CDEK
Вакансии
ОМ
Олег Матвиенко
Выбран компанией
Очень быстрое и качественное обслуживание.
НЛ
Никита Литвинов
Товар был в заводской упаковке и в дополнительной коробке, заставили купить и упаковать в пупырку и еще их дополнительную коробку. Товар не был бьющимся, хрупким итд По итогу ушел в другое отделение, где предоставили бесплатную пупырку и не было непонятных запросов, купи еще коробку
5 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Перед отправкой товар необходимо упаковать согласно нашему Регламенту. Ознакоми…
Аполинарий Срочнов
Очень часто получаем посылки разного размера. До этого времени никаких проблем выявлено не было, всё время в целости и в установленное время поступает!
Дмитрий Неделькин
Отличный сервис
Лб
Леха баландин
Самый лучший пункт выдачи, и самые милые и доброжелательные сотрудницы!
Дарья Попова
Дмитрий Мокрищев
Отличный сервис
ДЧ
Дарья Чермошенцева
Очень вежливые сотрудники, всегда рады помочь и ответить на вопросы. Когда у меня был вопрос по доставке, оперативно связались с курьером и уточнили всю информацию. Приятно, когда так заботятся о клиентах!
КШ
Камо Шамирян
Лучший пункт и лучшие сотрудники👍
ЮЛ
Юрий Ларин
Этот пункт Сдэк на 100 балов из 100 Постоянно отправляю технику уже не один год и всегда все на уровне! Подскажут и расскажут как лучше сделать и тд. Админы знают свое дело и выполняют свою работу восхитительно! Есть с чем сравнивать, был в других пунктах и в Москве на 1-я Тверской Ямской! Небо и земля! У пункта на Владимира Невского 17 нужно многих поучиться!
ТН
Татьяна Никифорова
Прекрасный пункт и сотрудники молодцы👍
Den
Ждал заказ с 10 до 18 в субботу. В 16 часов видя, что заказ еще даже не забран курьером понял, что его сегодня не видать. Позвонил по номеру +7 495 009 04 05 сказали, что менеджер свяжется с курьером и потом со мной. Через полтора часа перезвонила менеджер и сообщила, что курьеов нет и доставить сегодня уже не получится. На мой вопрос по какой улице находится служба из которой должны были доставить - ответить не смогла. На вопрос, не получится ли так, что после переноса времени мне опять не доставят, сказала - может быть и такое. Целый выходной день пришлось просидеть дома. В понедельник нужна эта посылка по работе, а фиг мне. Менеджер видимо сама не в курсе, что вообще у них происходит.
ЕГ
Елена Гриднева
Очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал! Помогли разобраться в проблеме и максимально быстро оформить доставку. Рекомендую этот пункт!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Иван Котов
Помогли с заказом, очень ответственные сотрудники.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Андрей Лунин
Всегда все оперативно и четко
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Тамара Белозерцева
Раньше было хорошее отделение , а сейчас по 40 мин в очереди !
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Михаил Осипов
Тут написано, что работают с 9, а по факту с 10. Просто так в итоге проехался и упёрся в закрытые двери
СИ
Самир Ишоев
Старший менеджер отказала в отправке флакона с духами без заводской упаковке, но в заказе была указана пупырчатая пленка. Отправляем не первый раз и отказов не было. Человек явно не заслуживает данной должности
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за задержку с ответом. Подскажите, пожалуйста, по возможности номер накл…
ДП
Дарина Попова
6.10.2023 в районе 18:00 пришли в данный пункт СДЭКа хотели отправить флакон с духами, на что получили отказ по причине, что он не в заводской упаковке! Я бы приняла этот ответ, если бы раннее в других городах, не отправляла флаконы, и в больших объемах чуть ли не каждый день по работе! Или проверьте квалифицированность сотрудников или установить одинаковые правила! Пришлось идти в другой пункт!
