Autopolish
4.3
4.3
ИЗ
Иван Зырянов
Помыли на троечку, не учли даже то, на что просил сделать акцент при мойке
Александра А
При сдаче автомобиля заказала комплексную мойку + воск, пришла забирать авто, оказывается помыли трёхфазной (не оговаривая со мной). Это ещё пол беды... Приехав домой (в соседний двор), обнаружила, что пороги со стороны пассажиров не качественно очищены, пропылесосили под ковриками плохо, и еще в некоторых местах сзади осталась грязь. Стоимость мойки вышла в 1300 р. В результате, пришлось самой устранять огрехи. Мылась на этой мойке не первый раз, нареканий не было, поэтому доверилась и забрала не глядя, больше сюда не приеду.
Костя Кидинов
Очень качественная мойка, помыли быстро. Есть комната ожидания, что не мало важно!
Илья Ильин
Мою машину здесь уже второй год. Работники вежливые, с записью никогда проблем не возникало, моют на 10/10
Beam Sun
Записались на мойку, в назначенное время приехали , простоял час прождал а оказалось что все закрыто ! Телефоны не отвечают ! Ехал аж с другого конца города( Могли бы предупредить как бы !!!!!
ВГ
Виктор Гофман
Сделали комплекс работ по химчистке и полировке авто, Субару Форестер. Работой доволен как и ценой.
ДХ
Дмитрий Хабибулин
постоянно Пользуясь услугами данной автомойки. Качеством доволен. Приятный и вежливый персонал. Химчистка - 5 баллов- очистили всё.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Мы рады что вам все понравилось! Ж…
ЮГ
Юрий Гололобов
Нужно было вымыть машину, была ужасно грязная. Так как, в Воронеже был по делам и было свободное время, решил заехать и привести машину в порядок. Лучше того качества и цены, которые дал, данный коллектив, не найти. Все на 5+++ Ни разводов, не подтеков от воды, ничего. Весь пластик горит, как новый! Спасибо Вам огромное, за качественную, выполненную работу!!! Желаю успехов и процветания, Вашему делу. С Уважением к Вам, Юрий (Audi Allroad 71 регион). P.S. В Туле такого сервиса и качества нет(((
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Мы рады что вам все понравилось! Ждём…
NS
Naz Sergei
Мойка с адекватными ценами и высоким качеством, спасибо.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собственник AutoPolish36.
Илья Дацик
Всё на высшем уровне, спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собственник AutoPolish36.
Кирилл Цепелев
Постоянный клиент этой мойки, и не так далеко от дома, а самое главное то, что не остаётся ни разводов, ни каплей и моют быстро, тем более за такую цену.
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собстве…
Валерия Павловна
лучшая автомойка в Воронеже! плюс ко всему в центре города, что очень удобно. ребята выполняют свою работу на 5+! Рекомендую!
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собственник AutoPolish36.
Александр Карзанов
Делал экспресс с шампунем за 350рублей, машина была достаточно чистая, хотел только убрать пыль на кузове, после мойки оставил машину на несколько часов на парковке, когда пришёл, вся машина была покрыта грязными белёсыми пятнами и в итоге выглядела хуже, чем до мойки, я знаю, что в экспресс не входит сушка, но даже на Мойках самообслуживания вода БЕЗ осмоса не оставляет таких разводов. Фото результата добавил на страницу. Не рекомендую к посещению.
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! При выдачи Вам автомобиля, он был чистым, без каких либо белёсых пятен. Не н…
Не положили (или сперли) доп. коврики после мойки
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Ваши тканевые изделия у нас. ( мусор ещё не вывозили), их утилизировали по причи…
Артем Кравченко
Был первый раз. Воспользовался услугой 3х фазной мойки. Не дешево, но того стоит. Персонал вежливый. Молодцы, продолжайте в том же духе! Из минусов: нет возможности приобрести кофе/чай.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собствен…
Анна
спасибо ребятам из AutoPolish! машина стала, как новая! очень рекомендую эту мойку: квалифицированные специалисты, приветливый администратор, отличное выполненная работа. и, как итог, замечательное настроение!:)
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собственн…
Никита Швецов
Джип после покатушек отдраили как новый. Ребята сквозь зубы матерились, но доставали глину из арок и скрытых полостей. Оттерли маслянистые пятна с капота и лобовика, убрали следы штукатурки из багажника. Короче, огонь, пацаны работы не боятся, ничего не скрывают, ценник за объем работ гуманный.
