Коробок
Онлайн-магазин
4.2
4.2
Марина Бугакова
Всё супер. Рекомендуем для заказа упаковки!
ЮИ
Юрий Иванов
Уже два года заказываю коробки для пиццы в больших объёмах, всегда хорошее качество и лучшая цена в городе! Привозят прямо в цех, очень удобно
Отличные ребята !
Александр Воронин
Закупаем Коробки больше года с доставкой до двери. Нареканий нет. Коробки получаем в день заказа всегда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей компании!
Сергей Квас
Отличный магазин, более 50 размеров коробок всегда в наличии, что радует. Качество коробок отменное. Молодцы!
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш положительный отзыв! Работаем с особым удовольствием после таких положительных отзывов!
МГ
КоробОк - очень порадовал своим ассортиментом качественной упаковки. Коробки очень хорошего качества. Доставка оперативная, если нужно. Я очень рад, что у нас в городе есть такой магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Большой выбор 4х клапанных коробок. Очень отзывчатые продавцы. Были очень довольны посещением.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв нашей работы!
Михаил Коробкин
Такой ассортимент коробок есть только здесь в городе! Хорошие цены и скидки от объема. Внимательный персонал. Все понравилось! Молодцы ребята! РЕКОМЕНДУЮ.
Анжела Дорофеева
Плохо! Счёт оплатила, заказ оформили. Через 10 дней в итоге оказалось, что ошибся менеджер в расчёте минимальной партии заказа и нужно заказать в 3 раза больше, либо вернут деньги. На встречу не пошла организация. В итоге я прождала 10 дней и бужа ждать ещё у другого поставщика. Ребята, мы заказываем упаковку чаще для бизнеса, жаль что такой подход несерьёзный. Больше не обращусь.
24 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли найти общий язык. Вам успехов в нахождении своего поставщика.
Сергей Буцков
На складе цены берут из головы, ссылаясь на то, что на сайте цены еще не обновились. В итоге купил товар по цене, которая ни с сайтом, ни с прайсом не сходится.
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей, наша компания шесть лет на рынке упаковки и мы одним из основных кредо позиционируем себя, к…
Вася
Три недели! я ждал коробки под заказ с предварительной оплатой. Из Китая быстрее товар приходит. По факту не оказалось в наличии трёх позиций, это как вообще? Я заказал и сразу оплатил, почему не поставили в резерв? Чтобы дозвониться до менеджера, я тратил два дня! На письма не отвечают. В общем полное разочарование, больше не буду ничего заказывать.
22 декабря 2023, официальный ответ
Василий, мы ждем от вас информацию на электронный адрес sale@korobok-vrn.ru, когда случилось подобно…
MG
Mike Gord
Рекомендую всем этот интернет-магазин. Очень неплохой сервис.
Михаил, благодарим Вас за рекомендацию нашего магазина! Ваш КоробОк
EG
Elena Gordeeva
Заказала картонные коробки в кол-ве 40 шт для переезда и скотч в интернет-магазине Коробок. Привезли без оплаты прямо домой. Оплатила по факту получения. Очень довольна. Все оперативно.
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Работаем для вас. Ваш КоробОк
ТС
Тимофей Семенов
До этого брал коробки в другой организации - качество не устроило. Купил здесь для начала 100 коробок, качество намного лучше. Цена оказалась лучшей в регионе.
Тимофей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Работаем для вас. Ваш КоробОк
КоробОк
Хороший сервис появился в Воронеже! Небольшие объемы коробок можно купить по очень хорошим ценам. Спасибо.