SoloWay

Караоке-клуб
4.3
4.3
Александра Комарова2 отзыва
Длинный отзыв, но многим будет полезен и сэкономит деньги. Знаю, что положительные отзывы в бОльшей степени пишут "свои" же. Была в данном заведении несколько раз, НО последний поход стал просто последней каплей. Выбор песен и само караоке не плохие, но вот обслуживание... Конечно, с милой улыбкой на лице вам принесут то что вы заказывали (хотя 2/3 меню не будет в наличии), но по итогу в счёте появятся лишние позиции, а также позиции по цене превышающие цену прайса. На баре, если вы хорошенько поддатый, с удовольствием будут "случайно" забывать отдать вам сдачу. Номинал не важен. В принципе, уже понятно чем мотивирован персонал. Удобно с 5к за 2 коктейля по 400₽ "забыть" отдать сдачу. В 1.00 ночи уже не купить пива - "мы не рассчитывали, что будет столько посетителей". Пришлось идти в ближайшее заведение за пивом, что тоже не придаёт позитива вечеринке, особенно, когда за окном -30🥶 хотя на что мы рассчитывали, у них всегда нет "чего либо" в меню, приходится не заказывать что хочется, а выбирать из того что есть в наличии. И в довершении всего отзыва - это те самые "свои" посетители - думала, что толкание пятыми точками для развязывания конфликтов остались в далёких нулевых, НО нет. Дамы выросли, а мозг, по всей видимости остался в комфортном для них времени. Это нонсенс, на который даже не понимаешь как реагировать. Слава Богу в нашей компании все адекватные и просто проигнорировали. В общем, вечер был со стороны заведения ощутимо подпорчен. Если бы можно было ставить "-" ⭐, они бы прилетели. Караоке - 4 (единственный кто радеет за работу, это DJ) Обслуживание - -10 - уже не нуждается в комментировании. Атмосфера - 4 - и то потому что её создаём мы сами)) В общем, это было наше последние посещение данного заведения. Простой совет - идя туда, запоминайте, что заказываете и проверяйте чек, если, конечно, вам не нравится быть обманутыми. Всем добра и хорошего настроения!!! 😉
Гарик Стёпкин1 отзыв
Один огромный минус. Не знаю, кто пишет положительные отзывы. Хотел поделиться о посещении данного заведения. Заказали столик на 5-х человек на 22:00 минут на 20 задержались. Поднявшись в зал один столик был, занят остальное все было свободно. Администратор проводил к забронированному столику, мы оплатили депозит в размере 1000 руб. с человека. Рядом с нашим столом стоял стол на 2 места пустой (для понимания близость данного стола была такая, что нам было не обходимо отодвинуть одно кресло, что бы пройти за свой стол). На данное кресло мы сложили верхнюю одежду. Подошел официант и сделал замечание, что бы мы убрали с данного кресла верхнею одежду. При этом не было предложено сдать в гардероб или повесить на вешалки (могу предположить данных просто, нет). Попросил официанта, а в дальнейшем и администратор, что бы верхняя одежда пока полежала на данном кресле в случаи, если придут люди и данный стол займут мы, конечно же, заберем. При этом данный диалог проходил без агрессии или каких то не адекватных действий со стороны гостей, на что персонал сказал, если Вам не нравится что-то Вы можете покинуть данный зал. Конечно, удивило практически при пустой посадке раскидываться клиентами, которые в адекватном состоянии, платёжеспособные взрослые люди. Вечер был однозначно подпорчен.
КБ
Кристина Богданова3 отзыва
Впечатления от посещения данного заведения оставляют желать лучшего! Звук и музыка - претензий нет, но вот обслуживание и очерёдность - что-то с чём-то. На сайте указана информация, что из ща небольшого количества столовая меньше очерёдность, было бы неплохо, но не было. Очерёдность расчитывается по негласным, известным лишь работникам правилам. Мы пришли "в середине круга" Поэтому нам пришлось ждать своей очереди около получаса. Всё бы хорошо, но внезапно оказывается, что столик от 5 человек может исполнить 2 песни подряд(информации об этом нигде нет). Через круг выясняется, что этот же столик уже насчитывает уже 9 человек, а это значит, что им положено аж три! песни, и опять же нигде инет информации об этом. На это администратор ответил "а вы не спрашивали" замечательный ответ!!! В итоге, ориентируясь на информацию на официальных источниках, мы расчитываем на быструю очерёдность, в итоге получаем часовое ожидание ща одну! песню! Не рекомендую это заведение, если вы хотите попеть, а не просто выпить под звуковое сопровождение других клиентов