Аптека36рф
4.2
4.2
ЯМ
Яна Мочалова
Были в этой оптике с дочерью. Без рецепта даже не стали консультировать. Такого не встретили ни в одной их оптик. Спасибо, теперь знаем, куда точно не пойдём за очками.
Валерий С.
Одна из множества аптек.На заказ чуть дешевле.
Nastya Krekotneva
Новый фармацевт не компетентен в своей работе! Грубит, хамит и не продает лекарства по рецепту. Предоставили рецепт по фото (на котором стоит подпись и печать врача!), фармацевт сказала что может показать фото препарата.(не продаст типо) Такие документы подделать нельзя и мало того, мы всю жизнь покупали препараты в этой аптеке, все в лицо нас знают. Вы хотите чтобы от вашей халатности умер человек?! Откуда таких недоврачей берут? 🤬
Алексей Аристов
Отвратительное отношение к покупателю!!! 😡Не уточняют форму выпуска препарата . Из-за чего вместо капель Генферон для ребенка получили свечи , в эффективности которых мы не уверены . Фармацевт не сказал ни слова, не показал упаковку , чтобы покупатель убедился, что это то, что нужно . Когда после оплаты фармацевту было указано на ошибку - начал хамить. Прошу руководство обратить внимание и принять меры в отношении сотрудника, работавшего 14.09.24. Никому не советую эту аптеку! 👎
БМ
Борис М.
Аптека находится рядом с домом,очень удобно расположена,цены приемлемые,продавцы отзывчивые,всем советую эту аптеку!
БМ
Борис М.
Хорошая аптека находящаяся около дома,приемлемые цены,отзывчивые продавцы,советую покупать в этой аптеке!
И И
Отвратительное общение и отношение к покупателям!
ИС
Иван С.
Норм
СИ
Садам И.
Отлично
МР
Марина Р.
Хорошая аптека, практически всегда есть все необходимое, цены средние по городу, что-то дешевле, что-то дороже
Михаил Брайков
Спросил ремонт очков, велели показать , женщина брала небрежно пальцами за стекла, наушников нет, не зачем тогда было просить очки показать раз нет и не могут.
ЕО
Евгений О.
Моя любимая аптека, наверное самые низкие цены по Воронежу, я конечно могу ошибаться, но это вряд ли! Самое важное то, что не припомню чтобы чего то не было в наличии... А Так как у меня мама уже за 60 лекарств приходится всяко разных покупать изрядно, большая экономия выходит. Спасибо кстати провизору, женщина такая в очках, всегда подскажет порекомендует!
Александр Г.
Так вроде не плохо обслуживание, и персонал вежливый, но с некоторыми товарами происходит так что принуждают покупать шприцы одноразовый по 5 либо 10шт но они у них поштучно, речь не идёт о установке по10 или 20шт ,я так понимаю это заставляет начальство так делать!
Михаил К.
Хорошая аптека, покупал пиявки медициеские. Персонал вежливый, цены доступные.
Арина Б.
Единственная аптека, в который были нужные мне лекарства, приветливый персонал.
НН
Наталья Н.
Хорошая сеть аптек естьразницы в ценах с другими лекарствами ниже цены см в други сетях.
Лёлик Комарова
только что Классно съездила только что за лекарствами, с каких пор эта аптека Не круглосуточная-я не знаю. Отличное турне в 2 часа ночи с тошнотой, спасибо!
Аптека36рф
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, данная аптека с 1 июля 2019 года перестала быть круглосуточной, новый режим - с 8:00 д…
БЕ
Быльева Елена
Отличная аптека с квалифицированными специалистами. Цены ниже среднего по городу.