Шеff
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЮ
Елена Юшкина
Всё было вкусно. Цена-качество соответствует.
Софья Иванова
Вкусно, большая порция, быстрое обслуживание, приятный интерьер
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
АЧ
Андрей Чопоров
Очень понравилось данное заведение ещё два года назад, решил снова его посетить с семьёй и честно говоря в восторге остались все, спасибо за очень вкусные блюда и хорошее обслуживание! Рекомендую 😉
ОИ
Ольга Иванова
Раньше ходили часто. Но последнии 2 раза закончились общей коллективной диарей. Из общего был алкоголь, поэтому предположительно низкое качество.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уверяем вас, что качество алкоголя у нас контролируется и поддерживается, заказывается…
Gav Gav
Вот буквально минут 5 назад шла после сдачи крови в клинике, очень голодная - зашла в Шеff,после долгого перерыва не бывала здесь - открыла дверь, захожу - повар из кухни мне кричит «А что вы зашли?!! Мы ваще-то закрыты, вы чо не видите на двери написано мы с 12:00 работаем!!!». Как будто я сделала что-то противозаконное)) Не ходила давно и нечего было начинать
НБ
Наталья Боева
Отличное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо Артёму! И еще раз спасибо Артёму 🤗
Екатерина Исакова
Это самое потрясающее кафе в городе! Все безумно вкусно и сытно! Подача блюд очень красивая! Да и пиво тут самое лучшее! Официанты очень приветливые! Все чисто и очень красиво! Однозначно рекомендую данное место!
П.
Отличное заведение, приятные цены, хорошая кухня. Вкусное вино, медовуха, даже есть мой любимый Жюльен) Единственное, немного хамоватый персонал
Рр Пп
Была два раз, оба раза не понравилось. Первый раз через пару месяцев после открытия, тогда не понравилось долгое ожидание блюд и сами они на вкус не впечатлили. Подумала что после открытия рано делать окончательный вывод и что-то может улучшиться и посетила второй раз в августе 24-го. Время ожидания стало быстрее, но вкус блюд так и оставляет желать лучшего. Сливочное пиво просто ужасно. Настолько, что даже пересоленный суп балканской кухни невозможно было им запить. Грибы в кляре и сырные палочки неплохие, но третий раз испытывать удачу "повезет ли мне с блюдом", не хочу
VI
Vasya Ivanov
Наверное худшие бургеры, которые я ел в Воронеже. Мясо как резина
Алина Русанова
Интерьер хороший но больше похвалить не чего... Ожидание салата около 25 минут, молодому человеку принесли блюдо спустя 40 минут и это картошка фри. Официантка не представилась и бейджиканет По качеству к блюдам вопросов нет
Ядрёный Александр
Был здесь 28.06. Очень понравилась подача и вкус блюд. Меню обширное, есть где разгуляться. Это место стало для меня открытием, с удовольствием вернусь ещё раз!
Ильнар Зиятдинов
Очень вкусная кухня: и мясные блюда, и блинчики на десерт. Санузел чистый. Интерьер приятный, есть пара столов на "втором" этаже.
КБ
Катерина Буканова
Очень вкусно, всё понравилось!
Олеся Будник
Уютное небольшое местечко, люблю такие, хороший выбор пива на кранах. И очень вкусно! За этими блюдами точно буду возвращаться. Советую всем попробовать шопский салат и телятину под сачем.
Александр Монченко
Редко пишу отзывы . Заведение просто 10/10. Цены адекватные , еда все что заказывали все вкусно . Не до чего докопаться . Не успели сделать заказ , пару фразами с женой перекинулись , уже напитки и закуска на столе . Такое ощущение что у них в штате экстрасенс . И это не с одним блюдом а со всеми . Порции очень достойные . Уютное заведение , не большое порядка 8-10 столов . Это одновременно и плюс и минус. Забронировали стол спустя 3 звонка . Так как не было свободных . Вообщем кто любит хорошо провести время рекомендую однозначно .
Андрей Горячев
Очень уютное заведение, все очень вкусно, но больше всего хочу выделить борщ, за такой борщ я готов продать душу, это что-то с чем-то. По обслуживанию тоже все довольно отлично, очень хорошие впечатления, не однократно был в данном заведении и еще не раз буду!!!
