Miloco women`s studio
3.7
3.7
ЯС
Яна Ст
Была на консультации по окрашиванию у мастера Юлия Прядка, выслушав мой желаемый результат, оценив мои волосы, судя по словам трудностей у мастера в окрашивании не возникнет, но по окончательной стоимости за выполненную работу озвучить более конкретно мастер стоимость не смогла, сказала от 8 до 12 тыс, это что за разброс такой? То есть, приходите от 8, но заплатите в итоге 12?! Всё понятно, что расход красителя может быть больше использовано, но не в 4-х же тыс разбег?! Имейте ввиду и мотайте на ус))) оговаривайте стоимость заранее!
Юлия Анохина
Большой выбор красителей, адекватные цены, аккуратный мастер Татьяна👍🏻👍🏻👍🏻 Я довольна, благодарю!
НБ
Надежда Бажанова
Я искренне благодарю мастера Юлию ,которая недавно переехала в наш город .Очень красиво все сделала ,именно так как я хотела .Каждый волос бережно прокрасила .Очень переживала за мои волосы .Девушка доброжелательная ,помогла мне убрать кошмар от прошлого мастера .Я осталась с хорошими впечатлениями от этого салона .Девушка очень внимательная и отлично справляется со своей работой .Спачибо еще раз !!! ❤️
OG
Olya Glukhareva
Хороший салон красоты, каждые 2-3 мес тонирую волосы, делаю уход. Мастеров Татьяну и Юлия рекомендую!
Малышка из будущего
Прекрасное отношение и качественное обслуживание! Прийду ещё много раз) спасибо девочкам 👏👏👏 мастера своего дела
МШ
Мария Шацких
Во время стрижки, перед брашингом( не знаю как правильно называется) прямо на моих глазах доставали волосы из расчёски. Очень неприятно, когда перед использованием убирают чужие волосы. Сомневаюсь в санитарных условиях. Больше туда не пойду
Алёна Григорьева
Испортили мне волосы ! Не предупредили что меня будет красить ученик . Теперь вместо русых длинных волос у меня на голове белая мочалка . Спустя неделю после покраски я написала снова в салон , сказала что мне не понравился результат , прислала фото на котором было что длина желтая , а корни сильно засвечены . На что мне было предложено придти к ним еще раз и попытаться что то исправить , НО + - за такую же сумму как я отдала за первый раз . Я решила не рисковать и снова не пошла туда . Вывод : прошло уже достаточно времени , по корням ясно что волосы отрастают , но так так длинна сожжена, концы осыпаются . Ставлю жирный минус !
Марина Марина
Посетила эту студию, после того, как начиталась хороших отзывов в сети ВК, хотела выйти из темного в светлый цвет и подстричься. Мне не повезло,и я попала к «горе» мастеру Эмме. Так вот, мне сожгли волосы, сказав, что: «Это у вас волосы такие!», хотя я предупредила, что мои волосы тонкие. Пришла с длинными волосами ниже лопаток, сделала каре, а теперь - хоть налысо стригись!😭😢 Теперь придется очень долго отращивать волосы, потому что они просто отваливаются, за то что сожгли волосы отдала 8 т.р., уложили их, утюжком выпрямили, чтобы не сильно в глаза бросалось, а на следующий день волосы облезли, отвалились и теперь без шапки на люди показаться страшно. Так еще и цвет разный, где темный, где светлый. Девушки, обходите это место стороной!!!
ЮГ
Юлия Горяинова
Прекрасный салон с лучшими мастерами! 7 лет крашусь в блонд. Волосы в идеале!
Voronezh Juve
Стригли, мне не понравилось.
M
MADINA
Все понравилось! Спасибо большое, особенно Татьяне 😍
АФ
Анна Фролова
Ходила дважды на стрижку (убирала длину волос). К самой работе вопросов нет, результатом довольна. Но явные проблемы с клиентоориентированностью. 1. На указанные контакты не отвечали толком 2. Нет отдельного администратора (это нормально), но данные функции должны кто-то из текущих сотрудников должен выполнять. И это оставляет негативный момент при посещении данного салона.
АN
Анастасия Neasteya
Отличный салон, отличные мастера-профессионалы, очень внимательные, делают работу на качество 🔥 Консультируют по дальнейшему уходу, подбирают индивидуального для каждого. Очень довольна получившимся результатом, всем рекомендую данный салон!
Альбина Альбина
Супер мастера, выход из чёрного в блондинку просто топ👌🏽постоянный клиент!
Николай Денисов
Так и не смог дождаться стрижки. Пришёл к записи, никто не предупредил, что долго ждать придётся. Прождал полчаса. Ушёл
Оксана К.
