Hollywood
4.4
4.4
И
Ирина
Делала гигиену полости рта, поранили все десна и порезали уздечку языка. Есть кровоподтек. На вопрос что делать и как вообще так вышло, сказали полоскать но чем не сказали, и вообще это не порез а «поверхностный разрыв слизистой» видимо эта формулировка должна была успокоить клиента.
Аня Ковалева
Антон Сергеевич замечательный стоматолог! Рекомендую) делала чистку, а так же пломбы, квалифицированный врач и замечательная клиника) Цены, конечно, не из дешевых, но это того стоит!)
Марина Белых
Любимая стоматология)
Павел Диденко
Хороший врач Алёна Юрьевна и её помощница, сделали зуб лучше родного) и не больно
Герман Мальцев
Врач Логинова Алена восстановила мне сломанный зуб. Не дорого и качественно.
Екатерина Короткова
Прекрасная стоматология, консультация бесплатная, чистка зубов на высшем уровне, кариес убрали очень быстро и качественно! Цены приятнее не найдёте нигде
As Mrs
Делала чистку лица, больно, но терпимо, сейчас без чёрных точек и прыщей. Спасибо, рекомендую!
Hм
Hollywood, медицинский центр
20 февраля 2019, официальный ответ
Наш косметолог Нина Владимировна просто творит чудеса!спасибо за отзыв!ждем вас снова!