Перец
Салон красоты
3.6
3.6
Елена
Делала кеработокс волос,мне очень понравилось,первый раз у меня держался больше года!Отношение и качество на высшем уровне!Я очень рекомендую салон Перец,Мастер Ольга очень ответственный,дружелюбный и приятный человек,а главное у неё есть опыт и профессионализм в своём деле!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ДА
Дарья Авдеева
Я в восторге от окрашивания в технике «Аиртач», которое мне сделала мастер Ольга, из рыжего сена в 🔥🔥💥🔥 Соотношение цена качество оказанной услуги 👍🏻 Все средства профессиональные и не повредили волосы. По окончанию процедуры я получила рекомендации по уходу. Однозначно буду свои волосы теперь доверять только Ольге! И всем советую этого мастера!!! Да и сам салон чистый, комфортный и уютный. Даже не заметила, как пролетело время пока была на процедуре
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
АО
Аркадий Орлов
Отличный Салон Красоты, за качеством стрижки хожу только сюда. Мастер Ольга просто супер. Рекомендую однозначно.
Мари Х.
Была на наращивании ресниц у мастера Виктории, результат превзошел все ожидания. Я теперь постоянный клиент!
Анита
Очень непонятно как позвонить и записаться на услуги ??хоть бы номер указали
Маша Сёмкина
Очень рекомендовали салон, а именно умную стрижку. Однако неделю не могу дозвониться. Звонила по номеру с их визитки.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Салон Красоты ПЕРЕЦ до 14Июня закрыт на ремонт,приносим сои извинения что вы не нашли…
Екатерина Бугаевич
Ужас.!!!!Волосы испорчены!!! Пошла делать мелирование, а получила рыжую копну волос. Волосы, как солома. Теперь лечить волосы и перекрашиваться!!!! Никогда не ходите в этот салон, Ольга вообще не профессионал.
Анна Руднева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за ее профессионализм! Поняла мои пожелания, учла их, скорректировала с точки зрения мастера и результат действительно порадовал!
ЕЛ
Евгения Лакомова
Отличное уютное место для того чтобы привести себя в порядок
МЩ
Мила Щепкина
Крутое место! Лучшие мастера!!!
Мила Щепкина
УЮТНЫЙ САЛОН С БОЛЬШИМ НАБОРОМ УСЛУГ😍ДЕЛАЛА СЕБЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС БЫТОВОЙ КРАСКОЙ ДОМА И ИСПОРТИЛА ЦВЕТ ВОЛОС 🥺😔ОБРАТИЛАСЬ В ЭТОТ САЛОН ЗА ПОМОЩЬЮ- МНЕ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННУЮ СМЫВКУ И ВЫКРАСИЛИ В 1 ТОН ВСЁ ЭТО ЗА НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ , ЗА ПРИЯТНУЮ ЦЕНУ И ГЛАВНОЕ ЧТО СОСТОЯНИЕ ВОЛОС НЕ УХУДШИЛОСЬ! Я В ВОСТОРГЕ!!! Отличные мастера, маникюр, макияж, СОЛЯРИЙ!массаж профессиональный, все виды стрижек и окрашивания хоть в цвета 🌈
Ольга Перец
Уютный Салон Красоты ПЕРЕЦ, вежливый персонал,качественное обслуживание клиентов. Всегда на высоте! Многолетнее обслуживание всей семьёй.Благодарность и низкий поклон специалисты высшего ранга работают в этом Салоне!
Инга Каширских
Уютный салон, чисто, вежливый персонал, мастер Ольга знает свое дело, учтет все пожелания, использует качественные материалы, от посещения положительные эмоции, приду ещё, спасибо
Нат С
Анна великолепный мастер. Всегда быстро и качественно.
olivia58
Записалась по купону на стрижку(мне нужно было подрезать кончики, полировку и укладку) на 18:00, пришла за 5 минут, на ресепшен никого нет, из комнатки рядом вылезла голова маникюрщицы, которая грубо стала расспрашивать кто я, зачем, и вообще, записана ли я. Хорошо, выяснили. Сижу, 10 мин, 15, в 18.20 выходит та самая парикмахер, которая не обратила на меня внимание, тут та самая дама говорит, что к ней девушка пришла по записи, она агакнула и ушла, через 5 минут возвращается, говорит, подождать 5 минут. В итоге, села я в кресло в 18.35. Вся процедура заняла 20 минут, плюс за работу, все хорошо, НО, я прождала 35 минут, без каких-либо извинений. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КЛИЕНТЫ НА ВРЕМЯ ЗАПИСИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ. У ЛЮДЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛАНЫ.
МР
Майя Радостная
Отвратительный салон, мне попался нечистоплотный мастер в замызганной одежде, наверняка у них и инструмент так же отвратительно обрабатывается, если обрабатывается вообще! Не используют бумажные воротнички при стрижке!!!! Полнейшая антисанитария!!!!!
15 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Майя ,спешим сообщить Вам,что Салон Красоты переименовался, и теперь называется "ПЕРЕЦ…
Елена
Самый лучший Мастер Ольга и лучший салон - "Перец" . Именно поэтому я с "ними" уже 5 лет. Убеждаюсь в этом, посещая салон вновь и вновь.
Виктория А
Мастер маникюра Татьяна сначала перенесла запись, потом не появилась вообще. Не брала трубку, не перезвонила, не извинилась. Показатель отношения к клиентам.
5 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория,мы приносим свои извинения, у мастера Татьяны в этот день произошли семейные обст…
vikusja125