Дом Сервис
ООО Дом Сервис
2.3
СА
Светлана Астахова
НИ делают ничего! Заявки висят по неделе. Так еще и отписываются, что выполнено. Простейшие вещи не могут сделать! Кроме хамства, которое слышишь по телефону, ничего больше. Свет не могут сделать!!!
ИП
Ирина Пудрина
Наш дом год как в УК Дом сервис и хочу рассказать как нашему дому живётся с этой УК. 1. В подвале заменили все гнилые трубы на пластик. Заменили все прокручивающиеся задвижки на новые , установили краны по всем стоякам. 2. Крыша перестала протекать 3. Видеокамеры в подъездах на первом и девятом этажах. Видеонаблюдение и открывание дверей подъездов дистанционное с телефонов и кнопкой магнит. 4. Мусорка аккуратная. Закрывается. И перестало пахнуть. Перестал летать мусор по всему двору. 5. Установили ёлку во дворе. Устроили детям подарочное представление с аниматорами и музыкой. На праздник пришли дети со всех соседних домов. Все довольны 6. На жалобы реагируют. Нам не нравилась работа диспетчера. Приняли меры. Теперь 2114318 отвечают в течении 5 минут. И если не ждёшь, то перезванивают. Молодцы. 7. Навели порядок на чердаке дома. Убрали голубиный инкубатор. Спасибо. 8. Начали замазывать меж панельные швы, но пока только в 8 квартирах. А надо во всем доме.
Kate Love
Афeристы, если вашим домом управляет эта ук, объединяйтесь с соседями и бегите от них
JM
Jelly M
Пожалуйста, научите своих диспетчеров, отвечающих по номеру тел. 211-43-18, вежливости. После "общения" с одной из них у меня ощущение, как будто я дозвонилась в ЖЭК при СССР.