: моно из белых роз в форме сердца. Посоветовали эти розы, мне очень понравились. Доставили букет в переноске с водой. Букет чувствовал в день торжества себя очень хорошо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! ❤️ Рады, что букет вам понравился, и нам…
тата дедова
Именно здесь в Воронеже нетипичные букеты, собранные не по «старинному» методу, с разнообразием цветов и фактур. Но за это и заплатить надо🤌🏼. Покупала букет с черными гвоздиками, они плохо окрасились, к сожалению
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️ Это нас мотивирует становиться еще лучше) Хорошего…
SU
Sberid User
Собрали отличный букет. Предложили дополнительно стильный бокс. Смотрится вместе здорово. Большое вам спасибо за то, что учли все пожелания и собрали такую красоту! Буду советовать друзьям!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас отзыв ❤️ Ценим вашу обратную связь!
SU
Sberid User
Покупаю цветы здесь уже давно. И себе, и близким. Прихожу всегда, чтобы букет собрали на месте. Девочки хорошо и быстро справляются со сборкой. Советую, какие цветы лучше смотрятся в букете. В общем, обожаю вашу студию.
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятный отзыв и красивое фото ❤️ Будем рады снова видеть вас в нашей студии…
Виктор Фурсенко
Несколько раз покупал цветы - все свежие, красивые и долго стояли.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ рады, что вам все понравилось)
Виктория Кулыгина
Огромное вам спасибо! Долго искажала букет и не могла выбрать. Хотелось, что то необычное. И ребята помогли составить шикарный букет! Доставили меньше чем за час, очень оперативно сработали) Свекровь в восторге, я счастлива, ну а вас большое спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🫶🏻 Будем рады снова создать новый неповторим букет ❤️
Виктория Веневцева
Благодарю! Я очень довольна композицией. Наполнили волшебством мое пространство!
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь, которая очень ценна для нас 💗 Желаем Вам всего прекрасного и чудесного в новом году!)
Александр Добродомов
Оригинальные букеты, адекватные цены, быстрая доставка. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь! Очень ее ценим! Хорошего Вам дня!)
Анастасия Котлик
Протея роскошна 👌🏼 Любим ваше творчество. Везем эту красоту в Москву) Очень благодарим!
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв 💗 Ценим, любим, обнимаем!
Дарья Сверчкова
Заказывала букет ко дню матери для мамы с доставкой. Все понравилось. Быстро собрали букет и привезли уже в течение часа. Спасибо и молодцы! 🙌🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Алина Саакян
Свадебный букет и композиция для родителей получились прекрасными. Благодарим! Все, как на фото на сайте. Цветы у вас очень красивые и необычные
22 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь!)🌺 Очень рады, что Вам все понравилось!
Максим Сопин
Заказывали композицию через сайт, забрали уже через час после заказа. Выглядит красиво, соответствует заявленному варианту.
22 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь!) 🌺 Рады, что Вам композиция понравилась)
НТ
Николай Тысячник
Вежливая консультация по телефону. Композиция красивая, цветы очень неординарные. Буду заказывать еще ☺️
18 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь и красивое фото! Очень рады, что Вам все понравилось!)
Марал Мередова
Выполнили необычную мою просьбу, собрали вот такую классную осеннюю композицию с цветами, тыквой и ягодами ☺ Предварительно выслали фото и видео 👍🏼 Получателю очень понравилось!
18 ноября 2023, официальный ответ
Марал, благодарим Вас за обратную связь! 🥰 Мы были очень рады выполнить Вашу просьбу!) Заходите к н…
Ирина М.
Здесь и правда нашли необычные и красивые цветы. Это место - приятное открытие для нас)
17 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое Вам за отзыв 🥰 Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашей студии) Будем ждать Вас в гости снова! 🥰
Николай Сенцов
Заказываю букеты в xoflowers уже давно. Минусов не заметил. Рекомендую этот магазин. Прекрасное соотношение цены и качества!
17 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! 🥰 Она очень ценна для нас!
Кристина Спольник
Отличная стойкая композиция получилась 👍🏼 Собирали при мне. Результатом очень довольна!
