Лад
Управляющая компания
ООО Лад
Дарья Мар
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Хорошая УК, отзывчивые и ответственные сотрудники! Спасибо за возможность проведения детских праздников в игровой комнате! Надеюсь на скорейшее возвращение работы игровой в обычный режим и с нетерпением уже ждем новогодний праздник для жителей и старых и новых островов!
НП
Наталья Пополитова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Не могу сказать ничего плохого про УК "Лад". Всегда чисто, детская площадка регулярно убирается, зимой всегда почищен снег и обработаны тротуары при гололеде. Территтория ухожена, цветет и радует глаз! Заявки на ремонт и усиранение неподадок всегда рассматриваются. Отдельно хочу отметить наличие детской игровой комнаты, которая доступна для собственников ЖК "Острова" бесплатно. Всегда чисто и уютно
ИП
Инна Подгорная
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Хорошая УК, приятные сотрудники. Есть детская игровая комната, в которой замечательно можно провести время с детьми. Игровая комната большая, чистая и много игрушек.
Sergey Maksin
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Лучшая УК. Всегда готовы помочь и идут на контакт. Есть удобное приложение. Так же отдельное спасибо за игровую комнату, которая бесплатная!
ЛА
Любовь Анисимова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Хорошая УК. Организует досуг для детей, проживающих в ЖК. Бесплатно предоставляет игровую для празднования дня рождения детей. Спасибо за хорошую работу!
Денис Книга
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
В УК ЛАД работают ответственные люди. За закреплённой территорией смотрят добросовестно. Ремонтируют детскую площадку и прилегающую территорию. По общению твёрдая пятёрка. Также для детей собственников есть игровая хорошая комната где можно весело провести время ребенку.
ЮК
Юлия Комова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Отличная УК, быстро решаются вопросы по заявкам. Во дворе всегда чисто, снег убирают вовремя. Недавно так же воспользовалась услугой проведения дня рождения ребенка в детской комнате,которая расположена в одном из домов ЖК (бесплатно для жильцов!!!!) и работает для малышей, проживающих в нашем комплексе.Хочу большое спасибо сказать администратору комнаты, очень приветливый и отзывчивый человек.
Татьяна Воропаева
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Огромное спасибо руководству УК Лад за возможность заниматься с детьми и проводить мероприятия в игровой комнате Острова Kids! Это первый ЖК, где есть такой способ организовать деткам досуг, в плохую погоду, холода или провести день рождения! И, конечно, хочется отметить администратора Елену. Вы большая умница, детям с Вами легко и комфортно. Рекомендую!
Екатерина Апарина
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
В ЖК всегда чисто, газоны подстрижены, цветы посажены. Детские площадки ухожены. Все сделано для комфортного проживания. Есть детская комната для проведения праздников и ДР. Нам все нравится! Еще один плюс- закрытая территория вся под камерами.
Орхидея Цветкова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Спасибо руководству УК за возможность проведения детских праздников в игровой комнате Острова Kids. А также за проведение различных мастер классов для детей.
Светлана Поливанова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
На детской площадке не хватает уже 5 скамеек с урнами, скейт парк разобрали и вывезли в неизвестном направлении, ремонта нет, уборки нет, полива нет.. Не дозвонишься.
Юлия Зайцева
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Выражаем благодарность,руководству УК «Лад» за возможность бесплатно проводить день рождения в игрововой комнате «Острова Kids”.Администратор Елена Анатольевна всегда приветлива и внимательна к нашим деткам,а также проводит интересные мастер классы!Нам посчастливилось проживать в ЖК «Острова»тем что здесь проявляют особую заботу о подрастающем поколении,что очень важно для каждой семьи.
ИП
Инна П
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Замечательная УК, отзывчивые сотрудники компании, быстро выполняющие просьбы жильцов. Есть игровая комната для детей, в которой можно провести время с ребенком и отметить день рождения. Особенно хочу отметить работу администратора игровой комнаты Елену, всегда приятная в общении, внимательная к детям.
Катерина К
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Показатель качетсва, когда при переезде выбираешь снова ЖК Острова и это заслуга и застройщика и УК ЛАД. Очень удобно, что коммуникация проходит через приложение, где можно оставить заявку. Отдельное спасибо за игровую комнату, которая есть в нашем комплексе.
Денис Канатьев
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Жили в разных комплексах. И только в ЖК Острова увидели наличие отдельного, ОБОРУДОВАННОГО для детского досуга и отдыха помещение. Можно сказать, что от застройщика выделена целая квартира, в которой дети могут высвободить весь свой физический и творческий потенциал. При этом есть педагог, которая организует для детей мероприятия по рисункам, поделкам, физическим мероприятиям внутри и на улице. В дождливый день это «отдушина» для детей, что бы найти место для игр, в кругу друзей и знакомых. Огромное спасибо за такую возможность, не покидая пределов жилого комплекса найти такое место!
Евгений Попов
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Нигде, ни в одном жилом массиве не встречал, чтобы застройщик или УК сделал помещение для организованного досуга детей в плохую погоду. Очень порадовал ЖК ОСТРОВА подобной идеей. Все дети прживающие в ЖК могут абсолютно бесплатно прийти и поиграть в "ОСТРОВА kids", отметить день рождения с друзьями в игровой комнате. Позаниматься рисованием и аппликацией с преподавателем. В Острова kids, много игрушек, противотравматическа среда. Всё продуманно и организованно. В общем ЖК ОСТРОВА доволен.
