Bayer36
Автосервис
Александр В.
Ребята знают свое дело
Александр Дылевский
Первый звоночек был когда меняли подвеску в круг, после чего задние пружины перестали выдерживать машину и аморты били в отбойник. Второй когда поменяли ступичный подшипник, он через неделю снова загудел. В другом сервисе при замене подшипника сказали что ступица побита, видать пресса у них небыло. Ну и финал - меняли суппорта, брал у них (через них заказывал), отдал за оба 14к, а потом оказалось что оригиналы пара стоит 12к, и когда на другом сервисе полезли к тормозной системе, то обнаружили что на суппортах метка производителя замазана герметиком. Вот так. Да дурак сам, но сюда больше ни ногой.
Bа
Bayer36, автосервис
8 октября 2020, официальный ответ
В апреле 2019 Миля не работала
Никита Ермилов
сервис просто лучший! полностью восстановили морду машины за очень короткий срок, все отлично и цены приемлемые! однозначно рекомендую
Николай Помигуев
Автомобиль ауди 80,приезжал чтоб разработать регулировочный механизм на рулевых тягах перед регулировкой схода-развала. Состояние регулировочных узлов было удручающее,обычно для того чтоб привести их в порядок-надо снимать рулевые тяги.Нариман справился без снятия быстро,аккуратно,профессионально!Сделал мне всё на совесть,подточил новые грани взамен сбитых старых,всё собрал,помазал бронзовой смазкой узлы,чтоб в дальнейшем они не доставляли проблем,мне всё очень понравилось!Было приятно по-простому,по человечески с Нариманом пообщаться в процессе его работы,цены очень привлекательные за такое отношение к работе,рекомендую!Так же он подсказал мне где хорошо и недорого делают сход-развал,я там был,Нариман не обманул!спасибо Нариман!
Анна Яковлева
У меня подержаная машина и искала автосервис, чтобы было все в одном месте. Нашла его здесь (спасибо отзывам). Мастер Нариман провел диагностику, объяснил все проблемы простыми словами, починил выхлопную систему и заменил все, что нужно было. Большое спасибо! Моя машинка теперь просто летает) Однозначно рекомендую!
EB
Ekaterina Beshmenova
Качественный автосервис! Добросовестный персонал. Широкий спектр услуг. Демократичные цены. Рекомендую!
Андрей Малахлв
грамотный персонал, разумные цены. Рекомендую.
Катерина Королева
Отличный автосервис с широким спектром услуг и наличием автозапчастей.Быстро и качественно произвели ремонт автомобиля. Рекомендую данный автосервис!!!
Александр
Вежливый персонал и клиентоориентированность, все что надо покажут и расскажут, отличный сервис!
Михаил Вольный
Обращаюсь в данный автосервиз второй раз .Все очень понравилось. Хороший и граматный персонал. Цена не "кусает" качество отличное. Все рекомендую. Отдельное спасибо Нареману всем рекомендую.
n
novikov_dv
Сломался около 10 вечера, позвонил, ребята приняли без проблем, несмотря на позднее время. На следующий день забрал готовую. Цены разумные.
Лилия Апанасова
Вежливый и приветливый персонал, сделали все быстро, качественно и недорого! Рекомендую посетить данный автосервис!
Артём Сиротюк
Все качественно, быстро и не дорого, новый чистый цех по ремонту, дело свое знают, приехал, подняли машину, посмотрели, съездили за запчастями и сделали, рекомендую