L-fish
Магазин
3.8
3.8
Максим
Очень хорошее разнообразие рыб. Больше видов чем в любом другом крупном магазине, включая тот же зооостров. Растения тут чище , нитчатки минимум. Аквариумы чистые. В общем удивили! В отзывах пишу что продают больных. Увы и ах, даже продавец не всегда может за этим уследить. Рыба приходит преодолевая тысячи километров в ограниченном пространстве. А на фермах они содержатся в далеко не в идеальных условиях. И риск что то привезти присутствует всегда! И это касается всех магазинов. Так что занижать рейтинг из за неудачной покупки не стоит!🙂 вам просто немного не повезло… и от этого ни кто не застрахован.
гА
гунькин Александр
Продают больных рыб
II
Irina Irina
Покупали сомиков крапчатых и неонов. Рыбки активные, прижились. Хорошие цены. Доброжелательные продавцы, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую магазин.
Сергей Занин
Заказывал аквариум для черепашки (из старого выросла она) и всё прошло отлично!!! Расписали размеры а потом ещё уточнили тонкости,нашего аквариума. Аквариум отличный. Спасибо команде данного магазина и отдельно Алексею 🤝
Ирина Хлибопичкова
На самом деле очень приятный магазин! Мы сегодня зашли туда, т.к у нас был определенный список полюбившихся рыбок и в других магазинах либо не было их вообще, либо были, но не все(раскупили) Тут мы сделали большую закупку для аквариума, в районе 20-25 разных рыб и несколько растений. Девушки все грамотно рассказали, пересадили рыб в пакеты и добавили туда кислород(что редкость на самом деле, обычно пакеты просто завязывают) Плюс, что лично нам очень понравилось - это аккуратное отношение к растениям, все корни обернуты какой-то мягкой штукой, которая их защищает от травматизации во время перевозки Рыбы и растения все хорошо перенесли дорогу, стойко вынесли стресс и теперь красуются в аквариуме Спасибо вам, желаем процветания и большого колличества положительных отзывов!
mn
mike novikov
У меня был отзыв с тремя звездами, за автобан из-за выхода из сообщества сообществе. Написал с другого аккаунта админу паблика в личку (он по совместительству хозяин магазина) - и меня разбанили без лишних вопросов. Поэтому решил изменить отзыв, и чтобы была справедливость - сразу 5 баллов, уж очень много негатива по не по существу. Цены наверное в среднем выше чем по городу, но понравилось то, что продавец при покупке давала много консультаций - конечно они для начинающих (о пересадке), но все равно выглядит положительно значит не беспокоиться о рыбках (брал двух пецилий - живые все в порядке, одна правда худовата - была, но я откормил). Лично для меня магазин далековат, но рыбка доехала хорошо. Только, что плюсом обнаружил что водичка тут такая же как у меня. pH=7.8-8.0 / gH = ~17
Alexa A
1. По - прежнему грязно. 2. По - прежнему воняет. 3. По - прежнему хамят. 4. По - прежнему мизерный выбор товара. Смело проходите мимо, когда в городе столько адекватных и чистых магазинов)
Марина Сергеевна
Ну судя по предыдущим отзывам, каждый попадает на настроение продавцов. Вчера заходили с мужем, но покупать охоты не было: присутствовало большинство слишком маленьких водных обитателей (есть риск купить мелочь, потом трястись над ней, чтобы не подохла и выросла). Неделю назад муж купил 4 маленьких куста водорослей, упаковывали в какой то паралон, который очень удачно отрывает корни растениям, перед тем как его садить в аквариум, 3 вида из 4 сгнили! 2 тысячи - на ветер! Да и потом, наблюдала вчера картину: пришли в магазин папа с дочкой выбирать петушка - рыбку, на все вопросы молодой человек отвечал на "отвалите", женщина, сидевшая рядом с огромным трудом открывала рот на наше приветствие, ну она в принципе не старалась двигаться. Второй магазин в городе, куда нужно наверное самим покупателям заносить продавцам отличное отношение, настроение и желание работать (не нравится, смените профессию). Группа в вк куда лучше смотрится чем сам магазин.
Lм
L-fish, магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая (может быть кем-то ) Марина Сергеевна. Хочу сообщить, вас наверное в зоострове не предупре…
НГ
Наталия Градичук
Сам магазин очень хороший,так много красивого декора для аквариумов, рыбки разнообразные. Но столкнулась с другой ситауцией- купила аквариум маленький на 10 литров, дома выяснилось, что он течёт, спустя 5-10 минут под ним подтеки воды появляются. Пришла, объяснила проблему, деньги вернули без разговоров. Но потом девушка решила проверить тот самый аквариум и на повышенных начала мне объяснять, что я не понимаю, и что это вода,и если бы была течь- то её сразу было бы видно. При жтом она тестировали аквариум на мокром полу в санузле. Я ей объясняю, что дома провер оа трижды , прежде чем придти к ним. И что там не бьёт фонтаном, но спустя время под ним лужа будет. Было очень не приятно! Мало того, что товар не качественный, так ещё и стали обвинять, будто я их обманываю
КБ
Клавдия Беляева
Если соскучились по атмосфере девяностых, то Вам точно сюда. Такого хамства не слышала уже давно. Магазинчик маленький, продавец разговаривал так, как будто я пришла к нему домой и прошу предоставить товар бесплатно. Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин. Обращайтесь к крупным сетям, там больше выбора и такта.
BR
Bo R
Грязно и грубо, продавцы хамят👎
БМ
Большой Мух
Продавцы компетентные. Видно что нет задачи втюхать. Подсказали и ответетили на все интересующие вопросы. Цены приемлимые, ассортимент хороший.
Сергей Григоренко
Отличный магазин!
Алексей Головкин
Магазин огонь, Хозяин с большой буквы. Был проездом с Томска,человек открыл,ночью,не поленился, упаковал рыбу,за что ему огромное спасибо.вся рыба доехала.каламаихт тоже.спасибо
Маргарита Теплякова
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент грунта/коряг/химии для аквариума, рыбки в хорошем состоянии, средние цены
Юлия Мельникова
Продавец помог с выбором, ответил на все вопросы, цены адекватные👍 П. С. новые обитатели уже знакомятся с коренными жителями аквариума.
Кирюха Разумов
Отличный магазин
EN
Elena Namasco
Заходила в этот магазин 2 или три раза, и все время чувствовала себя обязанной. Ни чем не помогали, и на мой вопросы, молча и недовольным лицом, показывает пальцем. И это ни один раз. Я ничего не знаю обо всем этом, и можно было что-то хоть рассказать. Зашла ни с чем и также ушла.
Беляев Максим
Хуже магазина не видел рыба вот вот умрёт персонал хамы не когда и не кому не советую сюда заходить
Keti *****
Ужасный магазин обслуживание на 0. Рыбки полудохлые, продавцы хамы, в магазине грязно. Нерекомендую.
Юрий Редькин
Магазин «пушка»!!! Лучший в Воронеже!!!
Ольга Александрова
Отличный магазин и продавцы, приемлемые цены, есть необычные рыбки.
Юрий
на прямую просьбу продать именно кварцевый грунт продавец продал по его заверениям кварцевый черный грунт, ни в коем случае не антрацт. а через полгода, видимо забыв об этом, докаывал что это у меня антрацит. 2 варианта либо. не компетентен, либо,мягко выряжаясь, лжец.
Ксения Иванова
Хороший магазин с удобным месторасположением, выбор рыб приятно удивляет, но ценники не много высокие.