Воронеж дом
Хостел
Забронировать
AxaT Axatovish
Цена указана одна в интернете,приехал дороже стало.Телевизор не работает,туалет с душем только для женского пола.Адмистратор недовольная всем походу,высокомерная тетя.В итоге забрал деньги и ушел.
ЛС
Ленар Сафин
Отличное место, доброжелательные сотрудницы
Алексец Морозов
Очень хороший вариант недорого переночевать, удобные кровати, есть столы для приема пищи, душ и туалет. Уютная комната. Приветливый персонал. Есть возможность постирать вещи.
VB
Vladyas125 Borshch
Посредственный хостел. Возврат в совок. Для тех кто скучает по временам общаги и совка очень даже не плохо будет, больше чем на одну ночь оставаться не рекомендую
Дмитрий Кочанов
Не советую. На входе вас встретит хозяйка из общения с которой вполне понятно,что в вас тут никоим образом не заинтересованы и делают вам большое одолжение, что размещают в заведении. Что успел заметить - холодильники забиты под завязку, вещи также ставить некуда, ящики не закрываются на ключ. Ну и учитывая полную неклиентоориентированность советую обойти этот хостел стороной. Выбор в г. Воронеж небольшой но он есть не в пользу данного заведения.
Евгений Смотров
Слишком все узко для прохода
Maksim
Удобно, недорого.
ПФ
Павел Фаридов
Пропадает еда из холодильника. Посуда бывает грязной. В твоё отсутствие могут зайти и досмотреть все имеющиеся твоё имущество Из вещей особо нечего не пропало. Свои правила с которыми они останутся без клиентов.
16 мая 2023, официальный ответ
К нашей радости или вашему огорчению ,гость с такой фамилией у нас с 1/01-23 по 16/05-23 не проживал…
Артем Борзов
Позвонил в дверь ,не открывают ну хрен с ним звоню по тел, спрашиваю с какой стороны вход, мне я звительно заявляют у нас один вход и типо если я звонил то мне не обязаны за 2 сек открыть. Ну ладно захожу внутрь оказываюсь в прихожке никого нет, стою жду , спускается с верху какая то е#ан#шка и молча смотрит на меня я жду что скажет, она мне Нуууу. Сказать что я ах#ел это ничего не сказать. Говорю что нууу? - Разувайтесь проходите говорит. Покинул это место с испорченным настроением, женщина абсолютно не воспитана.
17 апреля 2023, официальный ответ
Мне очень жаль,что у вас остался такое негативное мнение. Не того человека попросила остаться за мен…
Александра WB
Ужасный разговор, цитирую: Я здравствуйте,скажите пожалуйста у вас есть свободные места. Ответ : «с какой целью интересуетесь?» Вывод: отношение к людям мерзкое, жаднейший разговор даже не стоит цитировать. Бросают трубку
18 ноября 2022, официальный ответ
Звонок - это Хостел ? Сколько у вас свободных мест ? (Здравствуйте и пожалуйста наверное сказали шоп…
МТ
Михаил Тоган
Отношение такое, будто мы не платим за номер, а бесплатно просимся переночевать. Гостеприимство на уровне советской столовой. После 12 ночи курить выходить нельзя, за распитие алкогольных напитков выселяют без возврата денежных средств, так же с запахом алкоголя. Отличные правила для монастыря. Максимально недружелюбное отношение к гостям. Если вы любите просто сидеть в комнате, никуда не выходить, не курите и не пьёте (даже баночку пива), то вам подойдёт. Из плюсов могу отметить чистые и аккуратные номера и санузлы, наверное потому что постояльцев мало, с такими то правилами.
8 сентября 2022, официальный ответ
Правила, есть правила и они для всех одинаковые-для всех, без исключения. Я не знаю от чего у вас (г…
Olga Nikolaevna
Спасибо огромное. Очень довольны гостеприимством. Особенно дети под впечатлением. Чистота. Красота.