Отращиваю волосы. Затылок, конечно, растёт длиннее чем все остальное, и я пришла подровнять в одну длину. Молодая мастер, выслушав, что я хочу (повторила я раза три точно) выстригла мне сзади всю голову в так называемое «боб-каре». Всю эту «красоту» мне теперь отращивать ещё полгода, большое спасибо)
ВБ
Виктория Бородулина
Попала в этот салон, опираясь на положительные отзывы к мастеру Юлии, и пожалела.. Мне нужны были услуги стрижка и окрашивание. Окрашивание меня устроило, а вот стрижка.. Попросила сделать рваные концы, именно концы, она мне просто отрезала шапку, без переходов, хотя до этого мы обсуждали, что никаких лесенок делать не надо, а это даже не лесенка. В итоге теперь как будто я чёлку отращиваю и это волосы, за две недели такая длина не вырастет. Так же просила мастера помочь с выбором волос для наращивания, что бы спрятать теперь эту отрезанную страсть, в начале кинула пару ссылок, но как дошло до дела, проигнорировала меня Вообщем осталась недовольна
Mw
Miloco women`s studio, студия красоты
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуги, возможно, Вы и мастер друг дру…
Олеся Нестеренко
Хорошее обслуживание, понравилось!)
Ольга Рубцова
Приветливые и приятные в общении мастера. Приходила на стрижку, результатом довольна. Спасибо!
Ольга Попова
Отличный салон, делала стрижку и окрашивание все понравилось
Татьяна Мишанина
Хорошие мастера,можно сказать ЛУЧШИЕ в Воронеже! Стриглась сама,муж и сын,очень хорошо,нам понравилось, будем теперь только сюда ходить.Девочки с опытом работы,стригут быстро и профессионально.Рекомендую.
Olenna Elllena
Отличный салон, великолепное обслуживание замечательные мастера
ЮК
Юлия Клюева
Искала хорошего мастера в своем районе, случайно нашла по геолокации 2гис. Записалась на стрижку в этот же день к Юлии. Результат очень понравился. Планирую посетить ещё раз, только уже запишусь на окрашивание.
Анастасия Шевнева
Хочу ещё раз поблагодарить весь коллектив девочек из Miloco! Здесь ты преображаешься полностью. Волшебную стрижку мне делала мастер Юлия. Честно, не ожидала, что будет настолько классный результат. Окрашивание с подбором тона - ещё одна Юлия. Маникюр - Наташа, проходила с ним полтора месяца. Действительно качественные материалы, более того, девушки подобрали мне отличный уход для волос, который можно прямо на месте купить! Я в восторге!)
Светлана Ковалева
Большое Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход! Это первый салон красоты , где меня не тревожили вопросы: « как будем стричь?, в какой цвет покрасим?» Мастер Юлия проанализирует, оценит состояние волос и выдаст правильный вариант, подходящий именно вам, как выглядеть на все 100%. Всегда научит правильному уходу за вашими волосами. А вам остаётся только наслаждаться процессом и результатом. Спасибо за идеальный тон и качество волос !🙏🏻
Анна Гаршина
Была на осветлении и тонировании волос в холодный блонд. Все было четко озвучено, выбрали цвет на раскладке. Я хотела просто ровный цвет, в итоге: фиолетовые корни(для создания глубины, как мне объяснили), и бежевый оттенок, желтоватый такой,(потому что глаза карие, как мне, опять же, объяснили) на длине. Через 2 помывки волос это уже просто желтизна. Неужели трудно сделать просто так, как попросил клиент? Стоит так же отметить, что меня называли "девочкой" и обращались на "ты", поэтому проработайте проф. этику. Так же, во время оказания услуги, в салоне присутствовал ребенок, который устал и периодически начинал плакать и кричать. Не могу знать, по какой причине ребенок присутствовал в салоне, но настроение подпортило изрядно. Нет полки, где можно было бы оставить личные вещи.(или мне просто не сказали, что она есть). Так же, на 2гис указано, что у вас есть возможность безналичной оплаты, а по факту она отсутствует. Об этом я узнала находясь, непосредственно, в салоне. Записывалась заранее, стоило, наверное, предупредить. Могу отдать должное только тому, что волосы не сильно потеряли в качестве. Ах да, когда я спрашиваю:"где я могу посмотреть прайс?" Мне говорят "у нас на сайте", скидывая страничку в инсте. Во-первых : это не сайт, а ваша страничка на сайте. Во-вторых там невозможно что -либо найти. По крайней мере быстро.
Юлия Бутенко
девочки просто молодцы.я в восторге от моих посеченных кончиков не осталось и следа
Ольчик Глухарева
Обратились в салон за окрашиванием из шатенки в блонд! Просто не описать мои эмоции... нереально красивый цвет! А главное волосы такие же мягкие как будто не осветляли))