22 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Ждём вас снова! С уважением собстве…
Tony Kropitkin
Мойка отличная, ребята тоже молодцы. В конуе мойеи делают небольшой сюрприз:) Правда долго я искал ее, но эио мелочи
3 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Tony! Спасибо за адекватный отзыв! Ждём вас снова. С уважением собственник AutoPolish36
Anastasia Belan
Меняю отзыв " пятерку" на "кол". Первый раз помыли комплексно машину за 700 рублей или около того. Идеально. Тётя была. В багажнике все было так красиво сложено! Второй раз привезла вторую своюмашину, уже класса выше, размером меньше, цена оказалась ровно в 2 раза выше. Ладно. Багажник не мыли. Сказали, что они его вообще нп моют, если отдельно не оплатить уборку багажника. Ладно. Машина снаружи местами недомыта. Уже начала закипать. В салоне осталась пыль, даже в и на подлокотрике. Управляющий спорил, но еогда воочию увидел, пообщал в качестве извинения следующую мойку бесплатно. Сохранил мой номер. Трубку не брал потом, слова улетели с ветром. За 1 500руб отмыли хуже, как ч бы асполоснула за 50р на мойке самообслуживания. Причём я живу напротив, хотела быть постоянным клиентом.
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Приносим извинения за то что вы не дозвонились, возможно были загружены сото…
Viktor Jones
Оповое место, быстро , адекватная цена
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо за адекватный отзыв! Ждём Вас снова. С уважением собственник AutoPolish36
Игорь Орлов
Первый раз на этой мойке, мыл двигатель опель астра, все сделали на высшем уровне, за такую работу не жалко отдавать деньги. Теперь только туда! Спасибо
No Name
Отличная мойка, большое спасибо Александру.
Anastasia Belan
Первый раз здесь мыла машину. Цена адекватная, качество очень понравилось. Так багажник мне еще нигде не "вылизывали". Очень чисто. Комплимент положили: жвачку и водичку.
Иван Князьков
Помыли машину от души, доволен всем, цена-качество огонь, даже небольшой презент полагается.
Сергей Держаков
Огромное спасибо за предоставленные услуги и выполненные работы, а главное быстро и качественно.Автомобиль вымыт и обработан специальным составом. Очень доволен! Огромное спасибо! Эдите снова на мойку!
НР
Наталья Райкевич
В городе много моек , но вот уже пол года мою свою малышку здесь . Очень нравится сервис и качество — ни разводов , ни потеков, аккуратное и бережное отношение к авто .всегда найдётся время для постоянных клиентов . Приятные мелочи в виде бутылочки воды и жевательной резинки )). Ну и цена соответсвует . Только сюда .
Ольчик Глухарева
Заезжала не давно мыть машину, понравился и сервис и ценой довольна! Скоро приеду на полировку фар
Агнец Римский
Мое мнение положительное, исключительно положительное! Все не было времени помыть машину, а тут в Воронеж по делам, срочно. По дороге из Москвы еще мух к облику авто добавил, жуть. Срочно мыться! Автомобильный SPA выбрал ближайший к отелю через 2ГИС и не ошибся. Мойка по записи - удобно. Правда въезд в арку с первого раза проскочил, пришлось кружок дать. Полный комплекс с мойкой багажника и чернением резины за 1.5 часа выполнил один человек. Разгрузив при этом полный багажник тяжелых коробок, сумок и пакетов, а затем вернув все на свои места (а багажник в джипе не маленький). И это была девушка! Качество мойки на высоте, доволен! Рекомендую! Обращаться с большими и дорогими авто умеют, да и с маленькими, думаю, тоже. Цена в 800 р. за проделанный объем работы более чем адекватная. Приятно удивил милый комплимент от заведения. Спасибо!