Андрей Лысенко
Худший пункт отправки
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
Лена Зайцева
Месяц назад посылка на такой вес стоила 600 рублей, сегодня уже 1200, причины не объяснили, видимо за воздух. Стажер капается по пол часа с каждым, опытный сотрудник при очереди в 5 человек второе окно открыл только после просьбы людей. Желания пользоваться услугами больше нет
18 сентября 2023, официальный ответ
Dmitry Egorov
очень приятные сотрудники, 13 июля прибежал за посылкой в самый последний момент, меня подождали и помогли получить посылку
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады!
Pashov Ss
Принес, оформил документы и оплатил. Никаких заморочек с упаковками и прочим. Доставка всегда в срок, возможность отслеживать на сайте.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы осталис…
DM
Denis Mora
Отличное обслуживание! Отправлял картины, переживал за упаковку, но девушки все надёжно упаковали . Не знал полного имени получателя и задержал персонал на пол часа после закрытия за что хотелось извениться и поблагодарить!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качество…
Надежда Стефанец
Просила сотрудника отправить посылку самой обычной доставкой, она мне сделала экспресс. Когда я увидела счёт в 878₽ вместо 300₽ (заранее рассчитывала через сайт), спросила а не экспресс доставка ли это и почему так дорого вышло? Она сказала нет, это обычная доставка. Даже в квитанции написано экспресс!!!! Объегорили на 578₽
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень жаль, что возникли сложности. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа…
Денис Дьяченко
Всегда получаю и отправляю здесь посылки по работе, иногда бывает очередь, но проблем в работе пункта никаких не замечал!
10 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за отзыв! Пприходите, будем рады Вас видеть.
ЛА
Лариса Алымова
Не было в наличии пузырьковой пленки для упаковки 🥺, милые девочки отправили в соседние магазины поискать, потом посоветовали поехать в другой пункт 🤦♀️ Спасибо, все было здорово 😡
27 марта 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда произошла данная си…
SN
Sergei Nagornyi
Милая и доброжелательная девушка на ресепшен, чисто в пункте выдачи, офис открылся вовремя.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Дробышевская
Вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Обращаться в данный филиал-одно удовольствие.
26 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Владимирова
Вежливый персонал! Быстрое и внимательное обслуживание!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. 😉 Рады были Вам помочь!
86Dem .
Девчонки молодцы, всегда улыбаются и с хорошим настроением! Пользуюсь СДЭК очень часто и ни с кем другим не хочу работать!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады.
О О
Отличный пункт выдачи, все быстро и по делу, очереди если и есть, то быстро продвигаются
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь!
СП
Светлана Прокопьева
2 дня как поступила посылка, никто не потрудился оповестить! Ребят молодцы, как заработали репутацию, так её и потеряете! Благо много конкуренции.... Удачи с таким отношением к клиентам
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Оповещение клиентов происходит автоматически, при поступлении…
Евгения
Услугами компании пользовалась ранее в других городах, проблем не было. Первый раз мне отправили посылку в Воронеж, так как нахожусь сейчас здесь. И я просто в ужасе от работы филиала в Воронеже. Посылка из Сочи дошла за три дня и уже 1,5 недели мне ее не могут вручить по городу. Назначают время, курьер не приходит, звонят, извиняются, меняют дату и время, снова не приходит. Через неделю сообщают, что посылка мне отправлена на частное лицо, а ФИО не указаны, то есть сразу это не было видно? У отправителя квитанция на руках, в которой все правильно указано. Ладно, по моей просьбе отправитель еще раз съездил на один из пунктов СДЭК в своем городе, уточнил мои данные, мне позже перезвонили и назначили доставку на следующий день после 14-00. Я приехала к этому времени с работы, но никто не перезвонил и не пришел в очередной раз!!! С десятой попытки дозвонилась на горячую линию, мне сообщили, что доставку перенесли на завтра, ожидайте... Вот сижу сейчас и думаю, ЧТО ЭТО БЫЛО??? ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК РАБОТАТЬ???