28 августа 2022, официальный ответ
Приятно что вам все понравилось . Впечатление детей это самая высокая оценка.И главное наши правила вас не испугали 😜
Анюта Хачатурян
Гостей не любишь- не работай, кроме своих правил ничего другого не признают, уставшие заехали, условие выехали.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Давайте будем благоразумными. Вас встретили, заселили, рассказали где можно покушать ил…
НП
Никита Превысоков
Впервые пользовался услугами хостела, общей комнатой. Необходимо было место, что бы переночевать в ожидании автобуса. Чисто, уютно, недорого. За 500 не далеко от автовокзала "Воронеж дом" Любезно предоставили мне койко-место. Рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Никита ,очень приятно что оказались вам полезными и рады что вам все понравилось 🤗
Ю
Юдин
всё прошло успешно , благодарен за гостеприимность Понравилось: Цена невысокая, в целом всё соответствует цене, но при этом достаточно уютно и приятно, есть парковка, рядом с московским проспектом. Не понравилось: немного душновато в спальне, но это некритично.
Алексей_134
Хорошее соотношение цена-качество
Ж
Жека
Понравилось: Всё
наталья коденцова
Чистый, удобный,что ещё надо?Альтернативы действительно много . Ищите хостел с большой буквы - от 500 и выше в общей комнате, у меня от 350. Ищите отель,гостиницу, аппартаменты ,ищите...по своим запросам,нет проблем. Анонимный гость от 23 апреля 2021 г пустился в разглагольствования и решил написать сочинение на тему "Как я Воронеж е в гостевом доме ночевал " 🤣..а почему вы решили, что я вас должна была заселить в пустую общую комнату . Обиделся . А за что ? Видетели та комната пустая была а я вас заселила где уже были люди ,а вам с дороги хотелось одному в комнате отдохнуть....Так вот вы и не путайте комфорт и удобства, общая комната и отдельная...А вы знаете ,что за удобства платить надо? Так вот , вас и заселили туда, куда вы проплатили, т.е в комнату за 400 , а не 1200.И когда вы будите что то сравнивать не забудьте представиться. так как аноним он и в Африке аноним. Чисто, тихо без алкашей,что ещё надо , люди каждый год и месяц возвращаются только из за этих прелестей. Читающие и желающие Приехать ко мне гости просьба, большая при себе иметь сменную обувь или босеком как дома. Вы же дома не ходите в уличной обуви? 😜 Я вам всем рада, нет чуть не обманула, ...Люди в нетрезвом виде не приезжайте и не приходите, не заселяю. А если заселились и через какое-то время стали пьяным сразу забираем /собираем личные вещи и на выход. Я не шучу. А курящим не надо нарушать общественные правила. Согласно Федеральному закону от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" (далее - антитабачный Закон) с 1 июня в России запрещено курить во многих местах: в офисах, образовательных учреждениях, фитнес-центрах и санаториях, на открытых и ... Как говорят - Дома хоть трава не расти... Пожалуйста не нарушайте правила общественного проживания.Я вас очень прошу. Кто дочитал , спасибо большое, кто понял меня огромное спасибо.
И
Игорь
Понравилось: Удобные кровати, тихо и чисто. Вежливый персонал. Не понравилось: Крутая лестница на 2й этаж
Евгения
Отель на ночь Понравилось: Чистота в комнате, чистое белье, на этаже все чисто и свежо , в санузле и на кухне все отлично. Приехали поздно, в час ночи, разместили быстро. Есть вай-фай Не понравилось: Практически нет холла, узкая крутая шатающаяся лестница , идея с переобуванием при входе( хотя в целях чистоты , наверное, норм) Под окнами лай собак, слышно даже через беруши.
A
Alena
Понравилось: Вежливый администратор. Чисто в номере и в местах общего пользования. Удобная парковка рядом. Не понравилось: То, что нельзя закрыть дверь в ванной комнате. Закрывается только сама душевая кабинка. Но, наверное, в хостелах так всегда. У меня опыт ночевке в хостеле впервые, поэтому немного смутил такой расклад. Но я однозначно бы посоветовала данный хостел.
S
Sergey
Понравилось: Хороший, чистый хостел, есть все удобства для проживания. За эту цену - все ок. Я ехал на мотоцикле. Хозяйка была мила - предложила загнать во двор. Конь был в безопасности. Недалеко магазины.
