Ремонт компьютеров
4.1
4.1
Тимур Тимур
Указывают "ремонт аудио техники". Позвонил, говорю: уважаемый занимаетесь аудио техникой, говорит да. Объясняю, что потеряна связь между базой и микрофоном и нужно провести диагностику, на что меня спросили, а какая модель телефона🤦🏽♂️. Я к чему, если вы не занимаетесь ремонтом аудиотехники, не указывайте этого у себя
29 ноября 2023, официальный ответ
Правильно поставленый вопрос с правильным диалкетом- это уже половина ответа.
Olenka Petrovna
Второй раз обращаюсь и не могут помочь с самым элементарным и простым. Не советую
MF
Mykola Fedorchenko
Очень быстро и качественно отремонтировали телефон. В этот сервис сдал телефон по совету друга. Не пожалел
саша иванов
Сделали телефон, качеством работы и сервисом обслуживания полностью доволен, спасибо.
Анастасия Катченко
Мастера своего дела. Отремонтировали мой Айфон на месте. Вдобавок почистили. Теперь как новенький!
Андрей Терещенко
Супер,отремонтировали на 100%,работает лучше чем новый,всем советую
Мария Паневкина
Ребёнок разбил экран на смартфоне, недолго думая обратилась за ремонтом в этот сервис. Быстро и качественно за доступную цену выполнили работу, заменили экран, сенсор не глючит. Огромная благодарность
sM
serg Maxot
Перестала работать фронтальная камера.Починили очень быстро.Пятёрка за сервис.
Thien Thai
Мой телефон сломался, и я подумал, что мне придется купить новый, но я пошел сюда и починил. Спасибо!
NT
Nam Tran Ly
This is such a convenient shop for our in-need service. I recommend all of us to go here and give it a try, thank you!
KL
Kiril Loginov
Требовалась замена экрана на самсунг s8. Заменили. Сделали все быстро и качественно всем советую.Отличный сервис!
Даниил Медведев
Хорошо тут работают,быстро решили проблему с заменой сенсора,приветливые сотрудники и цены адекватные
Ivan Potapov
Хороший сервис. Сдавал в ремонт айфон (был разбит экран) все сделали достаточно быстро.
VK
VASYLII KOMAROV
Хорошая фирма, ремонт сделали быстро и без напрягов, адекватная цена
НШ
Наташа Шафоркина
Отличный сервис, ребенок сломал телефон. Что с ним было я так и не поняла но нам ремонт сделали качественно. Я очень довольна что обратилась именно к вам
Maria Anya
We contacted earlier about the repair of the phone. It was necessary to change the display. We did everything efficiently!
Александр Бахтин
Обращались ранее по ремонту телефона. Нужно было поменять дисплей. Сделали все качественно!👍👍👍
YC
YOUKAI CHANNEL
Ставлю 5 звёзд, могу порекомендовать как отличный сервис недавно Ремонтировали мой телефон, были лаги, глюки, сейчас мой телефон просто летает, а главное то что есть гарантия!
nn
name1 name2
nice service.. good luck for future
AN
Andreina Nay Aldana
Искренне я очень благодарен TeleMix за обслуживание, так как мне удалось быстро и эффективно отремонтировать мой телефон Android, спасибо вашим сотрудникам за их внимание, если у меня возникнет другая проблема с моим телефоном, я без колебаний обращусь к вам.
Daria 🖤
Нужно было просто прочистить камеру, айфон Х, приклеили нормально, но есть одно но, фокус после чистки не фокусируется , изображение прыгает, на след.день пришла с квитанцией, на что мне ответили, что мы даём гарантию чтобы вы не пользовались телефоном..( возможно была остроумная ( нет) шутка... эм.. что простите?.. сказали что ремонт займёт около 5 дней примерно.. теперь придётся полностью менять всю камеру, выходит около 6к, если хотите заново все переделывать, и отдать ещё большие деньги, Вам по адресу..
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! . Спасибо за отзыв. Стекло камеры приклеили нормально, когда забирали телефон п…
Александр Зубов
Замена АКБ на iPhone SE. Быстро, качественно, цена порадовала! Советую!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады вам помочь снова.
Сергей Ремнёв
Хороший сервис,рекомендую!
21 февраля 2021, официальный ответ
Были, рады Вам помочь.
Диана Кун
Очень плохой сервисный центр,отдал iPhone 7 Plus на замену аккумулятора В итоге перестал работать отпечаток пальца. Сотрудник данного сервисного центра только предоставил мне бумажку о том что не несут никакую ответственность.
12 ноября 2020, официальный ответ
Назовите дату посещения и номер заказа?
Джамиля Олейникова
Отдавали телефон в этот сервис, телефон не включался сказали проблема в плете, якобы короткое замыкание сказали сумму ремонта 5500, делать будут в течение недели, пошли в другой сервис сделали меньше чем за час, поменяли разъём зарядки телефон начел работать цена ремонта 1200 и дали гарантию
12 ноября 2020, официальный ответ
Скажите дату посещения сервиса и номер заказа.
Надежда Юдина
Меняла дисплей на телефоне, работа выполнена хорошо, но через месяц сам дисплей просто раскрошился и потрескался, причем телефон не падал и не бился. Качество ужасное, экран весь темный, на солнце бликует, короче китайское фуфло, жалко потраченных денег
24 сентября 2019, официальный ответ
Мы всегда идем на встречу клиентам и стараемся исправлять недостатки. Перестали верить в сказку про…
Анастасия Колесникова
Меняла стекло на Iphone, сделали все быстро и качественно, цены приемлемые, довольна сервисом и мастерством персонала. Сервисный центр рекомендую всем! Удачи вам ребята!
НД
Никита Дементьев
Отдал телефон на замену модуля, модуль вставили ужасно, к тому же поставили запчасть отвратительного качества. Обещали все исправить, ничего не исправили, деньги не возвращают. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.