Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Дмитрий Селивёрстов
Upd. Отзыв не пропускают на яндексе, просят добавить марку авто и номер заказ наряда, но я не поленился и добавил целый скан. Но у убогой конторы могут быть только убогие отзывы. Ну что сказать. Место сказачное. Начнём с того, что если у вас незаурядная замена масла, то вас ждёт увлекательное занятие остаться без автомобиля, при этом не иметь возможности узнать о хотя бы примерных сроках ремонта. То будет приёмщик выходной без него никто ничего вам не сообщит, то ещё какие нибудь нюансы, то понос то золотуха вообщем. А если по существу. То пригнал сдал автомобиль, через десять дней получил назад с вроде бы как решенной проблемой, был обрыв в косе идущей на коробку. Выехав с сервиса через два дня симптомы начали появляться снова, по нарастающей они нарастали где то полтора месяца (езжу не постоянно, работаю вахтой неделя через неделю). В итоге приехав к ним вновь, записавшись, оставив на "глубокую" диагностику, обнаружил на следующую утро автомобиль к которому скорее всего так никто и не подходил, максимум это прочитали ошибки сканером. Забрав авто, решил лезть смотреть сам....и о чудо,,,, решил перед глобальным разбором посмотреть то место где они восстанавливали обрыв, и был, честно говоря, в шоке. У меня пятилетний сын провод лучше починит чем их горе электрик. Заняло у меня снять воздухан и размотать место их соединения ровно 12 минут времени, с отмотанной изолентой отвалились и провода (2 провода, которые были обжаты какими то соплями). Потом ещё 30 минут с перекуром ушло на разогрев паяльника, пайку и хорошую изоляцию. В итоге 17 тысяч рублей выкинуты просто на ветер. За такую работу и тысячи жалко. Фото поделки их электрика прикладываю дабы не быть голословным так же как и заказ наряд. Кстати привет приёмщику, которому я скинул данную фотку с вопросом не слышали ли у них в сервисе о пайке проводов? на что естественно, ответа не получил...
ЮТ
Юрий Турищев
Отличный сервис! Записался на бесплатную диагностику АКПП. После диагностики все подробно рассказали про проблемы и способы решения проблемы. Особо хочу выделить честность в аргументации способа устранения неисправности. Сразу видно что профессионалы судя по набору возможностей для устранения проблем АКПП и на выполненные работы дают гарантию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о нашем сервисе! Нам очень приятно, что в…
Ярослав Большаков
Очень профессиональный подход👍 рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо.
МЯ
Мирослава Якубова
Изначально агрегатку порекомендовал муж) А затем уже и сама не могла ездить в другие сервисы. Теперь вдвоём только сюда и ходим) Свою работу делают быстро и при этом качественно. А самое главное по приемлемым ценам, что нам очень нравится. Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Мирослава! Благодарим за отзыв и оценку.
YY
YTowner YT
Недавно менял масло в этом автосалоне. Всё сделали быстро. Порадовало, что не навязывали никаких лишних услуг. Также понравилось, что в салоне было чисто и аккуратно. Буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!
ОМ
Оливия Морозова
Заметила, что моя машина стала как-то странно переключать передачи. Решила не тянуть и сразу поехать на диагностику. В Агрегатке все проверили, рассказали, что к чему. Проблему выявили быстро, сделали ремонт АКПП. Езжу теперь спокойно, уверена в машине. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Оливия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алевтина Ли...
Заезжали в этот автосервис. Атмосфера уютная, специалисты опытные и приветливые. Поменяли а нашем автомобиле вариатор, заменили масло в трансмиссии. Благодарим за оперативность и качественный сервис.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ФШ
Филя Шевченко
недавно коробка стала неисправно работать (АКПП). Приехал в "агрегатку", все объяснили, даже сделали скидку! А пока все чинили, сидел на диванчике, пил кофе. Также позавчера жена ездила туда менять масло, она оценила 🔥 Всем рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Филя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
МВ
Мария Воробьева
Была проездом в Воронеже, в командировке.Случилось так что моей машинке понадобилась диагностика. Начала громко стучать и шуметь. Заехала в Агрегатку, там ребята провели диагностику и поменяли масло в машине. Сделали все быстро, дали рекомендации, когда менять масло и какое лучше покупать. Стоимость работы не высокая, изначально я настроилась на худшее, а в итоге продолжила поездку со спокойной душой.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.