Виолетта
Понравилось: Останавливались тут уже второй год, атмосфера домашняя, очень уютно , особенно люблю лестницу ,есть в ней определенный шарм) номера чистенькие, уютные ,небольшие ) сан.узлы всегда чистые, блестящие . Удобные кухни,есть все необходимое для проживания. Приветливая хозяйка,очень милая, все показали ,рассказали и быстро заселили. Матрасы очень комфортные, особенно после долгой дороги в сидячем положении- спина сказала спасибо, постельное свежее,отглаженное,о чем ещё мечтать ?! Для простых смертных - отличный вариант цена-качество, это вам не 5* отели , тут все просто и комфортно ,тем более за такую цену ( отличный вариант). Берите с собой тапочки,в коридоре у входа оставляют обувь, вход в дом в тапочках ,или в носочках ( полы чистые ). Парковочное место нам всегда доставалось )
E
Elena
Понравилось: Отличный хостел. Чисто, уютно, спокойно. Вежливый персонал.
Vika
Недовольный персонал Понравилось: Была здесь второй раз, номера соответствуют стоимости. В прошлый раз заселяла тёмненькая приятная девушка, в этот раз недружелюбная блондинка Не понравилось: Приехала с мужем и ребёнком, который спит исключительно со мной, в доп месте не нуждаемся. Встретила со stervoznym взглядом особа, и сказала что за ребёнка нужно оплатить полную стоимость( за детей везде просят символическую стоимость). На букинге даже никак не забронировать номер на 2 взрослых и 1 ребёнка, предлагает только один номер и место в общем номере. А ещё я не заметила, что забронировала на одного, стандартный номер на 2 забронировать невозможно. Муж остался спать в машине, да ещё его и выгнали с парковки!!! С какой стати? Мне с ребёнком дали другой номер, тк забронированного мною не было, сказали дороже, но телевизор не работал, пульта от кондиционера нет!! Пришлось спать с открытым окном, из за шума на улице проснулась слишком рано не выспавшись перед долгой дорогой! Над кроватью угловая крыша, спать некомфортно
Алексей
Не понравилось: Все супер! Рекомендую данный хотел. Чистенько и аккуратно, неплохой эконом класс. Снимали 2 койко места в 4 местном номере со своей ванной комнатой. Не кого не подселяли, но при заезде предупреждали. Парковочные место на 4 машины. Парковка под камерой наблюдения.
Vika
Цена соответствует качеству Понравилось: Доброжелательная администратор заселила ночью, номер соответствовал фотографиям, есть кондиционер, что было для нас одним из главных условий. Есть небольшая мини кухня в доме. Не понравилось: Нет вешалок в номере, некуда положить вещи( есть только тумбочка между кроватями). Если останавливаться на сутки, то отличный вариант. При входе на первом этаже нужно оставлять обувь, берите с собой тапки
F
Foxy_foxy
Хорошее место чтобы переночевать Понравилось: Чисто. Есть парковка. Позднее заселение. Не понравилось: В номере был кондиционер, но в номере не было пульта от него. Ночью жарко, а под окном лаяли собаки. Номер комнаты с внутренней стороны странное решение. Работал только один туалет.
C
Costantin
Понравилось: Чистые простыни и вообще в номере довольно чисто Не понравилось: Ремонт достаточно древний ,но за эти деньги это нормально ,собака гавкает соседская спать просто невозможно с открытым окном !И ещё меня удивило ,что если я хочу воспользоваться Кондиционером (специально снял отдельную комнату за 1300р)я должен заплатить 100 руб за пульт ,это прям реально смешно .А в целом оптимальный вариант за эти деньги .
G
Gladkiy2
Понравилось: Хостел небольшой и народу немного. Было почти тихо, это для меня самое важное. Есть парковочное место для авто. Приветливый персонал. Низкая цена за двухместный номер с кондиционером. При необходимости бы вновь остановился в этом хостеле Не понравилось: Место администратора находилось рядом с моим номером, поэтому вечером и ночью было постоянно слышно звонок в дверь приходящих постояльцев
S
Shelley
Мне все понравилось, рекомендую. Есть паркинг перед хостел ом. Недалеко от центра. Понравилось: Мне все понравилось. Очень чисто, очень отзывчивый персонал (леди). Не понравилось: Можно было бы бахилы давать, чтобы люди не разувались.
N
Nadezhda
Отличное место! Путешествовали с ребёнком. Чисто и уютно. Мягкие удобные кровати) хозяйка гостеприим Понравилось: Отличное место! Путешествовали с ребёнком. Чисто и уютно. Мягкие удобные кровати) хозяйка гостеприимная и строго следит за порядком. Если будем ехать через Воронеж, то останавливаться только там. Не понравилось: Все отлично
Сергей
Не понравилось: Забронированное место не было предоставлено. Цена не соответствует.