16 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за обратную связь и фото 🥰 Рады, что Вы остались довольны работой нашего флориста! Заходите к нам в гости снова)
Малика Тургунова
Люблю XOFLOWERS за серьезное отношение к своему делу. Пользуемся услугами уже несколько лет, всегда все нравится. Есть сайт, социальные сети, можно просто позвонить и заказать по телефону. Развивайтесь, творите и вдохновляйте! 🥰
15 ноября 2023, официальный ответ
Малика, благодарим Вас за обратную связь и такие пожелания! 🥰 Ценим, любим, обнимаем!
Владислав Головин
Рекомендую. Букеты красивые. Заказ выполнили ответственно. Доставили к назначенному времени. Букет соответствует фото на сайте. Остались очень довольны 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за обратную связь и красивое фото! 🌺 Очень рады, что Вам все понравилось!
АХ
Ангелина Хмелевская
Рада, что доверилась вам и заказала свадебный букет у вас. Цветы свежие, очень качественные. После дня свадьбы, еще долго радовал меня.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! 🌺
Евгений Спольник
Заказывал букет в Острогожск для мамы. Согласились доставить, доставили в хорошем состоянии, курьер вежливо поздравил маму с днём рождения 🫶🏻 за это отдельное спасибо. У нее осталось хорошее впечатление.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь и красивое фото! 🌺 Очень рады, что и Вы, и Ваша мама оста…
Anna Lendel
Собрали букет минут за 30, очень красивый получился, видно, что собирали с любовью и душой! Сумка тоже такая лаконичная, нигде не встречала такого.
12 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что букет Вам понравился! 💗
ЕИ
Екатерина Иванова
Круто, что ваши флористы могут воплотить в жизнь любые желания клиентов, даже такие неординарные, как это. Получилась очень красивая, яркая композиция с сухоцветами.
12 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Мы всегда "за" выполнение неординарных заказов! 💗
Дарья Кульнева
Большое спасибо за индивидуальный подход и клиентоориентированность! Учли все мои пожелания при составлении букета. Я привередлива, но вам удалось меня удивить. Благодарю)
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось 💗
Irina Merkulova
Рекомендую этот магазин. Сделали все так красиво и качественно: переноска, ленты фирменные, открытка, шоколад. А цветы - отдельная история.. необычные и красивые!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь! Она очень ценна для нас! 🧡
Андрей Беликин
Xoflowers - студия, где всегда есть эксклюзивные цветы. Нашел только здесь Вайт Охару, которую очень любит жена
9 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой красивый фотоотзыв! 😍 Очень рады, что Вы смогли у нас найти любимые цветы Вашей жены)
Наталья Томаровская
Выбирала доставку по отзывам. Как оказалось, выбрала замечательный магазин. Сервис на хорошем уровне, букеты тоже. Очень оперативно отреагировали на мое сообщение в Вотсап. Если нужна стильная композиция, то вам сюда!🌸😍
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! 😍 Очень рады, что оправдали Ваши ожидания)
Екатерина Кирчанова
Молодцы! Работаете на совесть. Если каких-то цветов нет в наличии, подбирают достойную замену. Ставлю пятерку определенно 🌺
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв!) Обратная связь очень ценна для нас 🌺💗
НШ
Наталья Шкилёва
Заказывала коробку с цветами дистанционно через вк. Администратор быстро отвечал на мои вопросы. Композиция получилась невероятной! Спасибо большое вам за приятное взаимодействие и красивые цветы 💗
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и красивое фото!) 💗 Ваши слова ценны для нас, это вдохнов…
Светлана Сенникова
Ваши букеты в самое сердце. Спасибо за эту красоту. Он очень фотогеничен.
5 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой красивый фотоотзыв! 🧡 Эти цветы действительно очень фотогеничные, как ягодные булочки 🧡
сН
сергей Новиков
Отличный сервис! Учитывают все пожелания. Быстро и качественно. Цветы свежие, всё красиво.
Сергей, Благодарим Вас за отзыв! 🧡
ИВ
Инна Вареных
Спасибо вашей команде за очень красивый букет. Учли все наши пожелания. Бесплатно прикрепили и подписали открытку красивую. Выслали фото и видео готового букета, была возможность посмотреть на него предварительно. С доставкой тоже все хорошо прошло - доставили вовремя. Курьер был очень вежлив.
5 ноября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за обратную связь и развернутый отзыв!) Очень рады, что Вам все понравилось 🧡