Фототочка
Фотоцентр
На Новгородской парень умница. Уважительное отношение, клиентоориентированность и скорость выполнения заказа вне всяких похвал. Мне понравилось. ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ. На фото я просто помолодел лет на 10 в его руках.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что Вам понравилось!
ИЩ
Ирина Щепилова
Мастер своего дела 👍👍👍 Рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Евгений Каштанов
Из за большого количества разных инструментов необходимо было их различать пока они находятся на местах хранения без открытия сумок и кейсов. В копицентре быстро распечатали, нарезали и заламинировали бирки для моих инструментов. Работой доволен, красиво и функционально получилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
lesa 03
Только что вышла из данного фотоцентра и что могу сказать-очень приятный молодой человек который с внимательностью отнёсся к моей просьбе,заказала фотографии 3×4 сделал всё быстро и не дорого. Вообщем советую крутое место☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Евгений Канцуров
Отличное место. Делал фото на документы. Быстро и качественно! Удобное время работы. Советую к посещению.
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей Макеев
Напечатал здесь фотографии 13*18, хотя в двух других фотоцентрах мне отказали. Здесь сделали мой заказ за 20 минут.... Добавлю только что хорошее обслуживание и отличное качество услуг
17 июля 2024, официальный ответ
Вероника Рождественская
Обслуживание на высоком уровне! Доброжелательный и внимательный специалист. Широкий спектр услуг! Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё !
ДГ
Дарья Г
Спасибо за прекрасные фото)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв)
Елена Молчанова
Супер быстро и недорого! Очень помогли! Срочно понадобилось фото на документы в Воронеже, а я из другого города! Написала в ватсапе, отправила на почту фото, оплатила и через 5 минут готовые фото уже были переданы курьеру! Спасибо большое за вашу работу!)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Максим Киреев
Не мешало бы улучшить навыки постобработки фото.
17 ноября 2023, официальный ответ
Что Вы у нас делали и что Вас не устроило? Почему сразу не сообщили о том, что не нравится? Мы всегд…
РЧ
Разборчивый Человек
Рекомендую , все сделали как надо
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Анастасия КРЕСТ
Делала сегодня фото на паспорт, фотограф супер , сделал всё быстро и качественно
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!)
Анна Трофимова
Отличная студия. Была не дольше 10 минут там. Приехала сделать фото на паспорт: сфоткали, выбрали лучшее фото вместе, распечатали и отдали за 5 минут. Спасибо большое ☺️ Сейчас для госуслуг нужны электронные версии фото, попросила, мне прислали в ватсап 👍🏻 Рекомендую!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Голикова
Лучшее фотоателье в котором я была, фотограф терпеливо перефоткал раз 10 и качественно обработал фотографию!
22 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв)
Любовь Буланова
Вчера с сыном приходили делать фотографии на временное убежище и на паспорт. Парень (Денис Олегович) очень приятный молодой человек, терпеливо сделал фото для сына N-кол-во раз (сыну 3.5). Фотографии получились отличные. Есть возможность выбрать фото, что нравится больше (были салоны, где нам говорили и так нормально, берём первое.) Здесь же мы подобрали фото, которое откликается лично нам. Большая благодарность и пожелания процветания🙏🤗
Марина Кудинова
Отличное качество фото, документов, индивидуальный подход к клиенту!
Профессиональный подход к каждому клиенту 👍
mz
malen'kaya zlyuka
Большое спасибо за качественную услугу!
Элина Дембя
Отношение, атмосфера и качество работы отличное! Делала фото на паспорт. Рекомендую!
ЕО
Елена Оболенская
Рекомендую! Быстро и качественно!
Вадим Владимиров
👍сервис на уровне Все отлично !
Таня Маркина
Быстро, профессионально и качественно!
13 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Олег Акулинушкин
Печатал фотографии и фотографировался на паспорт. Отличное обслуживание, качественное исполнение договорных обязательств. Фотография на паспорт отличная. Все очень понравилось, всем рекомендую.