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я смогла разобраться более предме…
Миша Мудрый
Время от времени пользуюсь услугами СДЭКа. Ничем не лучше и не хуже других. Звонят, привозят вовремя, курьеры - обычные люди. Не кусаются. А накладки у всех бывают. И нерадивые сотрудники везде есть.
Наташа
Пользовалась последнее время только СДЕКом, всё достаточно быстро доставляют и и не дорого, ни разу ещё не было что бы посылку потеряли или испортили, так что большой плюс СДЕКу.
Евгений
Более десятка заказов - все отлично. Курьеры звонят заранее, приезжают в положенное время и в нужное место. Сбоев пока не бывало.
figoro81
Здравствуйте! Заказал посылку из интернет магазина в г.Воронеж, по адресу выдачи ул.Владимира Невского 17. Номер заказа 1182862020. 16 Июня 2020г., приходит сообщение, что заказ готов к выдаче. Я взял доверенность, которую получал в другом городе и паспорт, и поехал получать посылку. Но, к сожалению, операторы по выдаче заказов, объяснили, что у них произошёл сбой в программе и они не могут выдать заказ, т.к. его привезли, но "на приход не поставили". Я уехал. На следующий день, пришлось по назначенному времени менять паспорт. Сегодня 18.06.2020г. в 11ч.30 мин., я приехал за посылкой, но мне ее не отдали, т.к. номер паспорта не совпадает. Я показал номер ранее выданного паспорта, на последней странице нового паспорта, который совпадал с доверенностью, но мне все равно отказали. Далее я обратился на горячую линию с вопросом о помощи. После некоторого времени, оператор Иван, мне ответил, что по регламенту, могут выдать, могут и не выдать. Но мне естественно не выдали. Понимаю, что есть некоторый "сбой" в документах, но неужели нельзя было решить данный вопрос, т.к. данные, которые указаны в доверенности прописаны и в новом паспорте?
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Для нас очень важно, чтобы посылка была вручена нужному получателю, т…
Лиза Жилина
Лично посетила офис СДЭК чтобы отправить посылку и проконсультироваться по одному вопросу, вместо консультации от меня отмахнулись и сказали смотреть на сайте. Стоит ли говорить, что посылку отправить так и не получилось?
3 мая 2020, официальный ответ
Могли бы уточнить дату и время визита в офис?
САВ
Найти СДЕК невозможно. С дороги не видно. Машину поставить можно только 0.5 км от пункта выдачи. Оставил машину на 5 минут и машину увёз эвакуатор. Специально ждут клиентов СДЕКА. Получаю посылки в другом пункте дешевле выходит
12 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. По данному адресу множество опознавательных знаков, начиная с вывески над входной групп…
Сергей Кимин
Все супер .!!! Отправлял товар все дошло , качество работы сотрудников на высоте
Ксюша Алешникова
Отвратительная работа сотрудников. Меняли адрес доставки доплатили соотвественно и что в итоге звоню на горячую линию и узнаю, следующий информацию ГОРОД они поменяли, а АДРЕС они оставили прежнем. Хорошо, что я позвонила уточнила информацию иначе была бы беда. при этом забрали все квитанции и договоры. (Может это и нормально, но сомневаюсь) Спасибо, что трек номер был сфотографирован перед переоформления адреса!!! Отвратительный, безответственный подход к работе.
Илья Шишкин
Отвратительное обслуживание!!! Работают 3 хамки!!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы указать номер накладной, по которой забирали (отправляли) груз или дату визита?
Сергей Калашников
Все пришло в срок,сотрудник посоветовал проверить посылку сразу,иначе потом если что сложнее будет писать заявление,все быстро и качественно
♥ Svetlana ♥ ♥♥♥
Доставили посылку без всяких проблем. Расположены удобно.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв.
Роман Фамилия
Ужасное качество обслуживания,клиентоориентированность на самом низком уровне.На вопросы отвечают с невообразимой лаконичностью и незаинтересованностью.тьфу
11 декабря 2019, официальный ответ
Могу ли я уточнить номер накладной по которой обращались в офис или день и время визита, чтобы мы см…