Визовые центры
ООО Единый визовый центр Воронеж
Ольга Коробейник
Компетентные, знающие свою работу на 100% сотрудницы этого визового центра !!!! Обращалась не первый раз всё на высшем уровне !!!! Спасибо !!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
ОЧ
Ольга Челябинск
Большое спасибо ещё раз хочу сказать сотрудникам визового центра, недавно оформляла визу во Францию. Благодарю за приятное отношение, быстрое решение вопроса и моих пожеланий, отзывчивость и профессионализм. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья С.
Обращалась в данный визовый центр по рекомендации подруги. Очень довольна, рекомендую). Специалисты центра очень грамотные и приветливые, все было оформлено оперативно и своевременно, буду обращаться еще)
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приятных путешествий!!! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮЛ
Юлия Лошкарева
Долго не решалась подаваться на визу, т.к не была уверена в ее получении. Ирина очень сильно помогла, визу я получила. Спасибо ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за добрые слова. Приятной Вам поездки!!!!
KK
Kirsan Kaifat
Оформлял визу через данный визовый центр, дистанционно, приехать необходимо было только один раз для снятия отпечатков, очень удобно когда совсем нет времени, очень благодарен за оперативность.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
AE
Andrey E
Выбирал, где получить помощь в оформлении визы. Остановился на этом Визовом центре. Абсолютно адекватные сотрудники, помогли, все рассказали, это позволило не совершить массу ошибок. Особая благодарность Ирине, человек проявляет искреннюю заботу о клиентах. Рекомендую этот центр.
Andrey, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Труфкина
Обратились за помощью в оформлении визы в Испанию к Ирине, в единый визовый центр, так как давно планировали, начитавшись негативных отзывов абсолютно не по делу, учитывая наши реалии, даже не надеялись получить визу. При приеме документов, Ирина максимально грамотно, знающий толк в своей работе, подошла к нашему вопросу, очень быстро подали наши документы, мы сходили на биометрию и через две недели получили наши заветные визы. Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за ответственный подход к своей работе, хороших и благодарных клиентов, со своей стороны мы всем будем рекомендовать ЕВЦ, именно Ирину, супер профессионала в своем деле. Теперь мы только к Вам. Еще раз спасибо Вам Ирина за Ваш профессионализм!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NP
Nell Put
Сдала вчера отпечатки пальцев на Испанию в вашем визовом центре, хочу ещё раз вас поблагодарить, всё очень оперативно и очень приятная атмосфера, огромное вам спасибо что вы есть!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда работаем для Вас!!!
NP
Nell Put
Nell! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ОП
Оксана Панкова
Это самая грубая женщина ☹️ в ходе подачи заявления отказала воспользоваться туалетом ☹️ я вынуждена была уйти 🤦♀️
14 августа 2024, официальный ответ
Оксана, вы пришли в визовый Центр, который не оборудован общественным туалетом. При этом вы получили…
Manya Mankina
Селявина Ирина Алексеевна работающая в Едином Визовом Центре по адресу Платонова д.13 является не профессиональным сотрудником своей компании,откуда распространяет третьим лицам конфидециальные сведения (паспортные данные) своих клиентов .Будьте бдительны !!!
20 ноября 2024, официальный ответ
В нашей компании не было такого клиента. Голословные обвинения и клевета наказуемы законом УК РФ Ста…
Ольга Никольская
Добрый день! Хочу высказать благодарность данному центру по выдаче визы. История моя началась год назад, когда стоял остро вопрос о получении визы, чтобы встретиться с мамой, которая живёт в другой стране. Ирина(директор данной франшизы) объяснила мне всё доступным языком, указала на мои действия, которые нужно совершить и мы приступили к подготовке визы. Я собрала все документы, отправилась в Москву на подачу визы в Испанию. Все прошло чётко, быстро и без каких-либо конфликтов. Ожидание паспорта с заветной визой заняло ~ 1 месяц, может чуть меньше. И вот в один день, мне звонит Ирина и говорит, что мне дали визу на целый месяц в чистый паспорт! Я не верила своим глазам! Я откатала визу чётко по датам и уверена, что в след.раз, визу дадут на более бОльший срок. Всем советую данный центр❤️🙏🏼
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое , что нашли время оставить отзыв, спасибо за добрые слова. Будем…
ПО
Павел Ов
Пришёл узнать какие документы нужны на необходимую мне визу, женщина обещала узнать и перезвонить на след день. Неделю тишина. Нашёл другой центр
ВИ
Виктория Иванова
Всё отлично❤ Спасибо огромное за помощь в оформлении визы🌹🌹🌹
Дмитрий Олесик
Делали с девушкой визу, обратились за помощью в ЕВЦ. Нам всё подробно рассказали, документы собрали, всё оформили как нужно для консульства. В итоге дали нам шенгенскую визу (мульти), это при том, что у девушки паспорт пустой. И это всё не без помощи ЕВЦ. Очень довольны компанией, советуем👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв. Приятного путешествия !!!!