У
Ульяна
Понравилось: Чисто, недорого, заселили быстро. Удобное расположение самого хостела в городе) Не понравилось: Совершенно нет шумоизоляции. Слышно абсолютно всё в соседних номерах и коридоре.
Елена
Чистота для меня, основной параметр. Оставались на ночлег дважды. Понравилось: Чисто. Принимают на ночлег даже с поздним заездом. Из машины берите сменную обувь, переобуваться нужно при входе в дом. Хотя у хозяйки есть и казенная. На кухне и санузле есть все необходимое. Улыбнули повсеместные инструкции на стенах))).
Александр
Отлично Понравилось: Чисто,уютно как дома,тихо. Стоянка под камерой,душ,кухня,телевизор. Не понравилось: С собой желательно иметь тапочки
Алнксей
Не понравилось: Соотношение цены и качества хорошееэ
Александр Павлов
Всё отлично, рекомендую 100%
О
Ольга
Отличный вариант для путешественников Понравилось: По воле случая, впервые пришлось останавливаться в гостевом доме подобного типа, поэтому настраивала себя не очень оптимистично и готова была к худшему. Но, как оказалось, очень зря! Дело было на майские праздники.Приехали поздно вечером (1 взр. +реб. 9 лет). Хорошо встретили. Все рассказали и показали. Номер был на третьем этаже - двухместный, чистый и комфортный. Даже со своим умывальником)) Ванная комната, санузел и кухня на этаже общие. Поддерживаются в чистоте и порядке. Все необходимое тоже имеется. Отдельный плюс - частная парковка, дружелюбные сотрудники, а также расположение от трассы. Для ночлега - просто отличный вариант! Не понравилось: Возможно, я уже буду придираться, но все таки. Отсутствуют перила к лестнице на третьем этаже. Очень маленький тамбур на первом этаже (но данный пункт стоит принять уже как данность). Неработающий чайник с большим количеством накипи (данная проблема решилась заимствованием кипятка на втором этаже)
Vaafly
Понравилось: Если вы хотите переночевать на одну или несколько ночей, может даже на месяц проживания, это место вам подойдёт. Я останавливался в самом дешевом 8 местном номере. Номер убирается и ухаживается каждый день. Кухня также ухоженная, не возникало и мысли что здесь что-то не так. Ванная как и туалет разделены, в ванной есть только душевая кабинка, и вопросов своей приватности не возникает. Единственное что если вы берете койку в 8ми местном номере как это делал я, готовьтесь к тому что с вами будут заселяться разной прослойки населения люди. мне не повезло из 4х ночей 2 из них попались храпящие соседи. Но это ньюансы дешевых номеров, хозяева тут не причем. Не понравилось: Опять же храпящие соседи, но это ньюанс дешевых коек в номере. Так все шикарно
F
Fedor144
Цена-качество Понравилось: Уютный, чистый дом. Хороший персонал. Не дорого. Если понадобится хостел в Воронеже,в этом районе, другие рассматривать не буду.
G
Gennady
Гостеприимство и угрозы несовместимы. Понравилось: Это частная гостиница. На третьем этаже, где мы ночевали, номера маленькие. В основном в стиле хостела (двухэтажные койки). Но у нас был обычный эконом с двумя кроватями. Постель чистая. А это главное. Душ и туалет общие на этаж. Хорошая кухня с чистым холодильником, микроволновкой, необходимой посудой, вилками, ложками. Мойка с горячей и холодной водой. Нормальный WiFi в номере. Не понравилось: Тесная, тёмная прихожая на первом этаже, где требуется разуваться. Очень крутые лестницы местами с ненадёжными перилами. Покоробили угрожающие штрафами остережения не делать того и другого. В понятие гостеприимства они никак не вписываются. Вместо угроз достаточно было бы разместить просьбы избегать тех или иных действий и вести себя прилично.