Арсений Русинов
Менял масло в машине в этом автосервисе все сделали быстро и качественно,буду приезжать сюда ещё раз если потребуется ремонт коробки передач.Буду советовать вас своим знакомым!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ПО
Павел Остапов
Когда у меня полетела коробка передач - я подумал что ситуацию уже не спасти, так как все мастера в один голос кричали - либо ремонт слишком дорогой, либо не подлежит восстановлению. В полном отчаянии я пошел в данный сервис, тут - меня сразу же проконсультировали и описали беду и причины. По итогу - сделали все качественно и относительно быстро. По нормальной цене. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ВЧ
Виктор Черных
Хочу выразить благодарность коллективу данного сервиса, меняли масло в АКПП, персонал отзывчивый, советую.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Селивёрстова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного автосалона за ремонт АКПП моей машины! Спасибо за скорость и качество выполнения работы! Буду советовать Вас своим друзьям)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
Артём Титков
Качественно заменили масло в машине , очень доволен!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Василий Меснеков
Обратилась в "АГРЕГАТКУ" по совету знакомых. Нужно было заменить масло в коробке передач. Все прошло отлично – ребята работают быстро и аккуратно. После замены никаких проблем больше не возникало. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по ремонту и обслуживанию трансмиссии.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ilya Burmistrov
Утром резко как на зло сломалась коробка передач, в этом сервисе помогли сделать. Сейчас все работает идеально. Спасибо большое сервису за акцию, и свой профессионализм
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Валерий Стреха
Недавно заезжал в данный сервис, приятно встретили, в общем обслужили как и меня хорошо, так и масло поменяли быстро и качественно!
Дмитрий Карпенко
Заменил масло на автомобили kio rio.Работники этого автосервиса ось хорошие.могу рассказать что и как нужно делать всем советую этот автосервис.Но самое главное,приличная цена
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Андрей Авдей
Заменил масло на стареньком автомобиле так двигатель заработал как новый. Всегда теперь буду обращаться в данную компанию. Рекомендую к замене масла и прочим услугам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Андрей Ладин
Отличное масло! Заменил им старое в своем автомобиле, и двигатель заработал как новый. Рекомендую всем, кто заботится о надежной работе своего транспортного средства.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Александр Толкачев
Заменил масло в сервисе - быстро, четко,без заморочек.Всё как надо ,цены адекватные. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Александр Мелёхин
Добрый день Приезжал в этот сервис и заменял масла Мне все понравилось как качественно сделали свою работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Алена Фадеева
Был опыт замены масла у ребят в данной компании, быстро, доступно, качественно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Григорий Базылин
Заезжал на замену масла, и остался доволен, как всегда. Оперативно и качественно буду обращаться ещё!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Костя Пищулин
Приехал в этот сервис, когда в машине с коробкой передач начались проблемы. Сразу заметно, что ребята профессионалы диагностику сделали быстро, всё объяснили простым языком. Ремонт АКПП сделали качественно, да и по цене получилось адекватно, без сюрпризов. Сейчас катаюсь и всё отлично, машина работает как новая. Очень доволен, что нашёл этот центр, буду обращаться сюда если понадобится.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Эльдар Нардов
Понравился профессионализм мастеров. Долго искал, где починить коробку, но после визита сюда понимаю, что нашел свой сервис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Настя Курашова
Отличный центр! Приезжаю сюда на любые работы по машине, потому что знаю, что сделают качественно и быстро.