Альбина Пигарева
Нашла в интернете, обратилась, быстро и оперативно помогли решить мою проблему. Если есть трудность советую обратиться
29 ноября 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за отзыв!!!
Василий Борщев
В начале июля пришёл я в "Единый визовый центр". Крутое название и сайт понятный — 100 проц ребята профи и всё сделают. Угу-м. Женщина не знала, какие доки требуются на наш формат STV визы в Таиланд. Но зато сразу же сказала "это будет стоить вам где-то 20 тысяч... с человека." Обещала узнать, что необходимо собрать, и связаться. Мы ждали почти 2 недели и, нам надоело. Купили консультацию у блогеров, съездили в Москву сами и подали там. Суммарно с поездкой и блогерами обошлось в 1,5 раза дешевле, чем делать в ЕВЦ. Сейчас нахожусь в Таиланде, из ЕВЦ со мной за эти два месяца никто так и не связался...
29 августа 2022, официальный ответ
Василий здравствуйте. Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. Да, действительно я не…
Павел Зеленин
Все хорошо сделали. Рассказали все по телефону потом при встречи все документы сделали быстро. Рекомендую
20 апреля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку. Приятных поездок Вам!
Nikita Tyurin
Спасибо вам огромное. Мне оформили мою первую шенгенскую визу и всё прошло успешно, Греция дала её на две недели дольше, а не прямо под срок поездки)
23 января 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку. Плодотворной поездки Вам!!!
MM
Masha Mashina
Очень рекомендую эту фирму. Всё ЧЕТКО, ЛАКОНИЧНО, В СРОК. Ответственность и порядочность. Внимательное отношение к контексту ситуации. Огромная благодарность Ирине.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приятных путешествий!
Г.
Горыныч .
Очень доволен🔥 Визу оформили очень быстро, они подготовили такие документы , что консульство выдало мне визу на больше дней чем я рассчитывал) Ирина все рассказала подробно, помогла все документы подготовить правильно, очень благодарен ей. Сам бы я сто лет разбирался с этими документами. Хорошо все-таки, когда есть профессионалы которым можно довериться, когда нет времени или не знаешь . Спасибо вам огромное )) Всем советую
22 января 2022, официальный ответ
Искренне за Вас рады!
ИТ
Ирина Турищева
Очень расстроена вашей компанией. Я оформляла Шенгенскую визу (Греческую), а так же покупала авиабилеты через это контору… Визу открыли, да, но подача документов, решение по визе и т.д. никак не зависели от ЕВЦ. После того как я заплатила за сбор документов (которые с легкостью могла собрать сама) они отправили меня в визовый центр - подавать документы. Странно, но было ощущение, что деньги выброшены на ветер! Но самое интересное, а именно то, что заставило меня оставить негативный отзыв - это покупка авиабилетов! Покупала через них билет Афины - Белград - Стокгольм. Знаете, когда идёшь в организацию (думая, что там работают профессионалы) даже не подозреваешь, что попадёшь на деньги! Мне открыли визу категории С, а не мультивизу. А билет был куплен через Сербию (которая не относится к ЕС). Спрашивается, о чем думал менеджер, который покупал билеты???! О чем?! Если бы я хорошо разбиралась в этой теме, не обратилась бы в компанию для подбора авиабилета, но лучше бы я сама все сделала и купила… получилось бы куда лучше! Если бы греки меня выпустили из зоны шенгенского союза, то моя виза была бы закрыта и я бы не добралась в Стокгольм как и планировала изначально! В итоге меня не пустили на рейс (спасибо внимательным пограничникам) и мне пришлось покупать самостоятельно билет уже непосредственно в аэропорту по факту (день в день/с переплатой). Итог: потерянные деньги на билете Афины-Белград-Стокгольм, покупка нового билета по совершенно не привлекательной цене, а также оплата услуги «Покупка и подбор авиабилета». Столько потраченных нервов, негатива и усталости (из-за проведённой ночи в аэропорту), я не испытывала раньше! Находясь в аэропорту чужой страны и не попавшей на рейс по вине горе-менеджера… Сплошное разочарование! Абсолютно неквалифицированная организация!!!!!!
21 января 2022, официальный ответ
Очень неожиданно Ирина, что в своих злоключениях Вы решили обвинить нас. Вы обратились к нам с задач…
Максим Каховский
Когда нет настроения, а работать приходиться с людьми, то лучше остаться дома)))
Каролина Богданова
Очень довольна! Виза пришла быстро и на очень хороший срок!)
17 марта 2020, официальный ответ
Приятных Вам поездок, Каролина!