Быстрое питание
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЕД
Евгений Денищенко
Всё понравилось, вкусно сытно и сотрудники приятные! Возникли проблемы при оплате (интернет как всегда купил) но сотрудник Диана решила все проблемы, я и другие клиенты остались довольны!
Самая вкусная шаурма, что я пробовал. Опробовал более 40 шаурмечных по всему городу, поэтому с уверенностью говорю, что для меня здесь вкуснее остальных.
АЖ
Артем Жирнов
очень вкусная шаурма,рекомендую
Василий Толмачёв
Хорошая шаурма. Возможно не лучшая в городе, но по соотношению цена/качество точно одна из лучших. Плюс есть оригинальная кола, фанта. Место приятное, можно посидеть спокойно по есть. Рядом табачный магазин.
Вкусно очень
Михаил Козьяков
Очень вкусная и большая шаурма, одна из лучших в городе!!!!
ИХ
Иван Холопов
Отличное место , все понравилось , советую. Персонал отличный , все сделали быстро Очень вкусно
И
Ирина
Отличное заведение! Очень вкусно
СЯ
Сергей Яковлев
Классная и вкусная шаверма
галя петрова
Работаю рядом,часто хожу сюда за шаурмой.Девушка делает очень вкусно,одна из самой вкусной шаурмы которую я пробовала.Обязательно буду заходить сюда еще!
… …
Прекрасное месте, вкусная еда! Все понравилось
Руслан Бородин
Не вкусная, сухая шаурма, не уютно внутри
НБ
Николай Бородкин
Отличная шаурмичная! Ни разу не пожалел, что протопал сюда аж от площади Ленина! Заказывал острую, очень вкусно! Приятная девушка-повар, поинтересовалась насколько остро сделать, и в целом очень радушная, спасибо, что накормила)) В общем однозначно рекомендую данное место!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛ждём…
ШГ
Шурик Гон
Очень вкусная
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЖ
Татьяна Жирова
Гуляли на 9 мая и решили перекусить шаурму в данном заведении.она оказалась настолько вкусной,что мы заказали еще домой на вечер 😍мы теперь ваши постоянные клиенты!!Рекомендую 👏
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Александр Дунаев
Самая ужасная шаурма в городе , одни овощи и лаваш, соуса практически нет
xD
xx D
Самая вкусная шаурма, но женщина на кассе очень грубая, постоянно язвит
ИМ
Иван Медведев
Очень вкусная шаурма
7 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ангелина Данилова
Идеальная шаурма!!вкусные куски куриного филе,свежие овощи,очень классный соус 😍кто еще не пробовал эту шаурму многое потеряли))
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
Bogdan Kirnov
Очень вкусная шаурма, идеальный продавец ✌🏼
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bogdan. Спасибо большое за приятный отклик 💛 будем рады вас видеть у нас))
Сергей Ефремов
Хорошее обслуживание, хороший соус рекомендую место
29 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Феликс Фещенко
Вкусно, сытно, купил шаурму XXL, размер поражает 40см)))! Готовят быстро, продукты свежие, в помещении чисто. Продавцы приветливые. Рекомендую к посещению!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Руслан Водяницкий
Самая вкусная шаурма во всем городе. Каждый день после работы заезжаю за вкуснятиной. Ребята молодцы, готовят быстро, качественно и с душой. Очень рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Шаурма XXL состоит из дикого количества лаваша и овощей. Мяса один кусочек на всю огромную шаурму.
Елена Минакова
Самая ужасная шаурма какую пробовала (один лаваш,чуть начинки и никакого вкуса),плюс к этому работают без перчаток!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники всегда работают в перчатках. Напишите пожалуйста в какой день и примерн…
s
shapur36
Шавуха бомба честно говоря, продавец топ, всем советую!
Даниил Мягин
Очень вкусная шаурма, но дороговато. Делают с душой. Раньше они были по дешевле, но сходить туда нужно
Андрей Дымов
Отличное заведение, шаурма просто бомба, хороший сервис,приятные цены, всем советую посетить.
Богдан Ляпоров
Очень вкусно, не первый раз здесь беру шаурму, всем советую!!!
КТ
Константин Трапезников
Я вообще , напрочь не понимаю тех людей , которые пишут отрицательные отзывы. Я готов есть эту шаурму на завтрак, обед и ужин! Я перепробовал много шаурмы, но такую как готовят в Диком Лаваше , я не пробовал нигде! Самая вкусная шаурма! Хрустящий лаваш,нежная курица , вкуснейший чесночный соус, свежие овощи. Это просто что-то с чем то! Если зашли и прочли плохие отзывы, сходите и попробуйте сами! Вас тоже возмутят отзывы и вы, как и я, найдете время оправдать Дикий Лаваш ! Знаю , что открылся филиал на Ленина 8.Теперь удобно, после учебы, к ребятам забегать! Откройте в Шилово, пожалуйста!)))
