Автоаксессуары
АЖ
Александр Жуков
Отличный магазин! Всё на высшем качестве! Спасибо за чехлы !
Здравствуйте, огромное спасибо за помощь в выборе аксессуаров для моего авто! Квалифицированный персонал, обслуживание на высоте. Всем рекомендую!
ЛУ
Лисян Утяшева
Самый лучший авто магазин 👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина Avtomagru.ru ! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.🙏🏻
Алексей Макеев
Отличный магазин. В Воронеже нигде не было ковриков на Киа Стингер 18г.в , именно здесь купил их по наличию и за очень выгодную цену. Спасибо. Всем советую.
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина Avtomagru.ru ! Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов. Д…
Елена Курдюкова
От души рекомендую продавца, очень приятный в общении, всё подробно рассказал, показал и объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Доставка и установка четко в срок. Очень довольна, буду обращаться ещё.
13 мая 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь . Ждём вас снова. 👌
ЮБ
Юлия Барбул
Огромное спасибо продавцу. Покупкой довольна,чехлы прислали такие как и заказывалa на Honda Civik,товар хорошего качества.Продавца рекомендую честный и порядочный.
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Калюжная
Отличный магазин, приветливый коллектив, качественный товар. Помогли с выбором модели по бюджету. Получил чехлы отличного качества. Там же заказали установку. Все быстро, четко, в срок. Так же есть бесплатная доставка по городу. Большой ассортимент. Магазин рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Анна Иванова
Являюсь постоянным покупателем «Автомагру». И в этот раз снова к вам за подарком для автоледи, которая захотела стильные коврики в авто, как у меня )) Вновь очень порадовали качеством, сервисом и ценой👌Вы лучшие! В кратчайшие сроки выполнили заказ. Без обмана и по совести. Достойное качество. Отличные цены. Приятные скидки. Очень довольна! В магазине огромный ассортимент, обязательно найдут то, чего нет у других 😉 С удовольствием рекомендую знакомым avtomagru.ru Я капризна и избирательна. Но если полюблю, то искренне и преданно )) Больших успехов вам ❣️
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
YB
Yana Borisovna
Покупала чехлы в этом магазине, качество отличное, приемлемые цены, вежливый и грамотный персонал, помогли быстро выбрать товар, отличный магазин, рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Yana спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Александра Рипко
Довольна покупкой подушек, швы ровные, мягкие на ощупь. Теперь намного удобнее стало ездить в машине. Хороший сервис, рекомендую данный магазин.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Анастасия Фролова
Отличное магазин с широким ассортиментом ! Обслуживание на высшем уровне, продавец приветливый, со склада принесли нужный чехол. На следующий день приехала установить чехлы, установили мастерски, без изъянов. Сейчас езжу и наслаждаюсь))))
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
ЛД
Любовь Дровненкова
Очень ответственная работа магазина и качественная продукция. Искала долго на свой автомобиль чехлы красно-чёрного цвета. Везде только отрицательный ответ. «Avtomagru» - это единственный магазин, где для меня нашли и исполнили то, что мне было эстетически приятно взгляду и определили для меня финансовую комфортность. Менеджер Алексей поэтапно выполнения заказа всегда был со мной на связи и решал все возникшие нюансы. Чехлы пришли даже раньше указанного срока. Установили и надели сотрудники магазина. Через две недели я уже захотела красные автоковрики и мои желания снова привели меня в магазин, который их выполняет. Исполнили - быстро. Установили - легко. Я и не ожидала, что это будет так эффектно выглядеть!!! Очень вам благодарна! Спасибо большое! Успехов вам❗️Мой авто на sтиле 👌 с «Avtomagru»
10 ноября 2024, официальный ответ
Любовь спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Елена С
Елена С. Муж давно хотел тканевые коврики в машину .У нас Kia Optima.В этом магазине помогли с выбором + цена меня привлекла.Получился у меня отличный подарок на мужской праздник!!!))) Я довольна ,а муж вдвойне доволен! Спасибо за помощь и отличные цены!!! Советую однозначно!!!
