Авто-Кореец
Гипермаркет автозапчастей
Арсен Аветисян
Быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
СП
Сергей Писемский
Прекрасный магазин, Борис и Станислав, отличные менеджеры!
NO
Name Ok
Магазин хороший, запчасти в наличии, цены адекватные
Максим Баландин
Отличный магазин, запчасти всегда в наличии.
Андрей Андрей
Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Такому терпению можно только позавидовать.
Анна
Хорошее быстрое обслуживание, большой выбор зап.частей. приветливые и вежливые сотрудники
Сергей
Ступичные подшипники марки АвтоМоё с гарантией полгода. Будем пользоваться услугами этого магазина
Никита Пирамидин
Отличный магазин, оперативно подберут запчасти, всегда много в наличии товаров, цены тоже одни из лучших. Однозначно рекомендую данный магазин!
МО
Матвей Орлов
Отличный магазин с опытными специалистами. Рекомендую !
Алексей Портных
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Андрей Масник
Купили аккумулятор forse, всё отлично. Сделали скидку. Гарантия на аккумулятор три года.
КТ
Кузов Тек
Отличный магазин. Большой выбор, много запчастей в наличии, менеджер помог все оперативно подобрать.
Елена Лучникова
Заказали деталь, доставка должна быть на следующий день, от магазина тишина. Позвонили в магазин-сказали большая загруженность, доставка будет позже! Клиентоориентированность на высоте) Ни звонка, ни предупреждения Особенно когда нужно срочно починить свое авто.
Александр Решетов
Прекрасный магазин, запчасти практически всегда в наличии, под заказ привозят быстро
СД
Сергей Дудников
Все супер. Детали в наличии. Хорошая подборка от продавцов
Елизавета
Хороший магазин с качественным товаром, приобретаем запчасти только здесь, уже несколько лет!
Ксения Карайчева
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Общительный продавец, все подсказал. Рекомендую!)
ИД
Ирина Добродушная
Отличный магазин!очень качественные запчасти.покупаем уже много лет тут!!!
ВЧ
Валерий Чкалов
Очень хороший магазин, что нужно было в наличии, очень вежливо объяснили, подсказали. Однозначно рекомендую.
Иван Рыбалка
Всегда все в наличии) вежливые сотрудники. Мне удобно, рядом с домом)
Владислав Колтаков
Отличный магазин, вежливые Мега компетентные менеджеры, всегда помогут, подскажут, посодействуют в выборе лучшего варианта. Возврат осуществляется тоже грамотно, без каких-либо дополнительных проволочек. 👍👍👍
ДП
Денис Потарь
Отличное качество деталей, Продавцы профессионалы своего дела!
Екатерина Савченко
Отличный магазин, приветливые сотрудники которые всегда помогают с выбором
Алексей Леснев
Купил, реле, проблема был не в нем, возврат делать отказались - не рекомендую к посещению, в аналогичном магазине на холмистой с подобным не сталкивался
СД
Сергей Дудников
Отличное качество деталей, приемлемые цены, хорошая программа лояльности.
Антон Карпов
Завышенные цены, продавец обещает перезвонить, как посмотрит наличие запчасти, но делает это не всегда. Но надо отдать должное, пару раз выручали.
ПМ
Павел Мелехин
Отличный магазин! Приобрел у ребят масло KIXX, давно им пользуюсь. На масло и на колодки точно цены нормальные! Проверил!
Аг
Авто-Кореец, гипермаркет автозапчастей
7 июля 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Да, мы стараемся держать цены! ;) Будем рады видеть Вас еще!
Fish Rice
Все супер, продавец молодец, цены приемлемые, спасибо
Василий Приймак
Посещал данный магазин 7 мая 22 года. Положительные отзывы вызывают сомнение и вот почему: 1.у кассы висит инфо таблица «оставь отзыв на 2ГИС и получи скидку 10% на заказ»… ну, такое себе 2.цены выше чем в других магазинах 3.попросил подобрать оригиналы запчастей, собрали заказ, стали сверять перед оплатой, фильтр был заменён на аналог
Виктор Мещеряков
Отличный магазин. Шикарные сотрудники. Рекомендую!
Андрей Кусков
Большое спасибо сотрудникам магазина на Донбасской 12, конкретно Тимуру и Александру, за их добросовестную работу по оперативному нахождению необходимых запчастей и их доброжелательное отношение к покупателю. Желаю успехов всему коллективу магазина «Авто-Кореец», процветания и финансового благополучия!)
Андрей Троцкий
Отличный магазин, компетентный персонал, качественные товары. Рекомендую, покупаю в этом магазине более 2 лет.
Даниил Соков
Отличный магазин, качественные запчасти!
Алёна Курочкина
Хорошие консультанты. Написала в Вотсап, проконсультировали, все нашли. Вечером запчасти забрала.
БА
Бикбулатов Андрей Геннадьевич
Здравствуйте. Рекомендую, профессиональное обслуживание специалистов.
Юрий Бондаренко
Отличный магазин покупал масло для автомобиля , цена приемлемая, персонал отзывчивый
Максим Кравченко
Хороший персонал, отличные цены, у всей семьи хендэ, поэтому автокореец выручает.
Людмила Горских
Отличный персонал, все качественно обьясняет, и отвечает на все вопросы. Советую
Дмитрий Петренко
Магазин отличный рекомендую всегда есть в наличии
Алексей Столбнев
Отличный магазин. Много что есть в наличии!
Владислав
Отличный магазин и цены 👍
Тигран Авакян
Качественный сервис. Все в наличии👌
Александр П
Отличный магазин, товар в наличии по хорошим ценам !
Nikita Zhdanov
Все в наличие сразу как приехали. Для владельцев иномарок рекомендую.
Арут Киракосян
Прекрасный магазин. Менеджер Светлана просто бог продаж, God of Sales
КД
Кирилл Даллас
Хороший магазин часто здесь покупаю запчасти и расходники. Всё приходит быстро и по хорошей цене👍
НГ
Николай Голенских
Очень приятная девушка работает 😍 Таких работников ещё поискать!
Юлия Бойкова
До того как стали там работать девочки, всё очень нравилось. Менеджер Игорь вообще молодец. К ситуации отнёсся как к своей. Другие ребята тоже молодцы. Но девчонки это что то 🤦🏻♀️ ощущение что они не могут отличить мотор от коробки!( теперь всё реже обращаюсь в данный магазин. А жаль
Богдан Федотов
Очень нравится тем что всё есть в наличии!
Антон Комиссаров
Обслуживание на отлично 💪👍 💯00101751