Buntaro
Кофейня
Алена Лепехина
Отличная кофейня с самым вкусным кофе в Воронеже! Кстати по цене тоже на мой взгляд самая демократичная цена на кофе Но очень дорогие энергетики и закуски(
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДП
Денис Плужник
Все отлично. Вкусный кофе. Все нравится. Быстро делают. Не слушайте других людей. Рекомендую. Все устраивает!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Евгения Гуркало
Быстрое обслуживание и всегда вкусный кофе ☕️
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Соловьева
Пожалуй это самое мое любимое место! Тут всегда кофе вкусное и ароматное 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей
Самый лучший кофе в городе, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда делают все быстро и качественно, очень рекомендую :)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
обновленная точка, вкусный кофе и прекрасное настроение на весь день от точки intro вход «парк аттракционов»
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мш
Мария шамаева
Очень вкусный кофе☺️ персонал вежливый! Рекомендую это место!))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Ольга Майорова
Вкусный кофе и отзывчивый персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
vsnw 29
Хорошая кофейня, уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Vsnw, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Очень вкусно! Отзывчивый персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Майоров
Очень гостеприимные бариста и самый вкусный кофе
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
КФ
Ксения Фролова
Бариста видимо устал от работы,ничего не слышит)) Заказали 2 одинаковых напитка,но на вкус они оказались разные)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что разница во вк…
Валентина Макеева
Крайне редко работают скидки( зачем тогда нужно приложение?), бариста может уйти по своим делам, не смотря на то, что ты в этот момент выбираешь, что тебе купить. Вишенка на торте- сегодня простояв мин 20, т к были заказы, и оформлялось это все медленно, кофе в итоге не получилось купить, потому что опять не срабатывала скидка, да и вообще перестал работать кассовый аппарат. Переводом может? Нет, не знаем как это можно сделать....только время потеряно))))). В который раз убеждаюсь, лучше пойти в др место, и купить там.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что ваш опыт был…
АP
Алексей Pro
Очень классные сезонные напитки, ребята очень душевные, отличное обслуживание
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
LA
Lex Archer
Очень вкусное кофе, и очень приятные люди.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Богатырева
Самая любимая кофейня, при любой возможности стараюсь к ним приходить. Алексей и Виктория всегда делают вкусно и очень любезны с посетителями. Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Лидия Лаптева
Вчера днём была в кофейне:чисто,бариста всегда помогает с выбором,сделал все быстро и вкусно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим 🙏 Будьте здоровы 💛
КЖ
Карина Жукова
Хороший персонал ,вкусный кофе всегда ❤️🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛС
Лиана Селимова
все супер. Алексей лучший!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Mr. Heel
Потрясающий кофе и невероятный сотрудник , суперская атмосфера, спасибо бариста, однозначно рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mr., за отзыв, очень приятно 🤗
Эля Редецкая
кофе класс, обслуживание зашибись, бариста вежливый 🤗
21 сентября 2024, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Д
Дарья
Всегда очень вкусный кофе и пироги. Бариста дружелюбные, всегда помогут с выбором и каждый раз предлагают что-то новое к напитку. Лучшая точка в городе!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв.
ПН
Павел Н
На просьбу сделать что-то новое на своей вкус бариста всегда предлагает отличные варианты)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЕГ
Елена Горлова
Отличный кофе, обслуживание тоже понравилось) Так же порадовала наличие сладостей без сахара👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Идиатулина
Вкусный кофе и вежливый бариста! В следующий раз обязательно вернемся к вам за кофе🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Крылова
Огромное спасибо за работу! Понравилось вежливость,быстро приготовили заказ и главное очень вкусно так как нравится мне! Работу выполняют отлично!
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Anastasia Lapteva
Работает внимательный сотрудник,был вежлив и приготовил любимый кофе быстро и вкусно 😌 Рекомендую )
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Дмитриевна
Кофе очень вкусное, сотрудники вежливые.☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ОЦ
Оксана Цаплина
В Ситипарке Град 2 точки Buntaro, у которых перерывы организованы в одно и то же время. Подошла на одну точку в 12 - бариста ещё был на точке. Пока я ознакомлялась с ассортиментом - он ушел на перерыв, хотя видел, что подошел клиент. Поставили табличку «перерыв до 12:15». Я пошла на соседнюю точку, полагая, что логично было бы, что перерывы у них в разное время. Однако там также был перерыв до 12:15. Пожалуйста, проработайте график перерывов, чтобы он не пересекался. Кофе вкусный, сотрудники доброжелательные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнен…
Анна Ппп
Подошла, выбрала напитки себе, ребенку и мужу, встала в очередь за девушкой, которой уже готовили напиток. Молодой человек демонстративно закатил глаза и сказал, что обслужит девушку и все, пойдет на обед. К сожалению, не увидела на точке расписания работы. В то время, как в праздник 8 марта девушкам делают комплименты и бонусы во многих заведениях, тут закрываются перед носом. Благо не единственная точка по продаже кофе в ТЦ. Сделали выручку в другом месте
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за данную ситуацию. Проведем с бариста беседу.
