Патруль
4.2
ООО Патруль
4.2
Елена Уракова
Очень странная организация, никогда никого не бывает на месте, дозвониться по тел 8473 262 1795 вообще не реально!!!! Кроме того это ужасные обманщики, оригиналы документов шли аж 8 месяцев, деньги излишне уплаченные после расторжения договора до сих пор не вернули. в переписке кормят "завтраками" и опять в игнор!!!! ужасная организация
Кристина
Ставили систему видеонаблюдения, все хорошо, но главное, что даже после установки специалисты отзывались и приезжали по первому звонку. Помогли все настроить. Никаких «это не наши проблемы». Это действительно уровень
Алексей Стрельник
Спасибо за оказанные услуги ! Рад сотрудничеству!
Никита Сахаров
Одна из лучших охранных организаций в городе, спасибо за оказанные услуги.
АЕ
Андрей Егоров
С приходом осени за город стал выезжать реже и самой собой встал вопрос охраны загородного дома. Потратил несколько дней в поисках организации готовой оказать услуги охраны дома . Уже практически вышел на заключение договора с одной из охранных фирм (кстати в тройке лидеров рейтингов рынка ) но волокита с выездом на специалистов на осмотр , длительная подготовка договора и отсутствие в наличии у инженеров необходимого оборудования перевесили заманчивые тарифы на ежемесячное обслуживание и громогласные обещания , как говорится театр начинается с вешалки … Ради интереса (хотел сравнить подход к делу) оставил контакт на сайте один охранного предприятия Патруль 36 . Менеджер Алексей перезвонил практически сразу, услышал мои пожелания и пообещал в краткие сроки решить все мои вопросы ! На самом деле , реально был удивлён подходом и организацией работ в Патруль 36 ! Ребята молодцы ! Все сделали профессионально, тогда когда мне удобно , оборудование в наличии , оперативно подготовили все необходимые документы! Могу уверенно сказать , полностью клиентоориентированная организация ! Тарифы на обслуживание оказались не выше чем у «лидеров рейтинга», а стоимость оборудования и монтаж даже дешевле + интересные предложения по охранным системам и гибкий подход к пожеланиям ! Ну , что сказать , я доволен на 100% ! Отдельное спасибо менеджеру Алексею и инженеру Антону ! Друзьям , коллегам и соседям уже рекомендовал Патруль36 ! Так держать !👍
Пч
Патруль, частная охранная организация
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что оценили.