Алексей
Хорошо выспались как кроты во тьме. Вариант на любителя. Понравилось: Очень чисто и тихо. Было мало людей в хостеле, ночью выспались хорошо в полной темноте без окон. Есть стоянка для авто. Удобства из перечисленного было : Лестница для доступа к верхним этажам Белье Отопление Ковровое покрытие Кухня Микроволновая печь Кухонные принадлежности Электрический чайник Плита Обеденный стол Рабочий стол Обеденный уголок Телевизор Розетка около кровати Вешалка для одежды Не понравилось: Бронировали за несколько дней, однако нас заселяли так словно и не ждали. Бронировал номер по фото (прилагаю ниже), что обещано и что дали - смотрите сами. Спорить не стали при заселении, т.к. сильно устали и понимали, что уже некуда идти. Не было из перечисленных удобств (скрин прилагаю) Услуги и удобства: Шкаф или гардероб Защитные крышки на розетках Кофеварка Кондиционер Москитная сетка Гладильные принадлежности Утюг Сейф для ноутбука Стиральная машина Чистящие средства Кабельные каналы Сушилка для одежды
А.
Понравилось: Чисто, дёшево Не понравилось: Авторитарная хозяйка, создавалось ощущение недружелюбности и неуюта. В номере шторки только на 2х кроватях, на остальных нет
О
Ольга
Не понравилось: Сильно звенит звонок домофона, постоянно будил, и плохая шумоизоляция комнаты.
Мокин Сергей
Чтоб меня не закидали сразу камнями, уточняю! В момент когда я пишу отзыв, нахожусь в одноместном номере - комнате. Всё из-за того что в общем, не захотел, вернее захотел но в общем на третьем этаже! Он там более свежий и чистый по 450/400 Но на это мне было заявлено шо нече делать пол топтать, дескать пока старый на втором этаже полностью не загрузим, то на третий этаж ни ни! Ок. А что ещё есть? А вот прекрасная возможность отдохнуть с дороги в двухместном номере (они и на втором этаже и на третьем класс) тем более по 550. И я радостно Беру! Но мне заявили опять, что только если вы уплотните 1100 иначе никак! Ну я же один! Зачем же мне две кровати?! Так положено! Ладно, думаю я бог с вами. А что есть ещё? Одноместные! Показали 600 & 800 Заехал в одноместный номер - комната. Лежу и понимаю что с кухни несёт. То есть, лежишь и думаешь Надо искать варианты! Более 11 лет профессионально занимаюсь путешествиями. Выступал в качестве приглашенного гостя на закрытом мероприятии, у ребят в Москве в их офисе ( контора всем известная ) агрегатор по поиску билетов и тур путешествий. Название не пишу иначе за банят. Гостиницы и хостелы а также сервис, знаю не понаслышке! Менталитет, это наше всё. Жить или нет выбирать каждому Сразу скажу, кому не пойдёт! Человеку который многое видел и пробовал. Если же молод (студент) Трудолюбивый (в командировке) То это вариант самое то. Просто не надо думать что это критика. Нет, мне просто обидно за те хостелы что имеют реальные заслуги (9+ международный рейтинг по бронированию) и сервис на уровне. Я за то, чтоб люди не вводили в заблуждение других; Три, это реальная а не натянутая оценка! Многие и тройки не заслужили. Другим же хочется ставить 5+
U
Ulyana
Понравилось: Хозяйка пошла навстречу и заселила нас поздно ночью, всё рассказала-показала, атмосфера действительно такая, как будто приезжаешь к родственникам. С утра поинтересовалась всё ли нам понравилось, выспались ли мы. Расположение хорошее, от шоссе на автомобиле около 10 минут. Огромный плюс: наличие собственной парковки у входа - не нужно ходить по незнакомому городу и искать где ты оставил машину. Если ещё будем в Воронеже, обязательно вернёмся сюда!
L
Liahim
Понравилось: Заехал ночью, уехал утром. Приняли без проблем, приветливый администратор. Удобное расположение на въезде в город. Хороший вариант для ночлега!
Оксана Шуба
Оставались на ночь в этом хостеле. Все отлично,хостел чистый,со всеми удобствами на этаже и с приемлемой ценой. Рекомендую!
Евгения Геннадьевна
Отличное место! Мы гости города Воронеж,были очень рады остановиться в этом чудесном хостеле. Двухместный номер, чисто, никакого постороннего запаха, кухня чистая, администратор очень приветливая! Главное горячая вода и чистые мягкие кровати! В общем рекомендую всем, кто ищет временное жилье. Цена, кстати, тоже порадовала) Обязательно остановимся здесь в следующий раз!