Вертикаль
Агентство недвижимости
Вакансии
АЗ
Андрей Завадский
Нужно было срочно продать квартиру на вторичке и купить побольше. Сам бы я точно не справился со всей этой бумажной волокитой. Юлия взяла на себя все заботы по продаже – от показов до оформления документов. А потом помогла найти отличный вариант в новом доме. Маргарита подобрала такую ипотечную программу, что ежемесячный платеж оказался вполне комфортным. Спасибо всей команде за терпение и профессионализм, а также руководителям за отличную организацию работы!
ДО
Дмитрий Орлов
Огромное спасибо компании "Вертикаль" за профессионализм и качественную работу, как в плане поиска подходящей квартиры, так и получение ипотеки! Благодаря Елене и Маргарите процесс покупки квартиры на вторичном рынке прошёл быстро и легко. Ипотеку одобрили по выгодной ставке в короткие сроки. Никаких проблем, гарантированная чистота документации приобретаемой квартиры.
Настя Алитаева
Агентство недвижимости хорошо поработало со мной и поэтому данный отзыв, как доп.благодарность за проделанный объем работы. Помимо того, что нашли мне отличную квартиру, с подходящей квадратурой и расположением, за что спасибо Лене, так и ипотеку специалист Маргарита помогла получить под выгодный процент. Уже заехала, живу, никаких проблем не имеется.
Ника
Хочется выразить слова благодарности Елене и Маргарите за ваш профессиональный подход, за вашу доброжелательность. Не пожалела, что обратилась именно к вам, я думала, что процесс покупки квартиры затянется, но всё прошло очень быстро, я даже неожидала. Подобрали квартиру по моим пожеланиям, квартира очень понравилась. Помогли с оформлением ипотеки, получилось всё быстро и самое главное по выгодной ставке. Могу теперь смело вас рекомендовать!
ЯП
Яна Пронина
От всей нашей семьи выражаем благодарность агентству недвижимости ВЕРТИКАЛЬ и отдельно хотелось бы поблагодарить Юлю, агента. Расторопность вот конек компании))). Только обратились на счет покупки трехкомнатной квартиры в новостройке, сразу варианты и их было приличное количество, да варианты неплохие, даже в ступор сначала впали из чего выбирать. Вот это да. вот это база))). Выбрали себе лучший вариант для проживания и живем в теплой и солнечной квартире. Огромное вам спасибо за быстрый подбор.
ЕИ
Евгения Илонова
Отличное агентство! Приобретала несколько лет назад квартиру через другое, вымотали все нервы и пытались выманить деньги… В агентстве Вертикаль все чётко, по делу, максимально комфортно и с душой, ещё и подарили подарок после сделки!!! Работала с риелтором Еленой, очень приятная девушка. Благодарю!
Ва
Вертикаль, агентство недвижимости
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Маргарита Камнева
Хотим с супругом выразить огромную благодарность агентству, а именно Наталье за четко проделанную работу в продаже нашей квартиры и за помощь в покупке новой! Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. Однозначно будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.
Ва
Вертикаль, агентство недвижимости
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь)