Kindernetika
Детский центр интеллектуального развития
СА
Светлана Авраменко
На занятия в центр «Kindernetika” моя доченька ходит два года. В этом году идём в школу, и могу с уверенностью сказать: нам очень помогли эти занятия! Дочь научилась бегло считать, дисциплинировать себя. Обстановка здесь всегда доброжелательная. Обучение проходит легко и весело, дети всегда с радостью посещают занятия. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра за профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход и доброе отношение к воспитанникам! Особая благодарность любимому педагогу Светлане Александровне! Спасибо за ваш вклад в развитие моего ребёнка!
Alena G.
Хороший детский центр. Вожу сестру на занятия по чтению и рисованию, ей очень нравится. Удобное расположение - рядом с домом, можно выходить за 5 минут до занятия 😁 Думаем еще записать на ментальную арифметику, слышали положительные отзывы об этом направлении. Однозначно советую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение.
Иван Степанов
Сыну нравится робототехника. Рядом с домом, недорого.
6 февраля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв.
Марина Рылёва
Привела ребенка на шахматы. Все понравилось, хороший педагог, доброжелательная атмосфера, внимательный администратор. Будем записываться на ментальную арифметику. Цены приемлемые, ниже , чем в других центрах.
6 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, нам очень приятно. У нас много интересных направлений для детей от 4 лет.
ОВ
Ольга В
Вожу своего сына на робототехнику с прошлого года. Все очень нравится, в этом году ещё записались на ментальную арифметику. Педагоги очень внимательные, индивидуально подходят к каждому ребенку. И самое главное - ребёнку интересно и он с нетерпением ждёт следующее занятие 👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. У нас индивидуальный подход не только к каждому ребенку, но и к каж…