Viktoria 16
Очень вкусные мясные блюда, о которых я мечтала, с тех пор как покинула Балканы. Официант подсказала, чем заменить плескавицу (я не ем ничего с луком), и не ошиблась с выбором. Внутри уютно, тематический интерьер. Быстрое обслуживание, даже когда заказываешь по меню во время бизнес-ланча. Рекомендую.
Елена Н
Были проездом в Воронеже, выбор пал случайно. Для паба хорошо. Вкусное пиво. Еда тоже понравилась. Подача блюд интересная. Шустрая девушка-официант. Стандартный лофт-интерьер с неожиданной огромной люстрой, как-будто позаимствованной из расположенного по-соседству театра оперы и балета😊
ВГ
Виолетта Гаврилова
Вкусная еда и очень приятные цены. Уютное место,особенно на втором этаже понравилось,атмосферно😊
Ольга Минакова
Еда очень вкусная. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Иван Зуенко
Очень вкусно и адекватно по цене. Рекомендую шопский салат. При этом соглашусь с комментариями, что официанты ведут себя не очень дружелюбно, а то, что терминал вдруг "перестает работать" именно во время бизнес-ланча, оччччень подозрительно))
Роман Дудин
Официант Анна мало того что спорит, так ещё сидим и ждём когда она подойдет) находимся одни в зале . Наверное занята делами своими Филе миньон вкусный
AG
Andrey Gnedin
Официанты вроде бы услужливые, но сразу не предупредили, что якобы не работал терминал. И уже после трапезы предложили оплатить либо наличными, либо переводом. Внимание вопрос: если бы это было невозможно, чтобы мы делали?! Ели суп, бургер, сыр в панировке. Фирменный суп норм, Бургер фифти/фифти в качестве соуса а-ля лечо необычно, но слегка без специй показался, сыр с ягодным соусом, просится кислинка небольшая Детсад с терминалом в целом испортил впечатление о заведении, по еде есть куда стремиться, в целом посетить можно
Алиса Котова
Одно из любимых заведении в Воронеже. Приходим достаточно часто. Еда вкусная - цены средние, пиво хорошее. Есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую.
Никита Топильский
Нормальные цены, вкусная еда. Хорошая атмосфера и обслуживание.
Богдан Алфимов
Был в этом заведении несколько раз, цена отличная, вкусно очень, сколько раз ходил, ни разу не пожалел))
Алексей Т
Отличное заведение для общения с друзьями! Блюда вкусные, обслуживание быстрое
Анна Сулохина
Отличное место, вкусная еда. Официанта можно вызвать по кнопке, что удобно.
Юлия Лит
Чисто, уютно, еда очень вкусная!
ВВ
Владислав Воскобоев
Отличное место, если доведётся побывать здесь, обязательно попробуйте Zомби-шот. Бармен - виртуоз, его коктейли не просто пойло, а настоящее произведение искусства. Кухня так же на высоте! Рекомендую!!!!
YF
Ya Freya
Хочу сказать спасибо персоналу этого классного местечка! давно мне не было так вкусно и уютно)) наша маленькая семья ужинала на днях в этом ресторанчике и я хочу сказать, что я теперь поклонник балканской кухни)) спасибо за теплый прием! рекомендейшн
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Александр Журихин
Отвратительное обслуживание, были 17.12.2022, вчетвером, посчитали 2 лишних пива, не принесли гренки, официантка хамоватая и вместо того чтобы пойти навстречу клиента, упрямо утверждала свое. Больше ни ногой туда.
22 декабря 2022, официальный ответ
Александр, пиво было вынесено вам строго по чекам в счете пробито 5 бокалов, а не 6 как уверяли Вы…
Евгений Мазнев
Ужасное завершение. Обслуживание на нуле. Официант долго не подходил к нашему столу, а в конце и вовсе посчитали в чек лишние позиции. Не советую к посещению.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита и какие лишние позиции в чеке были?
