Шаурма №1
Киоск быстрого питания
3.6
3.6
Lo Na
Хотела посоветовать своей подруге вас, что у вас вкусная шаурма. В итоге вместо мяса уголь положили. Это не первый раз такое
Евгений Фуфаев
Взял себе два пирожка с картошкой Очень хорошие пирожки Друг взял беляш, тоже понравился
MK
Max Kanaki
Раз в неделю, ночью, не в первый раз работает худший шаурмист 17.12.22 в 04:10 взял шаурму домой и так не первый раз, он суше чем пустыня хотя попросил посочнее, мяса как кот наплакал, куча капусты которая просто ломает весь вкус 2 кусочка помидора и чуть чуть огурцов. Скажу так худшая шаурма готовится именно этим человеком, он конечно милый на взгляд но готовит ужасно, это точно не его работ он делает худшую шаурму. А в целом я поставил оценку только из-за него, это лучшая шаурма и буду очень рад если его уволят т.к. каждый день там закупаюсь, она обычно очень сочная, вкусная и мяса на столько много что устаёшь кушать, а сегодня я опять не наелся и испортилось всё настроение.
N
NoRakuen
Держат марку номер 1, вежливый персонал, очень качественная шаурма, учитывая что все еше по 150руб, а так же выпечка огонь
Дмитрий Каменев
Мало соуса совсем ,лаваш сырой ,ни о чем шаверма
Елена Островерхова
Отличная шаурма Есть оплата картой
Василий Шишкин
Очень вкусная шаурма, мяса кладут прилично, всё как надо, рекомендую, жаль только с карты не принимают оплату.