Carservice.pro
Автосервис кузовного ремонта и покраски автомобилей
Кузовной ремонт после ДТП под ключ!
Анна Сергеева
В начале декабря на парковке случайно о забор задний бампер поцарапала.Подруга этот автосервис посоветовала. Машиной грамотные специалисты занимались, чётко подобрали краску и работу выполнили шустро.
Максим Мищеряков
Сделали крыло просто идеально. В цвет попали стопроцентно, хотя у меня сложный оттенок и я боялся разнотона. Никаких потеков или пыли, выглядит как с завода. Ценник вполне адекватный, лишнего не накручивали, все четко по делу. Рекомендую обращаться, мастера тут действительно с прямыми руками.
Яна Титова
Обращалась сюда для покраски после неудачной парковки, были царапины и небольшая вмятина. Переживала за результат, но зря. Сделали всё очень аккуратно, цвет подобрали идеально, переходов вообще не видно. По срокам уложились.
Елена Смирнова
Несколько месяцев назад на полную покраску сюда загоняла свою мазду. Нужно было на кузове несколько небольших вмятин убрать и освежить цвет. По срокам машина была готова вовремя. Результат меня впечатлил.
АЦ
Александр Царев
Загонял машину убрать рыжики на арках и порог выправить. Цвет у меня серебристый, сложный, боялся, что будет отличаться. Колорист молодец, намешал краску один в один. Сдали машину чуть позже обещанного, лак долго сох, зато по качеству вопросов нет, шагрень заводская, пыли под лаком не нашел.
Чердаев Сережа
Недавно делал кузовной ремонт в Carservice.pro. Понравилось, что сразу показали объем работ и примерную стоимость, ничего не навязывали. Покраску сделали ровно, цвет совпал идеально. Единственный минус - пришлось чуть дольше подождать, чем обещали, но результат того стоил.
ВБ
Виталий Бровин
Привозил машину с царапинами на заднем бампере, покрытие гладкое получилось, следов ремонта не видно даже при близком рассмотрении, очень доволен, что недолго ждал, не затянули по срокам, и конечно, качество работы, мастера отличные.
ПШ
Павел Шабаев
Очень доволен! Восстановили мой бампер после ДТП, теперь как новый. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Благодарю.
НЗ
Неонилла Зайцева
Обратилась в данный сервис для покраски автомобиля. Ребята сделали все очень аккуратно, в цвет попали идеально - не отличить от заводского. Отдельное спасибо за вежливость в общении и помощь в поиске необходимых запчастей. Чувствовалось, что моей проблемой действительно занимаются, а не просто «делают работу». Однозначно буду рекомендовать Carservice👌
Вячеслав Сомов
В сервис посоветовал обратиться приятель, у меня была вмятина на Шкоде Рапид, она портила весь вид машины. Сделали ребята быстро и главное, что качественно, - выровняли, подкрасили, причем точно в тон родного цвета. Хорошая работа за адекватные деньги.
Заезжал на кузовной ремонт на Kia Soul, так как порекомендовали знакомые. Спасибо команде быстро справились и все сделали в лучшем виде, теперь буду обращаться только к этим ребятам.
РМ
Ринат Махаров
Обращался в Carservice.pro после небольшого ДТП. Кузов сделали аккуратно, цвет попали идеально, стыки ровные. Понравилось, что заранее озвучили сроки и почти уложились, хотя задержали на день, не критично. В целом сервис надежный, работать с ними приятно.
БД
Борис Довгань
Попал в небольшую аварию, поцарапал передний бампер. Привез машину на ремонт и покраску. Мастера хорошо выровняли пластик, а покраска совпала с цветом кузова, даже не видно перехода. Сделали всё в обещанные сроки, без задержек. Я доволен результатом работы.
Елена Александровна
Добрый день! Ремонтировали здесь автомобиль после ДТП. Помогли с подбором запчастей, отремонтировали и покрасили в быстрые сроки(6 дней). Дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Очень довольны и всем рекомендуем car service.pro. Спасибо большое всем работникам сервиса.
КП
Катя Панина
На "Гольфе" сгнили пороги, долго искала надежный сервис. Здесь же цена устроила и отзывы хорошие. Мастера справились на совесть, пороги теперь крепкие и аккуратные. Покраска без нареканий. Наконец-то не стыдно за машину! Рекомендую.
Андрей Мясищев
Приезжал на ремонт кузова. Оценили стоимость работ сразу, и в процессе цена не выросла, что для меня очень важно. Сроки тоже соблюдают четко. Забрал машину день в день, как и договаривались. Качеством работ полностью удовлетворен, всё сделано надежно и красиво.
