Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Артем М.
Все ок
ЮС
Юрий С.
Всё отлично
Наталия С.
Наличие товаров на полках, разнообразие акций каждую неделю. Расположение продуктов. Большое количество магазинов. Чистота в магазинах. Вежливое обслуживание персонала.
Ирина К.
Едим с работу заезжать удобно, но маленький не все есть в наличии. В последнее покупке свинные рёбрышки были с душком, хота сроки в порядке.. ( осадок остался)
Евгений К.
Наверное один из лучших магазинов среди популярных. Самое главное это политика компании что покупатель это гисть. Никто не навязывает пользование ячейками хранения, где висит объявление что за сохранность администрация магазина ответственности не несет (на самом деле еще как несет) но этого нет, потому как нет самих ячеек. Это безусловно приятно. Выпечка собственное производство это то чего не зватает во всех мелких магзинах у дома или даже крупных супермаркетов. Цена продуктов, постоянные акции, снижающие цены ниже среднерыночной просто радуют покупателей. А балловая система бонусов работает Наверное лучше чем в других сетях. Постоянное изменение к лучшему, например, не могу вспомнить когда в последний раз натыкался на некачественный товар или истекший срок годности товара. Безусловно это заслуга каждого рядового сотрудника вет это и есть та команда и те самые люди которые делают эту сеть такой какая она есть. Эта сеть магазинов стала частью жизни моей семьи, потому как соответсвует всем задаваемым критериям: доступность расположения магазинов, приятные цены, наличие товаров нужных категорий, и тематические акции и бонусы. Одна из лидирующих сетей задающая тренды. P.S. не могу сказать что советую всем, так как уже все пользуются этим магазином и наверное нет таких людей которые готовы от него отказаться.
СА
Сергей А.
Лучше чем магнит, всегда скидки
Ирина К.
Удобно заехал , взял что надо по пути домой.
Александра Лотоцкая
Хамское отношение к клиентам именно одной сотрудницы. Я понимаю, что мы все люди. Я тоже пришла уставшая после работы за продуктами(я тоже работаю с людьми) . Но зато самая уставшая сотрудница (рыжеволосая женщина с хвостиком), которая очень хорошо умеет хамить клиентам. Спасибо за «нормальное» объяснение, что у вас перерыв через 2 минуты. Если вы захотите купить продукты после работы, не рекомендую, вы попадетесь на эту грубиянку и еще больше испортите себе настроение. Спасибо сотруднику за отличный сервис! «👍»
ДР
Дмитрий Р.
Быстро и оперативно принимают заказы быстрая доставка всё нравиться привозят свежие продукты
Евгений К.
То же самое, что и магнит. Продукты, везде всё одно и тоже. Цены плюс минус те же.
ВД
Виталий Д.
Спасибо, всегда выручает 😀
РЕ
Роман Е.
Регулярно посещаю данное предприятие- поход за продуктами питания, достаточно большой ассортимент, хорошие акции по товарам, в целом- рекомендую)))
NL
Natalia Lapkina
Обвешивают прямо на кассе . Купили сегодня грибы - обвесили на 50г
ЖЗ
Жанна З.
Отличный магазин, много товаров по акции, вежливый персонал, уютная атмосфера , рекомендую
ЛГ
Лилия Г.
Хорошая Пятёрочка. Всё, что нужно, есть в данном магазине. Если товар не найти, можно спросить у продавцов.
СЗ
Сергей З.
Отличный магазин, великолепный персонал
ЮЛ
Юрий Л.
Нравится
Алексей Денисенко
Хороший выбор, чисто. Персонал адекватный.
Ирина z
Всегда свежие продукты, вежливый я бы даже сказала весёлый персонал