CoffeVamCafe
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
X
Xyliganka
В этом месте так называемые "бариста"видимо вообще мне в курсе как общаться с гостем, подошла купит кофе, люблю большой объём, на стенде большой объём был помечен крестиком, на мой вопрос, что у вас так туго с большими объёмами, это чудо ответил, а сколько вам надо,литр?!Это вообще что за разговоры?!Предложил мне взять, три маленьких, на что я сказала, а что три, может десять! Понаберут по объявлению непонятно кого, он думает если он работает в здании железнодорожного вокзала, то он может общаться как привокзальная продавщица?! Позор работодателем, которые подобных принимают на работу!
ЮК
Юлия К
Очень удивлена ценами и качеством приготовленных кофейных напитков. За 0,4 эспрессо-тоник 200 рублей. Кофейная карта разнообразная (бамбл, карамельный айс латте и тд) Капучино 0,5 за 170 рублей. К слову, на выходе из ЖД-1 в кофейне 170 рублей за 200 мл и пьешь воду после промывки кофемашины😑 Вкус насыщенный, бодрящий. Приятно пить. Девушке за быструю работу отдельная звездочка. Хот-дог не впечатлил. Резиновый. И сосиска из бумаги😃
ОМ
Оля Маскаева
Добавлю к своему отзыву. Столики были заняты военными, поэтому я и хотела выпить кофе около стойки. Но этот продавец мне запретил это делать, выгонял. Запретил мне платить банковской картой, сказал наличными. Запретил мне сыпать сахарный песок около нео , и перемешать У меня были две тяжёлые сумки, мне было неудобно с ними и с горячим кофе идти куда-то Поэтому мне пришлось оставить совсем непритронутый кофе и уйти в другое место. Проверить , почему он запрещает платить картой.
ОМ
Ольга Маскаева
Тот, кто работает сегодн, 8 мая.Заставил оплатить наличными, сказал ,что картой не надо ему. То естл скрытие от налоговой . Во вторых грубый. Не разрешил выпитвыпить кофе около стойки. У меня были две очень тяжёлые сумки. Мне было не удобно перетаскивать их, и кофе горячее, которое к тому де не было закрыт крышкой. Очень грубо не разрешил мне размешать песок, и стоять околоколо него. Пришлось оставить кофе непритронутым , и уйти в другое место покупать. Грубиян.
ЛК
Лариса К
Восхитительный кофе! Правда не сразу нашла (кафе находится внутри зала ожидания) но кафе того стоит!)
Мария Кожина
Очень вкусный кофе ! Прекрасное обслуживание ☺️ Все на высоте ! Рекомендую)
. .
Кофе отвратительный,резиновое тесто в (сосиске в тесте) в хот доге соус нарисованный,очень сухо
БХ
Богдан Хмельницкий
Лучшее место в котором я когда либо был , персонал просто чудо , в особенности Чинара )
.К
... Костя Костя
Спасибо за хорошее обслуживание. Внимательный продовец
ВД
Виктор Духанин
Сделали быстро. Сергей варит хороший кофе. Еда вкусная
Марина Зайкина
Приятная девушка Чынар, делает потрясающее вкусный кофе. Хорошее кафе . ❤️🌸
НП
Надежда Пилюгина
Очень вкусный кофе, милый и приятный персонал. Обслуживание на высшем уровне!!!! 👍🥰
Максим Литвенков
Отличные напитки, брал кофе с чаем и один лимонад. Еда свежая и отличная. Так же я оценил дизайн всего кафе. Однозначно 5 из 5 и добровольные сотрудники тоже уместны. В кафе заходил частенько. Для тех кто живёт рядом, это идеальное место. Повезло.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный кофе! И самые вкусные кулебяки в городе!) Сотрудник Сергей варит отличный кофе, такое ощущение что он лет 20 уже варит кофе, просто мастер спорта по кофе
Fillimon Pro
Приятный персонал, вкусный кофе
Кристина Колосова
Кофе вкусный
Алексей Дронов
Сотрудница замечательная, обслужила на высшем уровне . Помогла с выбором, кофе замечательное .спасибо Виктория
YT
Y T
Кофе такой же, как и его продавцы На элементарную просьбу в держателе для стакана отшутились, хотя стакан кипяток Ребят, кофе 100 градусным кипятком не заливают, хотя бы интернет откройте
ТК
Татьяна Каримова
Во первых они работают круглосуточно. Кофе ужасный, пить не возможно, молоко перегрели, помол не настроен, хотя оборудование хорошее. Девушка вообще не какая так и хотелось ей сказать "Проснись" Плюс в кофе как буд-то сахар был, хотя не просила.
Виктория Крохина
Отличное кофе , выпечка вкусная .
Наталья Д.
Возможно мне повезло, но для такого места капучино был хорош (увидеть такое на вокзале вообще чудо!) Девушка-продавец милая и приятная.
Виктория Сенотрусова
Ужасное обслуживание, девушка принимая заказ, выясняла личные проблемы по телефону. Оторвалась выяснить, что я хочу и продолжила изливание души собеседнику. Взяла капучино. Кофе не чувствуется, одно молоко. Оно кстати было перегрето, обожала язык, мало приятного. Кофейные сливки не были разбиты молоком, влила так, словно просто забелила. Пенка пузырями, как на кислородном коктейле. Сплошное разочарование.
ff
ffffffff f
Кофе холодный, персонал не приветливый. С таким лицом типо че ты приперся мне некогда и бла бла
Александр Недобежкин
Мало того, что кофе сгоревший, так ещё из-за стола выгоняют, когда этот "кофе" выпьешь