ЮЧ
Юлия Чуракова
Очень нравится данная кофейня! Кофе шикарный, бариста очень дружелюбные, вежливые, обслуживание на высоте). Однозначно одни из лучших в городе 🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, ждём вас снова 💛
Данила Гордеев
Бариста делает просто великолепный кофе, достаточно вежливый меня всё устроило)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
VA
Vlad Agatov
Хороший бариста, очень вежливый, хорошо знает все напитки. Я попросил выбрать его что-то на его усмотрение и мне приготовили очень вкусный кофе) Обязательно приду ещё
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Владислав Золотухин
Бариста Алексей очень вежливо и подробно всё объяснил и сделал вкусный кофе
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за приятный отклик. Очень приятно 🤗
ВД
Валерия Дуброва
Самые лучшие бариста в Воронеже ,общительные,внимательные и позитивные ребята❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анютка Аркадьева
Работаю в граде и начала ходить в бунтаро, потому что здесь просто классные ребята - баристы ( Данила и Свят), раньше ещё была очень хорошая девочка Валя, готовят просто потрясающий кофе, и так же как и я любят экспериментировать с сиропами. Всегда информируют по акциям, что очень здорово. Ну и дарят хорошее настроение, поэтому хочется с удовольствием туда приходить ещё и ещё. Однозначно, рекомендую, особенно, кто в поиске хорошего кофе))
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Аня Аверина
Ужасный напиток гляссе персиковый сироп, мороженое от персикового сока свернулось и в итоге получилась творожная масса, которую невозможно пить, выкинула остаток напитка, но того что уже попало в организм хватило чтобы заболел живот, не понимаю как такой напиток могли ввести в меню
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнен…
GRISHAEV TV
Ужасное обсуждение, ждали перерыв, потом пришла поставка. Работают хамы. Может от смены зависит.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием😭 Уточните, есть ли у Вас возможно…
Павел Сухорученко
В пятницу были здесь, хотели взять американо, девушка предложила фильтр. Понравилось На следующий день вернулись за добавкой, работал молодой человек, стоял хихикал с девочками, на нас внимания не обратил,решили зайти в другой раз
Дарья
Прекрасное обслуживание, безумно вкусный кофе и обонятельный бариста Игорь!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
МХ
Мария Хорошилова
Сегодня меня просто сразила бариста Василиса Боева (Buntaro, точка в Граде, где был Декатлон)!!! Она божественно сварила Апельсиновый американо, вот просто идеально все сделала🥰🍊☕!!! Я даже не пожалела времени и вернулась ее поблагодарить, надеюсь, таких сотрудников, организация поощряет!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, вы просто зарядили меня на весь день 😉
26 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
Анастасия Шевлякова
Недавно работаю в граде, очень люблю бунтаро, очень вкусно варит кофе девушка Настя, вежливая и доброжелательная девушка)
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ВШ
Валерия Шереметова
Как сотрудник Града и большой ценитель кофе, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной точки за отличный вкус и хорошее настроение каждую смену. Особое внимание хочу уделить Насте, приятно удивлена быстрому росту профессионализма как в обслуживании, так и в приготовлении напитков, во многом стала обгонять своих коллег.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
n.
natkorneev .
Кофе как всегда на высоте. Спасибо бариста, что обратил моё внимание на 20% скидку на зерновой кофе, теперь ваш вкусный кофе есть у меня дома ❤
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ирина Хайруллина
Очень вежливый персонал, кофе вкуснятина
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что Вам нравится наш продукт!
Татьяна Минаева
Самый вкусный кофе в городе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Кристина Кузнецова
Работаю в ТРК и каждый день покупаю именно здесь, вкусный насыщенный капучино, с приятными нотками корицы + плюс хорошее настроение которыми с удовольствием делится бариста Игорь)))да и весь персонал!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за преданность будем и дальше стараться! Игорю Обязательно передадим ваш комментарий!
Таня Савосько
Очень крутой бариста Игорь). За вкусным кофе только к нему:) заряд бодрости и позитива :)) прошу руководство выписать ему премию )
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Бариста Игорь наша гордость!!!
Алина Новикова
Сложно представить рабочее утро без кофе который готовит Игорь. Очень вкусный! И постоянно излучается позитив и хорошее настроение. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Костикова
Все кто говорит, что утро начинается не с кофе-лгут. Именно с кофе и только в Бунтаро. Самый вкусный кофе у них. Бариста Игорь по взгляду угадывает, что нужно клиенту. Делает свою работу быстро и качественно. Рекомендую!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Игорю передадим!