ИИ
Иван И
Приезжали в этот сервис на кузовной ремонт и покраску автомобиля. Сервис понравился, мастера опытные, сделали все аккуратно и качественно, обслуживание вежливое и компетентное
Артем Любимцев
На днях свою машину подрихтовать отдавал, после встречи с соседским забором остался приятный такой след на бампере. Ребята сразу цену озвучили. Я пригнал машину и глянули её. Сделали за два дня, даже быстрее чем говорили. Подобрали цвет так, что вообще не заметно. По цене вышло адекватно, не кидали на доп работы.
Агата Панова
Отличный сервис кузовного ремонта! Вернули моей машине идеальный вид. Работы выполнены безупречно, быстро и качественно. Цены порадовали, никаких доплат. Очень довольна результатом, машина как новая!
Антон Викторов
Это, наверное, первый отзыв (не люблю я это делать), но не могу не написать! Этот автосервис я обнаружил совершенно случайно после того, как попал в ДТП и мне нужно было как можно скорее восстановить автомобиль. Написав в мессенджер и приложив фото повреждений, сразу же получил ответ: «Приезжайте, всё сделаем!»Приехав, ребята сразу осмотрели авто, оценили ущерб, необходимые к приобретению запчасти и огласили стоимость работ. Поскольку автомобиль необходимо было восстановить в кратчайшие сроки, оригинальные запчасти были доставлены в рекордно короткие сроки. Результат, который я увидел после завершения работ, превзошёл все мои ожидания. Быстро, качественно, по разумной цене — и мой автомобиль стал как новый! Спасибо всему коллективу и особенно хозяину за отличную работу!
Гульдана Садыкова
Этому автосалону я доверила покрасить кузов своей Ауди ТТ. Общую стоимость за материалы и работу мне сразу озвучили. По срокам не задержали, покраску сделали действительно качественно.
Ольга Порсокова
Замятый бампер обнаружила утром, когда пошла прогревать машину. Ужасно нелепое ДТП, в котором, к счастью, никто не пострадал. В сервис обратилась, посмотрев сайты кузовного ремонта в Воронеже. Было интересно, во сколько обойдется ремонт. У них, кстати, есть отличная возможность получить предварительную оценку по фото, если отправить его в мессенджер. Не стала откладывать и приехала после одобрения представителем автосервиса. Бампер восстановили за три дня, сообщили, что могли бы и раньше, но была очередь. Однако я не расстроилась, наоборот, они сделали все хорошо. Визуально изменений можно не заметить. Все выглядит как новое. Краска один в один. Качество, что говорят, без нареканий. Машину я позже продала. Но их помощь сейчас сложно недооценить.
ИН
Иван Новосильцев
Устранили небольшую вмятину на кузове, оперативно справились с поставленной задачей. Отличный сервис, результатом доволен! Спасибо!!
Мария Мария
Ребята молодцы,мой солярис как новенький, заменили полностью Бампер, посоветовали как и что заменить в авто)))оценка 5 из 5!будем рекомендовать друзьям.И сами ещё обратимся.
Алексей Поворин
Ребята работают не для галочки, а пытаются сделать хорошо. Очень внимательный подход к каждому клиенту.
KOLjn888 Dalnaboy on Russian Roads
Поцарапли багажник на авто зделали деталь хорошо можно порекомендовать
Владимир Казаков
так случилось, что на 8 марта 2020 г. дочь попала в аварию, травмирована машина в районе задней двери. Необходим был ремонт. Прошли по сервисам Воронежа, выбор сделали на "КАР сервис" по улице Дорожная 80, потому что там ценовой диапазон был приемлемый. Прислали по вайберу фото машины и определились в ценовом диапазоне. Договорились о дате постановки машины в сервис и о дате выхода машины. в назначенный день пригнали машину, подписали договор на оказание услуг.В назначенное время приехали за машиной. и каково было наше удивление, от вмятин и царапок не было и следа. Краску подобрали точно в цвет, работа выполнена качественно, профессионально и в установленный срок. Дали гарантию на ЛКП на год. Помимо этого бонусом отремонтировали подпятник для установки домкрата и дали краску на удаление сколов на машине. При проверке толщиномером ЛКП был приятно удивлён, толщина шпаклёвки минимальная,значит хорошо вытянули железо, толщина краски на переходах была как и на нетронутых местах в родной краске. Одним словом скажу сервис очень хороший, ремонтом машины довольны. Рекомендую друзьям и всем остальным. Качество у них выше чем цена. Спасибо Вам ребята. (Владимир).
Eugene Begin
Ребята отлично делают свою работу! Ремонтировал у них два автомобиля, сделали как с завода. Бывают незначительные задержки по срокам(день-два), но это мелочи! Обращайтесь, не пожалеете!