Dental-City
Сеть стоматологических клиник
Сеть стоматологических клиник в Воронеже. Лечение зубов, имплантация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОЧ
Оксана Чумакова
Приятная атмосфера с прекрасными врачами, ходим семьей с детьми. Дети с радостью идут в кресло, врача не бояться! Девочки-администраторы напоминают про записи, очень удобно.
Света Мамаева
все хорошо)
q
qkapu
нормально мне челюсть вырвали
Марк Голливуд
Крахоборы, снимок делают и на руки не дают, обычное лечение кариеса у них 5500р. Сделал зуб в другом месте за 3500!
Сергей Скуратовский
Мой выбор пал на стоматологию «А-Пломб» на Московском пр-кте 120 (сеть «Dental City») не потому что она недалеко от дома. Я там сразу почувствовал уютную атмосферу и доброжелательное отношение персонала. Врач стоматолог-терапевт-хирург-имплантолог (и это все в одном лице) Войтюк Екатерина Владимировна и врач-ортопед Алексеева Наталья Николаевна подробно разъяснили мне варианты протезирования, все плюсы и минусы каждого способа, расписали их стоимость. Кроме того, стоимость имплантов была самой низкой по городу и, кроме того, была предоставлена хорошая скидка. Стоимость за шесть имплантов оказалась, конечно же, приличной. Но хочу сказать тем, кого пугают цены: вам не придется платить все сразу, это как рассрочка- за каждую операцию платите отдельно, поэтапно. Так что, пока приживаются импланты, можно скопить денежку на коронку и т.д. Но ощущения комфорта с «новыми» зубами того стоит. Но, главное в этой клинике - это с каким вниманием и с каким профессионализмом относятся к работе врачи Войтюк Е. В. и Алексеева Н.Н. Молодые, красивые специалисты, но уже с опытом работы. Они душой переживают за весь процесс лечения, очень придирчиво оценивают свою работу. Все делают очень качественно, но при этом очень аккуратно. Легкая рука у Вас, Екатерина Владимировна и Наталья Николаевна! Большое спасибо Вам, что вернули меня к полноценной жизни! Успехов и удачи Вам и вашему дружному коллективу в сегодняшних, не простых условиях!
Арина Дьякова
Хорошая стоматология
Илья Судаков
Делаю здесь зубы уже более 3 лет, чистки и т.д. Да, цена выше средних, но меня здесь все устраивает. Рекомендую.
Иван Манюхин
Делали два зуба ребёнку у доктора шаульской Галины Алексеевны, всем довольны Доктор чуткая и внимательная. Спасибо большое!
Ольга Соболева
Я больше не боюсь лечить зубы! Даже 14 летняя дочка тоже перестала бояться, а раньше шла со слезами. Теперь просится лечить только здесь.
Сергей Багацкий
Был сегодня в этом замечательном центре. Что понравилось: врачи супер, отношение супер, все на высоте. Теперь о минусах: пришёл спасать зуб, думал кариес все дела тополя и ТД. В результате пришлось удалять зуб, но самое смешное , что удаление зуба стоит столько же сколько и его спасение, а именно 3700 (напоминаю -удаление зуба). Посчитали даже бесплатную консультацию, я сразу не заметил в чеке. Поэтому кроме обдираловки центр хороший, но так завышать цены...3700 за удаление зуба...Вам решать... Там была скидка за первое посещение 500 руб.
Кирилл Кононенко
Мне всё понравилось. Будут проблемы с зубами пойду в А пломб. Спасибо вам Виктория Павловна.
ВЛАД СПРАВЕДЛИВЫЙ
Стоматология расположена в Жилом комплексе Московский квартал, я здесь часто бываю ! Планирую посетить при первой необходимости!
Антон Бельков
Сегодня, 24 февраля 2020 года, я посетил стоматологическую клинику Аломб (Московский проспект 120), так как месяц назад у меня начали побаливать зубы и при первичном осмотре у стоматолога, у меня было найдено 2 кариеса.. Выражаю благодарность, врачу стоматологу Виктории Павловне и ее помощницам (Анастасии и Марианне). Понравилось, что врач работает внимательно и скрупулёзно пролечивает все проблемные места, которые есть в зубах. Также, хочу отметить ее легкую руку, она делает анестезию для зубов абсолютно безболезненно. Мне пролечили два сложных зуба, кариес находился между верхними 6 и 7 зубами, а также у другого зуба в нижней челюсти слева. Виктория Павловна спасла мне и этот зуб, так как было подозрение при снимках на пульпит, но слава Богу удалось обойтись установкой пломбы. Это стало ясно, после того как пломба была вскрыта и там оказалось небольшое расстояние до нерва, чтобы установить новую пломбу и не трогать сам нерв. У меня большой опыт посещений различных стоматологов, и считаю этого врача, как одного из лучших, с которыми мне, когда-либо мне приходилось сталкиваться. Кроме своих профессиональных навыков, Виктория Павловна создает прекрасную, добродушную атмосферу, что пациенту не страшно лечить зубы, раньше меня супруга просто уговаривала, чтобы я пошел к зубному врачу. Большое спасибо, за качественную работу и не высокие цены, которые доступны практически каждому. С уважением Бельков Антон https://vk.com/antontula
Руслан Спиридонов
Самая лучшая стамотология в которой я был! Очень хорошие врачи! Оставайтесь всегда такими!
Dental-City, сеть стоматологических клиник
12 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за доверие, и за высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Антон Бельков
Всем привет! Меня зовут Антон. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от похода в стоматологическую клинику А. Пломб. (Московский проспект 120) Я и моя супруга раз в пол года проходим процедуру профессиональной чистки зубов. Мы нашли для себя выгодный купон, на чистку зубов с технологией Аер Флоу. Для начала хочу обратить внимание, что лично меня впечатлил уютный антураж данной клиники и приятные цвета в холле, плюс внимательный и услужливый персонал на ресепшене. Также приятно было то, что пока я был на приеме, моя супруга могла смотреть интересную передачу про путешествия на экране ТВ, что значительно скрашивало ее ожидание. Закончив быстро простые формальности, меня пригласили к зубному врачу. Анастасия Андреевна внимательнейшим образом, осмотрела состояние моих зубок перед процедурой. Рассказала, какие стоматологические процедуры будет проводить. Предварительно я очень переживал, думал что если я купил купон, то вряд ли мне будут делать профессиональную гигиену качественно. Результат превзошел все мои ожидания. Анастасия Андреевна тщательно сделала мне процедуру ультразвуковой чистки, предварительно обезболив гелем зубы. Далее, также внимательно и аккуратно, была произведена чистка зубов технологией Аер Флоу (распыление мелко-дисперсной соли под давлением). После этого происходила процедура фторирование зубок. По окончании процедуры я почувствовал, что мои зубы стали гладенькими, чистенькими, даже какое то ощущение легкости появилось. Раньше, когда я делал подобную процедуру, такого результата я добиться не мог, а тут получилось как в сказке. Да, понимаю, что может показаться, что я вешаю лапшу на уши, но это правда мой искренний восторг, так как я не ожидал, получить настолько качественную услугу за весьма скромные деньги. От всей души огромное спасибо Анастасии Андреевне и всему персоналу клинику. Обязательно будем и далее обращаться к вам в будущем. С уважением Бельков Антон
Dental-City, сеть стоматологических клиник
11 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за оставленный отзыв Рады, что вам понравилось!