Кристина Китти
Такое ощущение что отзывы накрученные или мне просто не повезло. Я заказала бургер со стейком .Скорее всего мясо было приготовлено заранее и хранилось в холодильнике , его неудачно погрели в микроволновке ,мне принесли ледяной бургер , я честно говоря в шоке . Да и на вкус - ужас . Я бы никогда не написала отзыв , я не придирчивый человек . Но это полный п****
Артём Рыбкин
Очень классное место. Было вкусно и по приличной цене.
Валерия Н
Хороший, уютный ресторан Балканской кухни в центре города. Очень внимательный персонал, вкусные блюда (и правда в духе Балкан, бывали там), приятная атмосфера и всё за довольно приемлемые деньги. Очень советую к посещению.
F
Frank
Отличное место! Бизнес за 300 супер)
Марина Александрина
Кухня вполне обычная, хорошая и вкусная, но ничего особенного. Цены вполне невысокие. Летом на улице зонтики громко скрипят, нежный ветерок колышет арматуру) Были проездом, в следующий раз сходим куда-нибудь ещё.
Иван Аксенов
Хороший ресторан балканской кухни) вкусно и приемлемые цены. Неплохой антураж)
Lynxes Khv
Ужинали у вас в гостях 22.07. Понравилось с первых минут! Очень приятный дизайн и уютная атмосфера. А кухня! Фантастика! Очень понравилось и меню в целом, и блюда. Пожалели, что не приходили раньше. Борщ) Мясо вкуснейшее. Отдельное большое спасибо сотрудникам заведения, доброжелательным и внимательным. Быстрая подача, быстро всё приносят, очень культурные. Короче, 10 из 10. Оставайтесь на таком же высокомерная уровне!)
Павел
Хороший ресторан. Еда вся очень вкусная. Персонал работает быстро, все вежливые. В зале очень уютно.
Антон Якунин
Непонятны восторженные отзывы. Еда среднего качества. "Телятина под сачем": подача интересная, но мясо откровенно не вкусное, отдает горелым и горчит, к тому же по мне как для тушеного мяса достаточно жесткое.
Павел Шевченко
Приехали в Воронеж на майские, вопрос с питанием оставался открытым до первой встречи с этим прекрасным заведением! Дважды здесь провели уютный вечер за великолепным ужином! Дважды брали блюда из балканского меню, резюме - шашлык из печени птицы топ - 5 из 5!!! Барная карта достаточная с демократичными ценами, советую - Линчбургский лимонад! Есть один небольшой минус, но он не критичный, если вы никуда не торопитесь, как это было в нашем случае - придется запастись терпением, блюда надо будет подождать, да и коктейли, но как только получите заказанное - останетесь довольными, не сомневайтесь! Все очень вкусно, место уютное, спокойное и теплое!!!
DB
Diana Byasova
Очень хорошее место! Вкусная еда и чудесное обслуживание! Уютная атмосфера. Чисто. Столов действительно не много, но вечером воскресенья место нашлось без брони. Нам очень понравилось)
Дарья Добрая
Вкусно, уютно и тихо.
Наталья .
Хорошее место, вкусные блюда сербской кухни, приятная атмосфера. Ненавязчивое обслуживание.
Пользователь 2ГИС
Отличное место. Очень уютно, атмосферно, приятный и вежливый персонал. Принесли заказ быстро, кухня вкусная, выбор блюд большой. Учли пожелания при бронировании. Забыли сумку, когда уходили, так нам персонал позвонили, благо мы только отошли. Однозначно ещё вернусь.
IK
Igor Korneev
Небольшое уютное заведение. Зашли с супругой в вечерний будний час перекусить и остались очень довольны. Отличная балканская кухня. Неделю в отпуске ужинали в различных заведениях города и, по моему мнению, ни одно (из тех, где были) не дотягивает по вкусовым качествам блюд до данного кафе. Однозначно рекомендую.
АФ
Александр Фролов
Отвратительное место. Если хотите убить своё время, сделайте заказ в этом ресторане. Будете ждать 2 часа свои блюда (без преувеличения). Не смотрите на положительные отзывы, лучше почитайте отзывы с 1 звездой, они все правдивые :)