Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Oxana Shakhnazarova
Вместо того чтобы отменить товар ваш «особо умный» пытался списать за него 15 тысяч ! Человек, который забирал два раза стоял в очереди! Увольте ваших сотрудников и наберите нормальных пожалуйста
Ие
Инна ерофеева
Заказала товар, оформила по адресу Маршала Жукова, 3. Прихожу забирать товар, мне говорят:"Ваш заказ на Генерала Лизюкова, 56". Сказали, что перенаправили на другой ПВЗ, и без предупреждения. При оформлении заказа не было предложений сменить ПВЗ в связи с загруженностью ПВЗ на Маршала Жукова, 3. Сообщений о перенаправлении на другой ПВЗ не приходило.
ОТ
Ольга Т
До недавнего времени вме было хорошо, но сейчас часто начали без ведома просто перенаправлять заказы на Лизюкова, 61. Это не нормально.
Настя Асафова
У меня одной задерживаются товары? Ну максимально долго "идут", по недели 2-3. В других пвз все нормально. Это беда пвз или проблема в чем то другом? И верните прошлых работников!!!
АЕ
Алёна Ерофеева
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы Был самый лучший пункт выдачи, потом пришли новые сотрудники, у которых на лице написано: "какого хрена вы сюда пришли?!" Потеряли товар, но вместо отмены провели его, как купленный. Сказали придите завтра, мы его найдём и выдадим. На следующий день мне развели руками, ничего не знаем. Теперь мне надо придти после завтра, потому что будет та смена. Ни денег, ни товара. Отлично работаете 👍
OL
Olga Lumar
Быстрое и качественное обслуживание, ребята молодцы
Максим
Вежливые работники)
Алина Бобровских
Очень хороший пункт выдачи. Компетентный, вежливый, позитивный и всегда готовый идти на встречу персонал.
Евгений Мещерин
Очень даже нравится это место, так как и свои заказы забераю без проблем и людям через доставку передаю, никто не жалуется!)
Ольга Петрова
Нормальный, чистый пункт выдачи в удобном для меня месте. Приветливые сотрудники! Сняла 1 звезду за отсутствие ковриков в примерочной.