Камчаткин
4.1
4.1
ЕД
Екатерина Домбровская
Неоднократно хотим купить кусочек филе с/с семги 400-500 грамм, но нам предлагают хвосты. Резать продавец категорически отказывается. Сегодня (18.10) опять такая же ситуация. Продавец сказала, что пока хвост не продам - резать не буду. Я уверена, что и не нам одним был отказ. Надеюсь отзывы читает руководство, учитывая сколько данная точка теряет клиентов из-за позиции продавца в точке Сити Град. Остается только негатив! Приобретая в филиале на ул. Ворошилова таких проблем нет.
Александр
Мидии и икра самые вкусные в Воронеже, последние года 2 покупаем только здесь! Удобно, что магазины Камчаткин есть во всех крупных ТЦ города. Качество рыбы также замечательное, берем реже, но тоже только здесь. В наличии есть тунец мороженный и подкопченный, креветки, лангустины и даже устрицы- выбор деликатесов ШИКАРНЫЙ! Персонал очень хороший! Девушки легко ориентируются в ассортименте! Всё подскажут и помогут с выбором, если вдруг растеряетесь
КГ
Кристина Гадает
Обожаю,всю рыбную продукцию данного магазина! Устрицы, мидии, лангустины- мои фавориты! всегда перед выходными заезжаю, набираю вкусностей для гостей! Качество продукции на высоте, и обслуживание, что немаловажно ,соответствует качеству продукции. Также отмечу доступные цены и бонусную систему для клиентов.
Anya Evsyukova
Отличный супермаркет морепродуктов. Соотношение цены и качества. Да, может все и не даром ( по цене), но качество соответствующе. Обычно покупаю рыбку и креветки, реже икру. На праздники покупаю черную икру. Всегда все свежайшее! Рыба красная - самая вкусная! Беру периодически гребешки ! Всем рекомендую данный магазин! Филиалы есть в ГЧ, на Ворошилова. Но я обычно покупаю все в Граде. Если хотите себя порадовать качественными деликатесами- вам в Камчаткин)
Татьяна Асеева
Зашла по совету подружки и теперь покупаю икру и рыбку здесь. Еще мидии обожаю- всегда есть свежемороженые, готовлю их дома в сливочном соусе! . Очень приятные и клиенториентированные продавцы, всегда помогут и подскажут. Достаточно приемлемые цены. Перед новым годом покупала друзьям здесь подарки- рыбу, икру, гребешки. Было бы здорово если бы добавили в ассортимент готовые наборы с продукцией, это как рекомендация. А так- очень довольная магазином! Мои искренние рекомендации!
Мираслава Швецова
Продавец без бейджа,хамоватая и не клиентоорикетирована,совсем нет культуры обслуживания. По качеству напишу позже.
Анастасия Бабенко
Вкусная рыба ,прекрасный ассортимент
IM
Ilya M
Очень приятное место,давно хожу
Вадим
Икра очень свежая и вкусная