Наталья Филаткина
Воронеж, улица Хользунова, 102в
Отличная компания очень довольна работой и оперативностью решения вопросов. Особенно хочу выразить благодарность женщине которая следит за чистотой 3 подьезда по ул .Хользунова 102в. Убирает на столько чистенько и добросовестно что понимаешь человек любит людей и делает всё с душой. Спасибо огромное за заботу и чистоту.
Александр Сергеев
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
живу в доме УК "Лад" - за три года обращалася всего два раза - офис рядом, просторный удобный, работники приветливые. Я считаю, что чем реже обращаешься в управляющую компанию - тем лучше она работает
❇ Елена ヅ ❇
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
В начале марта была в гостях у подружки в ЖК "Трамвай Желаний" на Кривошеина, хотела еще тогда написать, но работы много - руки не доходили. А тут самоизоляция, и время появилось, пишу как есть. Я тогда реально позавидовала: как дома и подъезды выглядят, какая площадка детская уютная, все подметено, прибрано, хотя в нашем городе как модно не строй - через полгода-год - это все может зарасти грязью в момент. А тут все ровно - я реально захотела там жить...
Александр Клюшкин
Хороший офис, отличные работники
Людмила Теплякова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Достойная компания, обращалась не раз, все своевременно и качественно было сделано
Юлия Леденева
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Вы супер!!! Самая продвинутая УК!! Спасибо вам за все!! С вами легко жить без проблем!!
Евгения Лобанова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Спасибо УК Лад за возможность отметить ДР в игровой комнате "Острова kids". Было очень весело. Родители и дети в восторге!!! Всем рекомендую! Отдельная благодарность администратору Елене Анатольевне за помощь в организации праздника!
Ирина Иванова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Доброго всем времени!!! Неделю назад побывала в офисе УК «ЛАД» по улице Хользунова. Я хочу сказать, что мне очень понравился и офис и люди, которые там работают. Это совершенно отзывчивые и профессиональные специалисты!, люди, которые знают, как правильно и максимально эффективно для Жильца решить его проблемы! Я очень вам признательна, и рада, что вы наша Компания!!
Светик Авдеева
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Хорошее руководство, поддерживают порядок везде. В зимний период времени оперативно уберают территорию от снега. Часто посещаем детскую комнату. Елена, администратор детс. комнаты всегда добра к детям. Проводятся детские праздники. В целом получаем удовольствие от проживания в жк Острова.
Oxana Brykina
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
В восторге от детской комнаты "Острова Кидс"! Спасибо нашей УК и администратору Елене Анатольевне за организацию досуга наших детей, за приятную атмосферу!
Indefini Voronezh
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Спасибо УК ЛАД, за внимание и отзывчивость!Быстро реагируют на все просьбы и устраняют неполадки. Спасибо Дмитрию Леонидовичу большое за 100% участие в жизни нашего комплекса. И отдельное спасибо нашей детской комнате Острова Kids и дружелюбному персоналу очень выручают!
Yuriy Kuryan
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Праздновали день рождение сына в игровой комнате kids, все понравилось, заранее договорились на определенное время, заполнив всего пару бумаг. Персонал отзывчивый, в игровой комнате чисто и много развлечений для детей. Дождливыми вечерами детей можно собрать вместе именно там. Всем рекомендую.
Екатирана Сафонова
Воронеж, улица Карла Маркса, 116а
Отличная комната для детей "Острова kids", любим играть в ней, особенно в холодное время года! Спасибо за организацию детского отдыха в ЖК "Острова"
Татьяна М
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Спасибо УК "Лад" за возможность нашим деткам посещать развивающие, бесплатные занятия в "Островах kids". Спасибо администратору Елене Анатольевне за творческие идеи, индивидуальный подход и позитивный настрой на каждом занятии!☺
Анастасия Казакова
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Спасибо УК Лад за возможность отметить ДР дочери в уютной и теплой атмосфере "Острова kids". Родители и дети в восторге!!! Отдельная благодарность администратору Елене Анатольевне за помощь в организации праздника!
Екатерина Тимофеева
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Благодарим руководителя УК ЛАД за возможность организации праздника для детей, за организацию и помощь в проведении.
Шкарин Константин
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Стало лучше, чем при прежнем директоре: снег зимой убирается хорошо, подъезды моются, шлагбаумы поставили. Но нужно улучшить обратную связь по обращениям жильцов. Многие обращения/ жалобы остаются без ответа.
Лу
Лад, управляющая компания
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв о работе нашей организации. Действительно за последнее вр…
Александр Симонов
Воронеж, улица Хользунова, 38/11
Постоянно лгут все начиная с директора. Если что-то пообещали по мелкому ремонту во дворе или подъездах, то этого точно не случится. Примеров десятки. Поступают с имуществом собственников на свое усмотрение. Например в подвале разместился ЧОП, магнит на первом этаже пробил стену и вывел огромную уродливую трубу со стоком конденсата прямо на порог. Директор Батищев Д. Л. уклоняется от ответов на неудобные вопросы и мгновенно переводит разговор в русло "вы сами все виноваты".
Лу
Лад, управляющая компания
10 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв о работе нашей организации. К сожалению, у нас нет информа…