Медицинская диагностика
4.3
ООО Тандем-мед
4.3
Пришел в эту «клинику» на звонки никто не отвечает, двери закрыты, как попасть понятия не имею, звонил до этого трубку тоже никто не брал, как работает эта кантора тоже не знаю
ОБ
Олеся Булгакова
на Маршака закрыто уже давно, как оказалось. в итоге, сломя голову полетела к ним на Патриотов, 23 - как входишь в холл БСМП и налево, мимо охранницы. хорошо, что на машине, а не на автобусе в 8ч вечера. там на Патриотов прошло всë хорошо. но карточку с Маршака, д. 1 надо удалить!
Инна Воронеж
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Чисто, светло. Оборудование свежее. Время ожидания очень корректное. По записи принимают пунктуально. Есть своя парковка. Результаты присылают на почту и дают в распечатанном виде через час. Четыре звезды поставила, т.к. было сложно записаться: очередь ! Но затем поняла: цены у них самые низкие в Воронеже.
МН
Маргарита Новикова
Недавно посещала данную клинику. Чисто, уютно, вежливый персонал. Очень понравилось.
Т
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Бражникова
Квалифицированные специалисты. Всем довольна. Рекомендую!
Т
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Аня Небольсина
В январе проходила КТ в данной клинике. Все очень понравилось, начиная от цены заканчивая грамотным описанием врача. Рекомендую Тандем-мед!!!!
ЕР
Елена Р
Делали кт в клинике, записались и в этот же день прошли исследование, все быстро и качественно. Персонал отзывчивый, расположение клиники удобное, можно заехать на территорию.
Марина Паздникова
Делала мрт брюшной полости. Клиника небольшая, но уютная и чистая. Приветливая девушка на ресепш. Описание готово через час, могут скинуть на электронку. Цены ниже, чем во многих других местах
Нина Похожаева
Обслуживание хорошее, приехали вечером со скидкой сделали Мрт. Если понадобиться ещё, обратимся в эту клинику.