15 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо за отклик!
Иван Феоктистов
Очень круто, что ребята занимаются именно заменой вариаторов. Качество обслуживания на высоте, спасибо за новый уровень комфорта в езде.
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв.
Макс Старовойтов
Ребята молодцы, сделали всё идеально, в других сервисах таких мастеров не встречал. У них действительно золотые руки.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили.
Илья Анкидинов
Приезжал для замены вариатора, все сделали очень аккуратно, без лишних накруток и навязывания. Машина теперь едет плавно, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
Серега Скляров
Отдельное спасибо за внимательное отношение. Замена вариатора прошла на ура, всем рекомендую этот сервис!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Никита Янов
Решил сменить масло и заехал в этот сервис. Обслужили на высшем уровне, ребята знают своё дело. Всё сделали быстро, при мне показали, какое масло лучше выбрать для моего авто. После замены заметил, что машина работает мягче и плавнее. Спасибо за честный подход и качественную работу! Теперь только сюда.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Богдан Денисычев
Отличная работа! Замена вариатора прошла быстро, профессионально, и самое главное честно. Приятный и надежный сервис.
11 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим за отзыв.
Стас Дудин
Часто заезжаю сюда для замены масла. Всегда по времени, без задержек, и самое главное по хорошей цене.
11 ноября 2024, официальный ответ
Стас, спасибо большое за приятный отклик!
Игорь Бударин
Сделали замену масла за полчаса! Быстро, без очередей, всё очень удобно. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Серега Цыбин
Всем рекомендую этот сервис! АКПП у меня начала буксовать, после ремонта тут как новая. Понравился подход мастеров всё объяснили, показали детали, и цена адекватная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
Игорь Логанов
Была замена вариатора. Ребята справились на отлично, в следующий раз только сюда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Аркадий Сидоров
Только положительные впечатления от сервиса! Работают на совесть, цены нормальные. В общем, всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Ярослав Кулешов
Отличный сервис! Моя коробка передач после ремонта работает, как будто только с завода. Рад, что обратился именно сюда.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим за приятный отзыв.
Остап Владимиров
Хороший сервис, ребята знают, что делают. Подход индивидуальный, все подсказывают, помогают с выбором запчастей.
1 ноября 2024, официальный ответ
Остап. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Влад Сандальнов
Приезжал с проблемами в коробке передач, думал, придется менять, но ребята реально спасли. Всё сделали быстро и качественно, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Валерий Акимов
Теперь я постоянный клиент этого сервиса. Качественно, без лишних накруток, еще приветливые мастера. Очень рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку.
Денис Митрофанов
Моя «Toyota» начала шуметь из-за АКПП. Принес её сюда, починили за день. Рекомендую всем знакомым.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Полина Новицкая
Специалисты центра помогли разобраться с роботом в моей машине. Всё починили на высшем уровне. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим.
Елена Власова
Отличный сервис! Ремонт АКПП занял меньше времени, чем ожидала. Персонал очень вежливый и профессиональный.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
УС
Ульяна Садовская
Когда у моей машины начала странно переключаться АКПП, я испугалась. Позвонила в этот центр, ребята быстро нашли проблему и всё починили на следующий день. Огромное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили!
Захар Матвеев
Поменяли масло в трансмиссии перед длинной поездкой. Машина теперь работает идеально. Благодарю за заботу!
7 октября 2024, официальный ответ
Захар, спасибо вам большое, что оценили!
Ульяна Чайковская
Машина начала дергаться во время движения, обратился сюда. Сделали диагностику и замену масла – проблема исчезла!
7 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Павел Нестеров
Решил заменить масло в коробке передач перед длинной поездкой. В этом центре сделали всё качественно и недорого. Теперь уверен в своей машине на 100%.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие.
Игорь Филатов
Обратился сюда с роботом в моей машине. Специалисты быстро выявили неисправность и устранили её. Благодарен за оперативность!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за высокую оценку!