Остров красоты
3.1
3.1
ИБ
Ирина Багрянцева
Стрижку сделали отвратительно, мастер постоянно повторяла, что у нее нет отбоя от клиентов и должна сказать спасибо, что взяли меня… На просьбы сделать стрижку легче, профилировать челку и прочее, мне отвечали что мои волосы не подходят под стрижку… (стрижка: подровнять концы и челка арка) Казалось бы, как можно испортить? Можно!
АЗ
Анастасия Зворыгина
Я бы поставила этому месту 0 звёзд. Если вы хотите получить вместо окрашивания бровей, жопу на лице и оправдание по типу *у нас видимо разные взгляды на брови* то вам туда. Мастер обсолютно не умеет работать с бровями. У мастера нет даже самого базового набора для, вместо этого в её арсенале имеется зубочистка, которую она дезенфицирует сухой и старой ватой и крышка от воды. На данной услуге, мне не удосужились даже смыть косметику с бровей, ну и конечно что ни о каком обезжиривании бровей, речи вообще не идёт.
Алёна Плотникова
Абсолютно хамское поведение у сотрудников!!! Прям ФУ, ужасное место!
ромн
Подстригаюсь только там ради слов как обычно... И приятной беседы люди умеют работать и делают это виртуозно просто надо объяснить что ты хочешь увидеть. На своей голове.
Sofya Sukhocheva
Два раза пыталась попасть в этот салон, и это оказалось невозможным из-за хамского общения с администратором по телефону! Отвратительно общаются, отвечают, как будто я к ним домой пытаюсь напроситься, а ни на маникюр записываюсь
Виктория Филоненко
Делала брови , краска стёрлась моментально
Т т
Отличное место с хорошими ценами!
Светлана Биндюкова
Стриглась сама и стригла ребёнка только там,пока не переехали, не помню имя мастера, немолодая женщина с каре. После её стрижки стричься в другом месте просто нет желания!
Шкарин Константин
Быстро стригут и не дорого!
Юрий Уразов
Данный салон красоты где только не располагался, куда только не переезжал, но я неизменно следую за мастером Светланой! В данной парикмахерской не только преображаешься физически, но и отдыхаешь морально!!! Ни разу не уходил не довольным!!! А ещё из приятных бонусов-цена на стрижку одна из самых дешевых!