Елена спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Артём Пальчиков
Отличный магазин, хорошие продавцы, качественный товар. оперативно подсказали с выбором, дали советы. Цены адекватные, всегда делают скидку! Обращаюсь к ним не в первый раз. Рекомендую всем!
Артём спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Елена Б.
Отличный магазин , оперативная работа сотрудников , быстро оформили заказ, цена и качество на высшем уровне ) Рекомендую. Буду советовать всем знакомым.
Елена спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Артем Ивлев
Отличный магазин. Заказали чехлы на Рено Каптюр Из Алькантары прострочка ромб и коврики в салон. Сделали хорошую скидку. Огромное спасибо. Рекомендую на все 100%!
Артём спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Сергей Соболев
Заказал на сайте Автомагру.ру себе в авто накидки из алькантары, чёрный ромб на силиконе. Цена приятная, передние накидки обошлись мне всего 2500. На сайте представлены автомобильные чехлы и накидки как в полном комплекте, так и отдельно для передних и задних сидений. Ассортимент большой, как говорится - "Любой каприз за ваши деньги!"))) Привезли быстро, что очень порадовало. Что же касается непосредственно накидок, со своими главными задачами прекрасно справляются: сидеть мягко и комфортно, смотрятся симпотично, ну и пожалуй самое главное для меня - родные чехлы сохраняются. Надеюсь отзыв будет вам полезен. Удобных поездок и удачи на дорогах!
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь , всегда рады помочь , обращайтесь к нам снова
Святослав Ярополкович
Всем привет! Поскольку сейчас у нас на дворе осень, в преддверии зимы, решил заказать меховые накидки на сиденья. В поиске меховых накидок натыкался на сайты однодневки с непонятным качеством изделий... Друзья посоветовали avtomagru.ru, теперь и я с чистой совестью рекомендую магазин читателям сайта. Проблемы с доставкой не было, привезли в тот же день как и обещали, без обмана. Езжу уже где-то три недели, жалоб нет. Мех не линяет, без каких-либо неприятных запахов, о чём сильно переживал. Теперь о реальных ощущениях: Непередоваемо замечательные! Сидишь как на мягком плюше, в машине уютно и комфортно! И теперь имея опыт заказа в магазине avtomagru.ru, хочу выделить плюсы: 1. Товар полностью соответствует описанию; 2.Бесплатная доставка по городу; 3. 100% совпадение представленного товара с фото на сайте; 4. Качественное, спокойное обслуживание. 5. Низкие цены. Огромное спасибо за накидки, очень доволен.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина. Ждём вас снова.
МУ
Марк Узун
Захотел обновить салон своего авто, решил купить накидки на сиденья. Сомнений где заказывать не было, так как уже заказывал в этом магазине различные аксессуары для своего авто. На страницах сайта большой ассортимент, среди которых были 3д накидки в мой авто. Цены понравились. Привезли сами в установленный срок (по городу доставка бесплатная!), помогли с установкой. Качество отличное! Теперь в моём салоне всегда чисто, и более того он стал выглядеть совсем по иному, стал более современным. Честно говоря не ожидал,что ребята окажутся такими профессионалами...фирма заботится о своей репутации,это видно. Я остался доволен и рекомендую компанию avtomagru.ru всем автовладельцам!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего интернет магазина Avtomagru.ru . Ждём вас снова.