алексей .
вкусно. раньше, похоже, владельцы были другие или шаурмисты поменялись, но сейчас ни разу вопросов не возникло. шава горячая и хрустящая, готовят после заказа, соус вкусный. ни у нас, ни у приятелей претензий не было ни разу.
ИД
Ирина Добродушная
Самая вкусная шаурма в городе!!Мясо не сухое,без кожи и жира👍соус офигенный))
Вадим Чурсин
Шаурма просто ужасная, по ощущениям от съеденного, это просто мясо с лавашом, овощей почти нет, шаурма тонкая, соус просто сметана с чесноком. Если вы ценитель вкусной шаурмы, то вам точно не сюда. Своих денег явно не стоит, 3/10. Дикий лаваш прости, но к вам больше не прийду)
MB
Maxim Bakulin
Шава на 2/5. Очень люблю шаурму, тут не рекомендую (если только сильно голоден, сойдёт).
Александр 1
Вкусно, мясо без хрящей, лаваш хорошо обжарен. Цены +-средние
Veronika Simon
Частенько беру так как работаю рядом, очень вкусная
Nick Sam
Как вы умудряетесь готовить безвкусную шаурму?
Владимир Солнечный
Зашел ,купил и был рад !Денег своих стоит ,так как продукция качественная .Радует опрятный вид повара и его привлекательный фартук .
СБ
Софья Бардина
Впервые пробую такую хрустящую шаурму. Очень вкусно. Попросила позажарестей, мило приняли просьбу. Продукты свежие, место чистое.Плюс бесплатный чай при заказе, было приятно посетить.
Сергей Талисманов
Мало мяса , причём вчерашнего , обветренного из миски . Шаурму дали холодную . Не прогрелась наверное из за того что мясо достали из холодильника. Мяса было «как от сердца отрывали» , +- 3 спичичных коробка. 80% капуста ! Не советую ! Персонал не приветливый , общается на «ты» , в стиле « че хотел, заходи». Выгнали ждать шаурму на улице при - 5 . Ужасное место . 👎
Анжелика Барболина
Мне не так повезло, как правообладателям восторженных отзывов. Шаурма попалась сухая, лаваш местами был резиновый, без преукрасок, челюсть заболела после одного укуса. Такой неудачи пока не попадалось. Цена, считаю, завышена.
Тайный Покупатель
Это лучшая шаурма в Воронеже!
Ольга Саюшева
Замечательное место, вкусная шаурма на любой вкус, приятное общение. Есть один минус - с парковкой тяжело. А качество еды супер! Рекомендую.
NikDoc -_-
Шаурма огонь! Спасибо человеку, что не дал умереть с голоду и принял заказ за минуту до закрытия!
Сергей М
Мне понравилось: Соус хороший, Лаваш хрустящий, Мясо тёплое и вкусное (но суховатое) Приготовили быстро Салфеток с собой прилично положили
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова в "Диком Лаваше")
DL
Diana Lebedeva
Шаурма классная,соус очень вкусный и ингредиенты свежие😇
ЮХ
Юрий Хазин
Хорошая шаурма, рекомендую ! Хотелось бы получить возможность дистанционного заказа и оплаты. Чтобы можно было прийти и сразу забрать готовую и не ждать в очереди
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы уже работаем в этом направлении. Пока что Вы можете оформить предзаказ по т…
Andrey Nefedov
Спустя год меняю отзыв с 1 на 5. Ребята начали следить за рецептом, очень приятно получать одинаковый продукт каждый раз, это уровень рестика. Желаю вам держать марку и передавать рецепт новым поварам, чтобы в любое время года посетители получали то зачем пришли.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы провели большую работу по улучшению качества продукта и…
Владислав Спицын
Вкусно!! Классно! Поменяли соус и шаурма стала бомба! Буду ходить к Вам и дальше!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв. Надеемся что наша шаурма и впредь будет радовать Вас. С любовью Ваш Дикий Лаваш
Софья Фейгельман
Шаурма слишком сухая и неоправданно дорогая. На просьбу добавить немного соуса, повар капнул совсем чуть-чуть. В итоге соус совсем не чувствовался. Им что, жалко? Не советую это место - скатились.