Шашлычный домик
Zdz )
Очень вкусно👍
вф
в ф
Очень хороший шашлычный в доме часто берём с другом и семьёй
Арсений Дао
Шикарный шашлык
Шд
Шашлычный домик
2 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть снова 💛
ИС
Ирина Сысоева
Очень вкусно. Чисто. Ребенок ел люля, очень понравилось. Порекомендовали знакомые, которые живут рядом.
МТ
Мария Тамбовцева
Шашлык очень вкусный
Кристина Бирюкова
В целом не плохо. Из плюсов: Достаточно быстро, вкусно. Из минусов: Местами сильно альденте.
Татьяна Дворянова
Мясо всегда почти вкусное. Но недовешивают постоянно. Обманывал часто.
VM
Viktor Magalyas
Суперский шашлык, люля-кебаб и запечённые овощи!
aleks ovciyev
4тый раз говорю без лаваша люле делает в лаваше и ч этой мордой хитрой ставит на веси и такой Я меньше нэ даю больше даю зачем врать армяни в крови походу
Виктория Нижегородова
Шашлык просто безумно вкусный! Обязательно вернусь
Артём Нижегородов
Ребята... что мясо, что лаваш, что соус... все бомба. Шашлык готовит очень сочный. Оно того стоит.
Slava Shuvaev
Заказываем регулярно, всегда одинаково отличный шашлык
Надежда Татаринова
Вся наша семья без ума от шашлыка ,который тут жарят! Всегда свежее мясо,безумно вкусный соус по собственному рецепту! Однажды попробовали ,теперь постоянные клиенты ! Спасибо Вам огромное за ваш труд ,за то,что делаете всё на совесть ! Всем рекомендую!!!!
Евгений Бичёв
Шашлык восхитительный! Рекомендую!
Очень понравился шашлык. Реально рекомендую. Цена приемлемая, готовит сам хозяин. Если нужен шашлык, то сюда. Правда не принимают карты, только сбербанк он лайн. Но шашлык великолепный.
Алексей Дмитриевич
Шикарный шашлык. Мясо высшее, рядом заведения просто отдыхают на уровне шашлычного домика.