Маргарита Шакина
Если хотите перемен, а новая машина только снится, - можно поменять чехлы!)) Купили чехлы из экокожи на Автомагру.ру и остались очень довольны. Теперь нашему велюровому салону ничего не угрожает, загрязнение легко убирается, внешний вид салона преобразился. Выбор большой. Качество материала и пошив хорошие. И, что немаловажно, всё это за разумную цену! Спасибо!Рекомендую!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Avtomagru.ru благодарит вас за развёрнутый отзыв. Будем рады видеть вас снова с числе постоянных кли…
Варвара Булашева
Всем привет! Начну со слов СПАСИБО. Я уже давно обращалась в компанию Автомагру.ру. Брала у них чехлы на свою малышку. Пользуюсь ими уже год, всем довольна, претензий нет. Чехлы не полопались, не выцвели, не порвались, до сих пор как новенькие. Когда встал вопрос :"Что подарить мужу на день рождения?", - решила подарить чехлы. Заказала опять у вас, чехлы приехали в отличном состоянии, без косяков, качество отличное. Муж рад и я счастлива, спасибо. Так, что с чистой совестью ставлю Автомагру.ру твёрдую пятёрку!!!
Наташа .
Решила поменять коврики на своей Mazda 6 . Сначала решила взять обычные, позвонила в магазины, чтобы уточнить и сравнить цены. Мое внимание привлекли EVA-коврики. Они очень круто смотрелись в салонах автомобилей. Отзывы об этих ковриках попадаются противоречивые, поэтому решила купить в надежном магазине, которая дорожит репутацией и о котором я часто слышала из уст коллег. Так же изучила что предлагают различные магазины из разных городов России, но все-таки остановилась на avtomagru.ru .Простой, понятный сайт, большой выбор расцветок продукции. После того, как я заказал звонок на сайте, мне через минуту перезвонил молодой человек который рассказал мне все, что я хотела узнать. Отношение к клиентам на высоте. Заказ был доставлен в тот же день ( доставка бесплатная!!!). Все быстро и оперативно. Коврики очень понравились. Легли лучше родных, ощущение, что лекала сделаны чуть ли не по миллиметрам. Запаха нет. Так что всем советую. Буду рекомендовать друзьям. И обязательно вернусь.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина Avtomagru.ru Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Для…
Михаил Наговицин
Купил в этом магазине чехлы из Экокожи на Хендай Крета ,сели на сидения идеально-(друзья думают что у меня кожаный салон) и коврики в салон и багажник Hyundai Creta, качество отличное на каждом коврике пробито Hyundai Creta. РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! Очень доволен качеством и ценой. Спасибо👍🏻
Варвара Булашева
"Всем интересующимся посвящается!" С покупкой авто, всегда задумываюсь о покупке автомобильных чехлов. Поэтому требовательно выбираю. Выбор пал на чехлы из алькантары, которые заказала на avtomagru. ru. Признаюсь честно, была поражена отличным качеством и пошивом, который совпал на все 100% по всем элементам моего салона!!! Заказ получила в установленный срок. Цена 6000р за чехлы которые во всем устраивают, более чем гуманная, поэтому советую заказывать ЗДЕСЬ, не откладывая на потом!
Елена Хибина
Покупала чехлы и коврики. Все в наличии. Отличное качество и цены. Понравилось вежливое обслуживание, быстрая доставка!!! Рекомендую!!!
Екатерина Солнцева
Отличный магазин, большой выбор очень качественного товара и с гарантией, что очень важно для меня! Покупала здесь накидки на автомобиль ( киа Рио 18г ) , очень эфектно смотрятся и качество на высоте и 3D Коврики в салон , очень круто смотрятся! Спасибо. Рекомендую!
Вячеслав Тараканов
Брал резиновые ковры, чехлы из экокожи и ветровики на Mitsubishi Asx. Собираюсь поменять машину, наткнулся опять на ваш сайт.Спустя год пишу отзыв. Все отлично
Веталь Лазнев
Спасибо за 3д коврики на гранту, все легло как надо
ЕА
Екатерина Азарова
В этом магазине покупала чехлы на автомобиль Оутлендер 3.Осталась очень довольна! Качество превосходное, доставка бесплатная , есть услуга установки чехлов , что для меня важно. Все организованно и быстро! Спасибо! Всем советую!
Sergey Yrievich
Брал у них модельные чехлы на Ford Ecosport из экокожи, у них же заказал установку. Чехлы сидят очень ровно, в общем доволен!